Avis sur Daimler | Glassdoor.fr

Avis sur Daimler

Mis à jour le 21 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1327 avis trouvés

4.3
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
91%
Recommandent à un ami
95%
Approuvent le PDG
Daimler CEO Ola Kaellenius
Ola Kaellenius
36 évaluations
  1. "Aucune idee"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Daimler à

    Avantages

    Rouler en voiture tout les jours

    Inconvénients

    Aucun je n’en ai pas trouvé

    Daimler2019-04-09
  2. "Bon equilibre entre vie pro/perso"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Daimler à temps plein

    Avantages

    Bon equilibre entre vie pro/perso

    Inconvénients

    Pas d'inconvénient à notifier pour l'instant

    Daimler2018-05-03
  3. "Une alternance merveilleuse"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Conseiller commercial à Lyon
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Daimler à plus d'un an

    Avantages

    - Salaire - Formation - Véhicule de fonction - Ambiance

    Inconvénients

    Sincèrement rien à reprocher à cette entreprise...

    Daimler2017-10-22
  4. Utile (1)

    "Super expérience"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Daimler à

    Avantages

    Considération des employés, pointage (donc récupération de chaque minute au dessus des heures réglementaires en temps de congés), cadre de travail

    Inconvénients

    Pas d'inconvénients selon moi, tout était parfait

    Daimler2016-11-09
  5. "Très bonne entreprise"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Informatique à Molsheim
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Daimler à depuis plus de 3 ans

    Avantages

    - Grille salariale (convention de la métallurgie) - Possibilité d'être muté dans un autre service ou une autre usine du Groupe dans d'autres pays, très bonnes perspectives d'évolutions - Avantages (réductions sur les voitures pour les CDI par exemple) Mercedes-Benz à Molsheim est une entreprise à taille humaine, il est très agréable d'y travailler.

    Inconvénients

    - Contraintes organisationnelles du groupe Daimler parfois lourdes > Alors que les usines ne sont pas toutes de la même taille et ne disposent pas toutes des mêmes moyens > Délais d'obtention de certaines autorisations parfois très longs

    Conseils à la direction

    Je ne dispose pas d'une vue assez globale sur le fonctionnement de l'entreprise pour pouvoir apporter un jugement réfléchi.

    Daimler2016-07-06
  6. "Technical Service Representative"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Daimler à temps plein

    Avantages

    Domaine automobile passionnant et dynamique

    Inconvénients

    Management qui laisse a désirer, culture d'entreprise "requins"

    Daimler2019-07-23
  7. "super stage"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Assistant Chef De Projet IT à Stuttgart
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Daimler à moins d'un an

    Avantages

    managers très à l'écoute, qui ont envie de faire découvrir aux stagiaires chacun des côté du métier. Très formateur !!

    Inconvénients

    je n'ai a mentionner aucun inconvénient

    Daimler2019-02-28
  8. "Stage très formateur !"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Global Key Account Management à Stuttgart
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Daimler à moins d'un an

    Avantages

    Comprendre le fonctionnement d'un grand groupe international Apprendre la technicité du produit sur-mesure liée à sa vente (Mercedes-Benz Trucks) Très bonne ambiance de travail Expérience très valorisante pour la suite

    Inconvénients

    Hiérarchie très établie Pas de possibilité de recrutement après un stage

    Conseils à la direction

    Investissez continuellement dans la jeunesse, pour ne pas avoir de problèmes d'ici quelques années!

    Daimler2018-11-01
  9. "Project Management"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Stagiaire à Pékin, Pékin
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Daimler à moins d'un an

    Avantages

    Peut apprendre beaucoup et get experienced

    Inconvénients

    Le salaire est trop moins

    Conseils à la direction

    M&A

    Daimler2018-10-04
  10. "Intéressant"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Rastatt
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Daimler à plus de 10 ans

    Avantages

    Allemagne travail équipe horaires fixe 7semaine de congé

    Inconvénients

    Il n'y a pas d'inconvénient

    Conseils à la direction

    De me prendre vous serez satisfait

    Daimler2018-09-14
1327 avis trouvés