Avis sur Davricourt

Mis à jour le 1 avr. 2021

Pour filtrer les avis, ou .
4,6
100%
Recommandent à un ami
100%
Approuvent le PDG
Davricourt Gérants Audrey HENRIOT & Charles MARGNAT
Audrey HENRIOT & Charles MARGNAT
42 évaluations
  1. « Parfait »

    5,0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur Industriel à Lyon, 69
    Recommande
    Perspective positive
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Davricourt à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Très bonne entreprise où on se sent très bien !!

    Inconvénients

    Salaire un peu bas pour les débutants

    Réponse de Davricourt

    April 7, 2021Responsable Communication & QVT

    Merci pour cet avis positif c'est très encourageant. Nous te souhaitons une bonne continuation et rendez-vous dans l'association des anciens DAVRICONNECT !

  2. « Société engagée: Great Place to Work & Démarche RSE!! »

    5,0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Perspective positive
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Davricourt à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Le bien-être des salariés et la satisfaction des clients sont les 2 piliers de DAVRICOURT. Le mode de management est participatif: la direction est proche de ses collaborateurs. Très bonne ambiance avec un accompagnement proximal des consultants et des équipes à taille humaine.

    Inconvénients

    Je n'en vois pas :)

    Continuer à lire

    Réponse de Davricourt

    April 7, 2021Responsable Communication & QVT

    Merci pour cet avis positif c'est très encourageant. Nous sommes "une société où il fait bon travailler" grâce à nos salariés qui incarnent nos valeurs au quotidien.


  3. « Great place to work »

    4,0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur R&I à Lyon, 69
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Davricourt à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Société à taille humaine, bonne communication, missions intéressantes, salaires correctes, bonne ambiance, organisation d'évènements

    Inconvénients

    C'est une société de services

    Continuer à lire

    Réponse de Davricourt

    March 8, 2021Responsable Communication & QVT

    Merci pour cet avis positif c'est très encourageant. Nous sommes une Great place to work grâce à nos salariés qui incarnent nos valeurs au quotidien.

  4. « Davricourt »

    4,0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur méthodes-industrialisation à Lille, 59
    Recommande
    Perspective neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Davricourt à temps plein

    Avantages

    Bonne solution pour trouver une mission intéressante, structure simple et efficace

    Inconvénients

    pas de perspective de carrière dans cette entreprise, développement personnel limité

    Réponse de Davricourt

    April 7, 2021Responsable Communication & QVT

    Merci pour cet avis, la qualité de nos missions c'est notre priorité ! Nous prenons également en compte vos remarques pour les perspectives de carrière et développement personnel.

  5. « Excellente société de conseil »

    5,0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Mécanique à Lyon, 69
    Recommande
    Perspective neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Davricourt à temps plein

    Avantages

    La dimension humaine de l'entreprise et l'équipe bienveillante de RH / Management sympathiques

    Inconvénients

    Étant une entreprise à taille humaine, elle ne bénéficie pas de partenariats solides dans l'industrie. Cependant, les missions proposées par Davricourt sont également intéressantes.

    Réponse de Davricourt

    December 9, 2020Responsable Communication & QVT

    Merci pour cet avis, la qualité de nos missions c'est notre priorité !

  6. « bonne entreprise »

    4,0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chef De Projet à Levallois-Perret, 92
    Recommande
    Perspective positive
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Davricourt à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    très bon suivi administratif, équipe support à l'écoute / très bien pour jeune diplômé

    Inconvénients

    salaire un peu faible et opportunité pro restreinte

    Réponse de Davricourt

    December 9, 2020Responsable Communication & QVT

    Merci pour cet avis :)

  7. « Très bonne société de conseil »

    5,0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Consultant à Lyon, 69
    Recommande
    Perspective positive
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Davricourt à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Management de proximité Salaire Prise en compte des restrictions géographiques

    Inconvénients

    Pas encore assez de clients donc forte probabilité d'avoir une mission éloignée de la zone de recherche

    Réponse de Davricourt

    August 24, 2020Responsable Communication & QVT

    Un grand merci pour cet avis positif c'est très encourageant ! Nous espérons nous développer rapidement en France.

  8. « Un plaisir »

    5,0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur méthodes-industrialisation à Pau, 64, Aquitaine
    Recommande
    Perspective positive
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Davricourt à temps plein

    Avantages

    Très forte dimension sociale au sein de l'entreprise, les prestataires ne sont pas laissés à l'abandon comme dans beaucoup d'autres sociétés du secteur.

    Inconvénients

    Je n'en n'ai pas trouvé.

    Réponse de Davricourt

    December 9, 2020Responsable Communication & QVT

    Merci beaucoup pour cet avis ! :)

  9. « Davricourt au Top ! »

    5,0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Consultant à Figeac, 46
    Recommande
    Perspective positive
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Davricourt à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Une entreprise à taille humaine, des dirigeants accessibles, une équipe administrative efficace et sympa, des collègues triés sur le volet, et... le salaire qui va bien !

    Inconvénients

    Un seul : Davricourt n'est pas encore implanté partout en France

    Réponse de Davricourt

    December 9, 2020Responsable Communication & QVT

    Merci pour cet avis ! Nous espérons pouvoir nous développer dans d'autres régions pour ces prochaines années :)

  10. « The place to be presta »

    5,0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur D'études 
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Davricourt à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Une entreprise où il fait bon évoluer, à l'écoute et proche de ses salariés, avec un bel esprit de convivialité

    Inconvénients

    Certains territoires en manque e missions

    Réponse de Davricourt

    March 10, 2020Responsable Communication & QVT

    Merci beaucoup pour cet excellent avis ! A bientôt lors de nos événements DAVRICOOL !

1 - 10 sur 49 Avis
</>Intégrer

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Davricourt

Ingénieur
EmploisSalairesEntretiens
Ingénieur Consultant
Junior Consultant
Ingénieur Consultant Junior

Vous travaillez chez Davricourt ? Partagez votre expérience !

Davricourt logo
ou