Avis sur Davricourt

Mis à jour le 5 mai 2020

Pour filtrer les avis, ou .
4.7
100%
Recommandent à un ami
100%
Approuvent le PDG
Davricourt Gérants Audrey HENRIOT & Charles MARGNAT
Audrey HENRIOT & Charles MARGNAT
35 évaluations
  1. « Un plaisir »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur méthodes-industrialisation à Pau, Aquitaine
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Davricourt à temps plein

    Avantages

    Très forte dimension sociale au sein de l'entreprise, les prestataires ne sont pas laissés à l'abandon comme dans beaucoup d'autres sociétés du secteur.

    Inconvénients

    Je n'en n'ai pas trouvé.

  2. « Davricourt au Top ! »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Consultant à Figeac
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Davricourt à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Une entreprise à taille humaine, des dirigeants accessibles, une équipe administrative efficace et sympa, des collègues triés sur le volet, et... le salaire qui va bien !

    Inconvénients

    Un seul : Davricourt n'est pas encore implanté partout en France

  3. « Je recommande DAVRICOURT »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Davricourt à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Une famille, à l'écoute, possibilité d'embauche directement chez le client

    Inconvénients

    aucun pour le moment

    Réponse de Davricourt

    March 10, 2020Responsable Communication & QVT

    Un grand merci pour ce témoignage ! Nous espérons faire perdurer au maximum cet esprit de famille qui nous caractérise tant !

  4. « The place to be presta »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur D'études 
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Davricourt à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Une entreprise où il fait bon évoluer, à l'écoute et proche de ses salariés, avec un bel esprit de convivialité

    Inconvénients

    Certains territoires en manque e missions

    Réponse de Davricourt

    March 10, 2020Responsable Communication & QVT

    Merci beaucoup pour cet excellent avis ! A bientôt lors de nos événements DAVRICOOL !

  5. « Travailler chez davricourt »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Lyon
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Davricourt à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Manager sympa et ouverts Petite boite conseillé pour commencer car possibilité d'embauche directement chez le client

    Inconvénients

    7,5 RTT Pas beaucoup des missions

    Réponse de Davricourt

    March 10, 2020Responsable Communication & QVT

    Merci pour cette recommandation !

  6. « Bonne entreprise de conseil »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Davricourt à temps plein

    Avantages

    Place du collaborateur, ambiance, rapidité processus

    Inconvénients

    Mon poste était Ingénieur d'Affaires et les bons cotés de cette société ne se reflétaient pas à ce poste dû à la pression commerciale et aux multitudes de tâches à réaliser.

    Réponse de Davricourt

    December 11, 2019Responsable Communication & QVT

    Merci pour cette recommandation !

  7. « De la prestation qui donne envie »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Davricourt à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Equipe support à l'écoute

    Inconvénients

    Les salaires sont un peu bas

    Réponse de Davricourt

    November 7, 2019Responsable Communication & QVT

    Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de voir que vous recommanderiez DAVRICOURT !A tr%C3%A8s vite lors d'un prochain %C3%A9v%C3%A9nement ! :)

  8. « Un esprit familial »

    4.0
    • Culture et valeurs
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Davricourt à temps plein

    Avantages

    Davricourt est une grande famille avec des valeurs fortes. J'apprécie le suivi de la part des managers, les activités proposées régulièrement entre collaborateurs.

    Inconvénients

    Davricourt n'est pas présent sur toute la France, mais se développe rapidement avec l'ouverture de nouvelles agences.

    Réponse de Davricourt

    October 28, 2019Responsable Communication & QVT

    Un grand merci pour ce témoignage positif ! Nous espérons faire perdurer au maximum cet esprit de famille qui nous caractérise tant !

  9. « une société de prestation qui respecte ses collaborateurs »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingenieur Systems à Les Ulis
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Davricourt à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    motivation , respect , et bonne ambiance de travail.

    Inconvénients

    aucun pour le moment .

    Continuer à lire

    Réponse de Davricourt

    August 27, 2019Responsable Communication & QVT

    Merci beaucoup pour cet excellent avis ! A bientôt lors de nos événements DAVRICOOL ou sur site client !

  10. « Super société de Prestation !!! »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur essai à Figeac
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Davricourt à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Super société ou il fait bon travailler. Les responsables / Managers / équipe administrative / collègues font de cette société une entreprise qui réussi car donne au salarié les moyens de s'investir dans les missions qui lui sont confiées. Après avoir connu de multiples société de prestation je peux sans hésiter dire que Davricourt est la meilleure. Encore merci de m'avoir permis de m'épanouir au travail.

    Inconvénients

    Impossible de lui reprocher quelque chose.

    Réponse de Davricourt

    August 27, 2019Responsable Communication & QVT

    Qu'il est agréable de lire un avis comme celui-ci ! Merci beaucoup !

41 avis trouvés
</>Intégrer