Avis des salariés sur Dataiku | Glassdoor.fr

Avis sur Dataiku

Mis à jour le 13 févr. 2020

Pour filtrer les avis, ou .

4.9
99%
Recommandent à un ami
100%
Approuvent le PDG
Dataiku Fondateur Dirigeant Florian Douetteau
Florian Douetteau
91 évaluations
  1. « Venez travailler chez nous! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Business Development Representative à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Dataiku à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Développement professionnel & personnel dans un cadre de travail excellent. La bienveillance qui règne vous permet de donner le meilleur.

    Inconvénients

    Je n'en vois aucun

    Dataiku2020-02-13
  2. « Super boite »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Junior Software Engineer à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Dataiku à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Ambiance agréable, horaires flexibles, projets à la pointe de la technologie et soirées organisées régulièrement !

    Inconvénients

    La boite grossis rapidement donc beaucoup de nouveaux noms et de têtes a retenir chaque mois

    Dataiku2020-02-12
  3. Utile (1)

    « Une boîte formidable »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior R&D Engineer à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Dataiku à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Une boîte qui offre un cadre de travail agréable, en termes de locaux, de matériel, de rémunération et autres "benefits", mais aussi et surtout d'état d'esprit. J'ai bossé dans 10 endroits différents (en plus des stages...) dans des structures de tous types avant d'être là. Cela fait 20 ans que je bosse, je ne suis pas du genre à m'emballer rapidement. Mais cette boîte a réellement une culture bienveillante, qui donne envie de s'impliquer dans son succès.

    Inconvénients

    L'inconvénient, qui n'en est pas forcément un, est que les salariés de cette boîte sont, à l'image de leurs fondateurs : de très haut niveau. C'est très stimulant... Mais il faut suivre.

    Dataiku2020-01-27
  4. « la licorne qui monte »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Account Executive à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Dataiku à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Des conditions de travail optimum, de la considération et de la confiance. La société est en pleine ascencion, les indicateurs sont excellent pour son avenir. C'est l'éditeur de plateforme datascience chez lequel il faut travailler actuellement. L'intégration est très soignée et organisée. La société jouit d'une trés bonne réputation, les clients et les prospects sont heureux de nous recevoir.

    Inconvénients

    un gros recrutement qui correspond développement de la société. 25 nouvelles personnes tous les mois, c'est parfois difficile à suivre.

    Continuer à lire
    Dataiku2019-12-05
  5. « L'expérience Silicon Valley à Paris »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Front End Developer à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Dataiku à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Tellement d'avantages que je ne sais pas par où commencer. - Petit déjeuner offert tous les matins - Frigo avec tout type de boissons, gratuites et en illimité - Salle de jeux (2 PS4, 2 Nintendo Switch), tournois de Fifa et de Mario Kart de temps en temps - Salle de sieste pour se ressourcer temporairement si besoin - Voyage d'entreprise avec tous les employés chaque année en janvier pendant une semaine (2017 : Porto, 2018 : Marrakech, 2019 : Séville, 2020 : Malte) - Soirée à thème dans les locaux tous les premiers jeudis de chaque mois - Salaire attractif au dessus de la moyenne du marché - Les gens ont le sourire, la plupart aiment leur travail, le bien-être des employés est ici réellement une préoccupation pour la direction, pas simplement une opération de communication - Management horizontal, il y a une hiérarchie mais elle ne se sent pas, les managers font confiance aux employés - CEO et CTO brillants, sympathiques et accessibles - Excellent niveau technique de la R&D. Pour un développeur junior, démarrer dans la vie active avec Dataiku, c'est adopter dès le début les bonnes pratiques de développement Bien sûr tous ces avantages se méritent, Dataiku est une entreprise sérieuse et exigeante surtout sur les postes techniques. Mais si vous réussissez vos entretiens acceptez l'offre les yeux fermés.

    Inconvénients

    Aucun inconvénient. Peut-être un peu nostalgique des anciens bureaux sur les grands boulevards, mais je commence à m'habituer aux nouveaux locaux qui se situent en face de la gare de Lyon.

    Continuer à lire
    Dataiku2019-10-17
  6. « Une entreprise dynamique et bienveillante »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Research Scientist à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Dataiku à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Au delà des questions matérielles (petits déjeuners de qualité, des bureaux exceptionnels, des offices managers/hapiness managers au top, de très bonnes soirées et events). Dataiku met les moyens pour nous permettre de continuellement nous former et ainsi progresser. Je pense avoir apris + en 8 mois ici qu'en 3 ans de formation.

    Inconvénients

    Mon idée de piscine a balles refusée :) .

    Dataiku2019-10-17
  7. « Une boîte où il fait bon vivre »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Full Stack Developer à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Dataiku à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    - des fondateurs passionnés - une happiness manager et des offices managers ultra investis - une ambiance de travail agréable et motivante - de la transparence à tous les niveaux - un produit excellent

    Inconvénients

    Le seul point négatif est qu'on vient d'emménager dans un nouvel immeuble et par conséquent certains détails techniques sont encore en cours d'amélioration pour que notre confort soit optimal.

    Dataiku2019-10-10
  8. « Dataiku <3 »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Dataiku à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Super produit, bonne ambiance, cadre de travail idéal

    Inconvénients

    Il n'y a pas d'inconvénients

    Dataiku2019-10-02
  9. « Bienveillance & client centric ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Développement Commercial à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Dataiku à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Super entreprise, très mature avec ses 6 ans d'existence seulement, beaucoup de choses faites pour que les employés s'y sentent bien, une réelle stratégie dans le ramp-up de ses collaborateurs. R&D à Paris donc gros point fort d'être au plus proche du développement du produit - opportunités de carrière à l'international

    Inconvénients

    Très belle société dans l'ensemble, très centrée sur l'humain et sur ses clients, tournant actuel vers une plus forte structuration commerciale à l'américaine.

    Dataiku2019-06-18
  10. « Great company ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Dataiku à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Entreprise à l'ambiance très conviviale où reigne la bienveillance, soutient et écoute entre collègues et avec le management. On travail sérieusement sans se prendre au sérieux avec des moments de rush et de détente. On ressent la volonté de la direction de garder les salariés et de promouvoir autant le développement personnel que professionnel via de nombreuses possibilités d'évolutions aussi bien verticales qu'horizontales. Le bien être des salariés restent une préoccupation centrale.

    Inconvénients

    Mieux vaut prévoir un abonnement à la salle de sport assez tôt...les petits dejs sont copieux ! ;)

    Dataiku2019-06-17

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

96 avis trouvés
</>Intégrer