Avis sur Davricourt

Mis à jour le 2 déc. 2020

Pour filtrer les avis, ou .
4.7
100%
Recommandent à un ami
100%
Approuvent le PDG
Davricourt Gérants Audrey HENRIOT & Charles MARGNAT
Audrey HENRIOT & Charles MARGNAT
38 évaluations
  1. « Excellente société de conseil »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Mécanique à Lyon
    Recommande
    Perspective neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Davricourt à temps plein

    Avantages

    La dimension humaine de l'entreprise et l'équipe bienveillante de RH / Management sympathiques

    Inconvénients

    Étant une entreprise à taille humaine, elle ne bénéficie pas de partenariats solides dans l'industrie. Cependant, les missions proposées par Davricourt sont également intéressantes.

    Réponse de Davricourt

    December 9, 2020Responsable Communication & QVT

    Merci pour cet avis, la qualité de nos missions c'est notre priorité !

  2. « bonne entreprise »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chef De Projet à Levallois-Perret
    Recommande
    Perspective positive
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Davricourt à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    très bon suivi administratif, équipe support à l'écoute / très bien pour jeune diplômé

    Inconvénients

    salaire un peu faible et opportunité pro restreinte

    Réponse de Davricourt

    December 9, 2020Responsable Communication & QVT

    Merci pour cet avis :)


  3. « Très bonne société de conseil »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Consultant à Lyon
    Recommande
    Perspective positive
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Davricourt à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Management de proximité Salaire Prise en compte des restrictions géographiques

    Inconvénients

    Pas encore assez de clients donc forte probabilité d'avoir une mission éloignée de la zone de recherche

    Réponse de Davricourt

    August 24, 2020Responsable Communication & QVT

    Un grand merci pour cet avis positif c'est très encourageant ! Nous espérons nous développer rapidement en France.

  4. « Un plaisir »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur méthodes-industrialisation à Pau, Aquitaine
    Recommande
    Perspective positive
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Davricourt à temps plein

    Avantages

    Très forte dimension sociale au sein de l'entreprise, les prestataires ne sont pas laissés à l'abandon comme dans beaucoup d'autres sociétés du secteur.

    Inconvénients

    Je n'en n'ai pas trouvé.

    Réponse de Davricourt

    December 9, 2020Responsable Communication & QVT

    Merci beaucoup pour cet avis ! :)

  5. « Davricourt au Top ! »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Consultant à Figeac
    Recommande
    Perspective positive
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Davricourt à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Une entreprise à taille humaine, des dirigeants accessibles, une équipe administrative efficace et sympa, des collègues triés sur le volet, et... le salaire qui va bien !

    Inconvénients

    Un seul : Davricourt n'est pas encore implanté partout en France

    Réponse de Davricourt

    December 9, 2020Responsable Communication & QVT

    Merci pour cet avis ! Nous espérons pouvoir nous développer dans d'autres régions pour ces prochaines années :)

  6. « Je recommande DAVRICOURT »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Perspective positive
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Davricourt à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Une famille, à l'écoute, possibilité d'embauche directement chez le client

    Inconvénients

    aucun pour le moment

    Réponse de Davricourt

    March 10, 2020Responsable Communication & QVT

    Un grand merci pour ce témoignage ! Nous espérons faire perdurer au maximum cet esprit de famille qui nous caractérise tant !

  7. « The place to be presta »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur D'études 
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Davricourt à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Une entreprise où il fait bon évoluer, à l'écoute et proche de ses salariés, avec un bel esprit de convivialité

    Inconvénients

    Certains territoires en manque e missions

    Réponse de Davricourt

    March 10, 2020Responsable Communication & QVT

    Merci beaucoup pour cet excellent avis ! A bientôt lors de nos événements DAVRICOOL !

  8. « Travailler chez davricourt »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Lyon
    Recommande
    Perspective neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Davricourt à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Manager sympa et ouverts Petite boite conseillé pour commencer car possibilité d'embauche directement chez le client

    Inconvénients

    7,5 RTT Pas beaucoup des missions

    Réponse de Davricourt

    March 10, 2020Responsable Communication & QVT

    Merci pour cette recommandation !

  9. Utile (1)

    « Bonne entreprise de conseil »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Perspective positive
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Davricourt à temps plein

    Avantages

    Place du collaborateur, ambiance, rapidité processus

    Inconvénients

    Mon poste était Ingénieur d'Affaires et les bons cotés de cette société ne se reflétaient pas à ce poste dû à la pression commerciale et aux multitudes de tâches à réaliser.

    Réponse de Davricourt

    December 11, 2019Responsable Communication & QVT

    Merci pour cette recommandation !

  10. « De la prestation qui donne envie »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Perspective positive
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Davricourt à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Equipe support à l'écoute

    Inconvénients

    Les salaires sont un peu bas

    Réponse de Davricourt

    November 7, 2019Responsable Communication & QVT

    Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de voir que vous recommanderiez DAVRICOURT !A tr%C3%A8s vite lors d'un prochain %C3%A9v%C3%A9nement ! :)

Affichage de 1 - 10 sur 44 avis en Français
</>Intégrer