Avis sur DaVita | Glassdoor.fr

Avis sur DaVita

Mis à jour le 18 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2687 avis trouvés

3.3
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
55%
Recommandent à un ami
61%
Approuvent le PDG
DaVita CEO Javier Rodriguez
Javier Rodriguez
42 évaluations
  1. « Juriste droit social et environnemental »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez DaVita à temps plein

    Avantages

    Proximité salaire thune vacances voyage

    Inconvénients

    bonjour aurevoir salut merci biens

    DaVita2019-09-03
  2. « Great People »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez DaVita à temps plein

    Avantages

    Great culture and people who really care about their colleagues, patients, and doing work that really matters.

    Inconvénients

    DaVita is a large organization and with any large organization there can be a lot of bureaucracy and internal politics.

    DaVita2016-01-18
  3. « Great!! However last 4 mos with new FA were STRESSFUL!! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez DaVita à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Comeraderi and the patients, work very rewarding.

    Inconvénients

    Sometimes set unrealistic goals added to heavy workload

    Conseils à la direction

    Upper management need to use opportunities to correct as an opportunity for teammate to grow, and not so punitive in nature.

    DaVita2019-09-18
  4. « Davita is a shining star »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Clinical Manager à Burlington, MA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez DaVita à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Rewarding, fun, growth opportunities

    Inconvénients

    Not always fair opportunities

    DaVita2019-09-16
  5. « Hardest job you'll ever love »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Group Director à Tallahassee, FL
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez DaVita à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Incredibly fulfilling work. The culture is phenomenal and teammates become family and lifelong friends.

    Inconvénients

    Highly competitive environment with a bit of the "good old boy" politics still at play.

    DaVita2019-09-14
  6. « Overall nice place »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Data Analyst 

    Je travaille chez DaVita à temps plein

    Avantages

    People are nice and good work life balance

    Inconvénients

    Things may take a while to process

    DaVita2019-09-13
  7. « Thumbs up »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Biomed Operations Manager à Washington, DC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez DaVita à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Great benefits , competitive wages and good working conditions.

    Inconvénients

    Too much focus on corporate metrics

    Conseils à la direction

    Refocus on patient care instead of corporate metrics.

    DaVita2019-09-03
  8. « Not worth it »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Acute Dialysis RN à Oakland, CA
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez DaVita à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Company is laid back and has intensive training

    Inconvénients

    Not organized . I had to travel to different cities for training. Most if the time I didn't know where i needed to be until the day of

    Conseils à la direction

    Get organized

    DaVita2019-09-18
  9. « Current employee chronic dialysis clinic »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Register Nurse à Fresno, CA

    Je travaille chez DaVita à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Sunday’s and holidays off. Vacation request are granted with no issues.

    Inconvénients

    Schedule is inconsistent. Management doesn’t make changes. Understaffed. Heavy workload

    DaVita2019-09-02
  10. « Poor organizational management with non-medical degrees »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Staff RN à Minneapolis, MN
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez DaVita à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Develop rapport with patients Pay is ok Autonomy

    Inconvénients

    Poor mixing of business and clinical (healthcare) Cheap in regards to labor Non supportive and non clinically trained management Hostile and pervasive work environment

    Conseils à la direction

    Get clinical trained rather than fixating on numbers.

    DaVita2019-09-12
2687 avis trouvés
</>Intégrer