Avis sur Daimler | Glassdoor.fr

Avis sur Daimler

Mis à jour le 20 de oct. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

4.3
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
92%
Recommandent à un ami
98%
Approuvent le PDG
Daimler CEO Ola Kaellenius
Ola Kaellenius
32 évaluations
  1. « Bon equilibre entre vie pro/perso »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Daimler à temps plein

    Avantages

    Bon equilibre entre vie pro/perso

    Inconvénients

    Pas d'inconvénient à notifier pour l'instant

    Daimler2018-05-03
  2. Utile (1)

    « Super expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Daimler à

    Avantages

    Considération des employés, pointage (donc récupération de chaque minute au dessus des heures réglementaires en temps de congés), cadre de travail

    Inconvénients

    Pas d'inconvénients selon moi, tout était parfait

    Daimler2016-11-09
  3. « Technical Service Representative »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Daimler à temps plein

    Avantages

    Domaine automobile passionnant et dynamique

    Inconvénients

    Management qui laisse a désirer, culture d'entreprise "requins"

    Daimler2019-07-23
  4. « Avis sur mon temps passez au sein de l'entreprise, que j'ai beacuoup apprécié »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - ingénieur en simulation par éléments finis à Sindelfingen
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Daimler à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Restauration, bonne atmosphère de travail, horaires flexibles

    Inconvénients

    assez exigent pour la sécurité, difficulté de trouver des places de parking, nécessité de parler allemand pour rester au sein de l'entreprise

    Daimler2018-06-09
  5. « Stagiaire équipe R&D Moteur Diesel »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Stagiaire à Stuttgart
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Daimler à

    Avantages

    Travailler chez Daimler nous donne accès à énormément d'avantages, notamment la chance d'etre dans un grand groupe et de pouvoir les différents métiers et interactions entre les départements. Les horaires flexibles ainsi que vacances sont des avantages

    Inconvénients

    Perdu dans la grande structure, langue officielle de l'entreprise l'allemand bien qu'un groupe international

    Continuer à lire
    Daimler2017-06-16
  6. « Daimler et moi »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur à Rastatt
    Recommande
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Daimler à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Très grosse structure groupe allemand

    Inconvénients

    Mentalité allemande, les poste supérieur sont reserve à ces derniers

    Continuer à lire
    Daimler2016-11-16
  7. « Contract twmporaire »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Daimler à

    Avantages

    Cafe gratuit, fruits gratuits, bonne organisation

    Inconvénients

    Trop exigencies, perimetre d'intervention mal defini

    Continuer à lire
    Daimler2016-08-23
  8. « Stage enrichissant Daimler EvoBus »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    J'ai travaillé chez Daimler à

    Avantages

    -Le stage a été bien encadré et mon maitre de stage était attentif. Il m'a légué des responsabilités et l'ambiance de travail était agréable.

    Inconvénients

    -Lors de mon stage chez Evobus en 2015, je n'ai pas connu d'inconvénient majeur. Le stage était intéressant et j'ai appris beaucoup de choses

    Daimler2016-04-17
  9. « Summer Job »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Daimler à temps plein

    Avantages

    Great salary, great integration into the team

    Inconvénients

    Didn't find any downsides to this job

    Daimler2019-02-01
  10. « Okay for an internship »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Internship 

    J'ai travaillé chez Daimler à moins d'un an

    Avantages

    Pros: good compensation proximity of the workplace 40 hours week

    Inconvénients

    Cons: Difficult co-workers Sometimes hard work Early shifts

    Daimler2017-05-27
830 avis trouvés
</>Intégrer