Avis de Manager chez Danone | Glassdoor.fr

Avis de : Manager chez Danone

Mis à jour le Oct 14, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

26 avis trouvés

3.9
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
87%
Recommandent à un ami
99%
Approuvent le PDG
  1. « Top culture entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef De Produits/Manager/Vente à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Danone à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Le vrai avantage compétitif est la forte culture d'entreprise

    Inconvénients

    Tres meu d'equilibre vie pro/perso

    Danone2019-04-01

    Réponse de Danone

    April 4, 2019Employer Branding Trainee

    Nous sommes heureux d’entendre votre retour d'expérience et vos commentaires sur notre culture d'entreprise. Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour votre expérience négative chez Danone sur l'equilibre vie pro/perso. Certaines périodes peuvent êtres éprouvantes et particulièrement surchargées, mais nous nous devons de trouver le bon équilibre. C’est pour cela que votre retour est d’autant plus précieux et nous permettra une amélioration constante autour de ces problématiques.

    Réduire
  2. « Très bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien stagiaire - Assistant Category Manager à Saint-Ouen, Île-de-France
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Danone à moins d'un an

    Avantages

    congés, ambiance de travail, missions, opportunités

    Inconvénients

    éloigné de Paris et peu d'interactions avec les autres managers

    Danone2019-06-13
  3. « Une entreprise en constante transformation, avec un rythme de travail effréné ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien stagiaire - Internship HR Project Manager à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Danone à moins d'un an

    Avantages

    Environnement international, direction proche des collaborateurs, excellent CE, jours de congés, très beaux locaux, cantine

    Inconvénients

    Au 17H à Haussmann , énormément de pression, pas d'esprit d'équipe. Forte hiérarchie de la part des managers. En constante réorganisation, des changements constants, difficile ! Horaires très lourds, on ne prend même pas le temps de se regarder ! Équipes très pessimistes qui mettent sans cesse en avant le besoin de faire des économies avec "Protéines". Managers très occupés, quasiment jamais présents

    Danone2019-06-17
  4. Utile (2)

    « bonne entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - R&D Manager à Palaiseau

    J'ai travaillé chez Danone à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    balance vie pro perso comite entreprise vision court moyen terme management de proximite

    Inconvénients

    salaire bas localisation exentree de Paris parking

    Danone2018-12-23
  5. Utile (2)

    « R&D Manager »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - R&D Manager à Lyon
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Danone à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    la culture d'entreprise, la forte mobilité, l'autonomie+les moyens+les projets/produits très motivants les nombreuses opportunités de développement en changeant de poste/localisation tous les 3-5 ans y compris à l'étranger les passerelles entre les différentes divisions du groupe

    Inconvénients

    les changements fréquents peuvent être perçus comme trop rapides pour certains

    Danone2018-03-17
  6. « Une entreprise qui développe ses collaborateurs »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Innovation Project Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Danone à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Management ultra moderne qui responsabilise Formations nombreuses et pertinentes Salaire au marché avec 13eme mois et I/P

    Inconvénients

    Des marché en faible croissance actuellement

    Danone2018-01-24
  7. « ambiance dynamique et autonomie »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Danone à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    enormement d'autonomie, responsabilité prise par soit meme pour entreprendre bon niveau des interlocuteurs

    Inconvénients

    peu de process Auonomie tres peu encadrée

    Danone2017-12-06
  8. Utile (1)

    « Belle machine....attention aux doigts quand même »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Marketing Manager à Saint-Ouen, Île-de-France
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Danone à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Mission inspirante, énormément de talents et d'intelligence, possibilité d'entreprendre, culture de l'engagement

    Inconvénients

    Processus de décision infernal, changements de tactiques permanents, réorganisations constantes qui peuvent mener à l'épuisement

    Conseils à la direction

    être plus ouvert sur l'extérieur , moins centré sur soi (valable pour la France uniquement)

    Danone2017-11-18
  9. « Stage »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Stagiaire actuel - Assistant Category Manager à Saint-Ouen, Île-de-France

    Je travaille chez Danone à depuis moins d'un an

    Avantages

    Restaurant d'entreprise - salle de sport

    Inconvénients

    Le quartier n'est pas vivant

    Danone2017-10-17
  10. « Une entreprise où il fait bon vivre »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien stagiaire - Assistante Connect Manager à Saint-Ouen, Île-de-France
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Danone à plus d'un an

    Avantages

    J'ai été agréablement surprise par l'entente entre tous les salariés et les différents services. Bien être du personnel au cœur des préoccupations de la société. Encourage la mobilité.

    Inconvénients

    Danone Produits Frais France n'est pas très bien situé et cela n'est pas toujours pratique pour se rendre sur place. Cela va être amélioré avec l'ouverture de la L14.

    Danone2017-08-12
26 avis trouvés