Avis sur Davricourt
- Médias et communication
- Armée et sécurité
- Opérations
- Autres
- Gestion de produits et projets
- Recherche et science
- Commerce de détail et alimentation
- Vente

- Évaluation la plus haute
- Évaluation la plus basse
- Plus récents
- Plus anciens
"motivation , respect , et bonne ambiance de travail" (dans 7 avis)
"Entreprise qui a choisi de mettre le bien-être de ses collaborateurs au premier plan" (dans 6 avis)
"salaire un peu faible et opportunité pro restreinte" (dans 3 avis)
"pour l'instant" (dans 4 avis)
- Employé actuel, moins d'un an★★★★★
Je recommande
8 nov. 2022 - Ingénieur D'Affaires à LyonRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
- Une entreprise à taille humaine qui promeut le respect et l'engagement auprès des salariés et des collaborateurs - Un engagement RSE respectable et fondé - Une belle cohésion d'équipe - Une direction à l'écoute et ouverte aux propositions
Inconvénients
Je n'ai pas trouvé d'inconvénients
- Ancien employé★★★★★
Expérience très positive
2 nov. 2022 - chargée de missions rhRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Bonne ambiance Hiérarchie accessible Entreprise soucieuse du bien-être de ses collaborateurs
Inconvénients
Liés à la taille de l'entreprise : moins de moyens que dans de plus grosses entreprises, mais c'est vraiment une entreprise où on se sent bien
- Ancien employé, plus de 5 ans★★★★★
Avantages
Entreprise qui n'est pas comme les autres sociétés de prestation. Davricourt fait en sorte de mettre ses collaborateurs dans de bonnes conditions. Le personnel administratif est très disponible et à l'écoute. Il y a une très bonne ambiances entre les collaborateurs et le personnel de Davricourt. N'hésitez pas à venir.
Inconvénients
Entreprise de petite taille comparée aux sociétés concurrentes.
- Employé actuel★★★★★
Bonne entreprise de prestation
17 mai 2022 - Employé anonymeRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Qualité humaine / Réactivité / Contacts nombreux
Inconvénients
Peu de reconnaissance sur les salaires
- Employé actuel, plus d'un an★★★★★
Avis sur l'entreprise Davricourt. Boughedada Kamel
17 mai 2022 - Technicien à Omaha, NERecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Très bonne entreprise, à l'écoute et très proche de ces divers collaborateurs sur le terrain. Je recommande vivement.
Inconvénients
Aucun inconvénients à signaler, pour l'instant, tout se passe bien.
- Ancien employé, plus de 3 ans★★★★★
Une société de conseil qui se distingue des autres
9 mai 2022 - Ingénieur mécanique à Atlanta, GARecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Bons chargés d'affaires Missions (peut-être pas toutes) très formatrices et intéressantes pour des sorties d'école Esprit de groupe marqué malgré sa nature de société de conseil
Inconvénients
Moins bons chargés d'affaires Peut-être trop de marketing, trop de forme pour un fond qui restera proche et "classique" des sociétés de cette nature
- Employé actuel, plus de 3 ans★★★★★
Que du positif
22 avr. 2022 - Chargée Adv à Tours, Centre-Val de LoireRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
un manager à l'écoute et qui s'adapte
Inconvénients
il n'y a pas de 13ème mois
- Employé actuel, plus de 3 ans★★★★★
Société de conseil humaine et dynamique
14 avr. 2022 - Développeur Web à Gournay-en-BrayRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Davricourt est une société à taille humaine, très axée sur l'humain et le social, avec des valeurs fortes. Les engagements et actions RSE sont de plus en plus présents au cœur de l'entreprise, c'est top !
Inconvénients
Je ne vois pas d'inconvénients à Davricourt pour le moment.
- Employé actuel★★★★★
Entreprise de conseil inspirante qui se différencie sur ce marché concurrentiel
11 avr. 2022 - Responsable d´agenceRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Engagement RSE Dirigeants à l'écoute et animés par le bien être des collaborateurs Projets à forte valeur ajoutée
Inconvénients
Je n'ai rien à signaler!
- Employé actuel, plus de 3 ans★★★★★
10/10
21 mars 2022 - Ingénieur d affaires à Tours, Centre-Val de LoireRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Le conseil mais en mieux !
Inconvénients
Prise en charge uniquement à 50% du pass Navigo
FAQ sur les avis concernant Davricourt
Davricourt a une note générale de 4,6 sur 5, selon plus de 74 avis laissés anonymement par ses employés. 97 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Davricourt et 86 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note a augmenté de 2 % au cours des 12 derniers mois.
97 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Davricourt, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à Davricourt la note de 4,4 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 4,6 pour la culture et les valeurs et 4,2 pour les opportunités de carrière.
Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Davricourt
Vous travaillez chez Davricourt ? Partagez votre expérience !