Avis sur Davricourt | Glassdoor.fr

Avis sur Davricourt

Mis à jour le Sep 15, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

34 avis trouvés

4.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
100%
Recommandent à un ami
100%
Approuvent le PDG
Davricourt CEO Audrey HENRIOT & Charles MARGNAT
Audrey HENRIOT & Charles MARGNAT
27 évaluations
  1. « une société de prestation qui respecte ses collaborateurs »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingenieur Systems à Les Ulis
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Davricourt à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    motivation , respect , et bonne ambiance de travail.

    Inconvénients

    aucun pour le moment .

    Conseils à la direction

    vous pouvez passer au work-package avec ce type de management .

    Davricourt2019-07-31

    Réponse de Davricourt

    August 27, 2019Responsable Communication & QVT

    Merci beaucoup pour cet excellent avis ! A bientôt lors de nos événements DAVRICOOL ou sur site client !

  2. « Un esprit familial »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Culture et valeurs
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Davricourt à temps plein

    Avantages

    Davricourt est une grande famille avec des valeurs fortes. J'apprécie le suivi de la part des managers, les activités proposées régulièrement entre collaborateurs.

    Inconvénients

    Davricourt n'est pas présent sur toute la France, mais se développe rapidement avec l'ouverture de nouvelles agences.

    Davricourt2019-09-15
  3. « Super société de Prestation !!! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur essai à Figeac
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Davricourt à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Super société ou il fait bon travailler. Les responsables / Managers / équipe administrative / collègues font de cette société une entreprise qui réussi car donne au salarié les moyens de s'investir dans les missions qui lui sont confiées. Après avoir connu de multiples société de prestation je peux sans hésiter dire que Davricourt est la meilleure. Encore merci de m'avoir permis de m'épanouir au travail.

    Inconvénients

    Impossible de lui reprocher quelque chose.

    Davricourt2019-07-24

    Réponse de Davricourt

    August 27, 2019Responsable Communication & QVT

    Qu'il est agréable de lire un avis comme celui-ci ! Merci beaucoup !

  4. « Avis davricourt »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Ingénieur 

    Je travaille chez Davricourt à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Entreprise a l'écoute et bon relationnel. Salaire coherent.

    Inconvénients

    Travail de prestation, incertitude sur un emploi fixe.

    Davricourt2019-06-21

    Réponse de Davricourt

    August 27, 2019Responsable Communication & QVT

    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis ! A très vite !

  5. « bonne boite »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Davricourt à temps plein

    Avantages

    bonne ambiance et bon salaire

    Inconvénients

    je viens de commencer donc je ne peux pas savoir

    Davricourt2019-06-13

    Réponse de Davricourt

    August 27, 2019Responsable Communication & QVT

    Merci beaucoup pour cette belle évaluation. Après 3 mois chez nous, nous espérons que cet avis positif perdure !

  6. « Un esprit de famille »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Davricourt à temps plein

    Avantages

    La flexibilité, le suivi, une équipe chaleureuse et a l'écoute de ses collaborateur.

    Inconvénients

    Des salles de siestes trop confortables, on a envie d'y rester la journée.

    Conseils à la direction

    Seulement de sincères encouragements.

    Davricourt2019-05-10

    Réponse de Davricourt

    August 27, 2019Responsable Communication & QVT

    Merci pour cet avis très positif ! C'est vrai que les salles de siestes sont un important atout de l'agence de DAVRICOURT Paris !

  7. « Une Excellente Experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Agile Coach à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Davricourt à temps plein plus d'un an

    Avantages

    - Esprit de famille - Communication Transparente. - Equipe sympa et performante - Projets ambitieux et interessants

    Inconvénients

    - Secteur d'activité focalisé sur le monde industriel

    Davricourt2018-11-20

    Réponse de Davricourt

    December 6, 2018Co-fondateur

    Merci pour ce feed-back ! Je t'invite à faire parti de notre association des anciens (DAVRICONNECT) pour garder le lien.

  8. « Une grande famille »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur à Lille
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Davricourt à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Ambiance - professionnalisme - honnêteté - respect de l'humain - modernité - un grand choix de mission

    Inconvénients

    Pas d'agence dans le sud ouest

    Conseils à la direction

    Continuez comme ça

    Davricourt2018-10-25

    Réponse de Davricourt

    December 6, 2018Co-fondateur

    Représentatif de nos valeurs : Esprit de famille, Anticonformiste, Collaboratif... L'agence dans le sud-ouest est prévue sur 2019 ou 2020 max. Toulouse exactement

  9. « Très bonne société de conseil »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Davricourt à temps plein

    Avantages

    Personnel bienveillant, chargés d'affaires à l'écoute du collaborateur et direction très proche de ses salariés.

    Inconvénients

    Aucun inconvénients pour l'instant !

    Davricourt2018-10-24

    Réponse de Davricourt

    December 6, 2018Co-fondateur

    Pour l'instant... et nous allons tout faire pour que ça dure :) Merci pour le commentaire.

  10. « 1er rapport d'éronnement »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Davricourt à temps plein

    Avantages

    Entreprise très dynamique avec une très bonne ambiance de travail. En 3 semaines on a l'impression d'être là depuis longtemps

    Inconvénients

    je vous les dirai après ma PE validée

    Davricourt2018-10-23

    Réponse de Davricourt

    December 6, 2018Co-fondateur

    Avec un retour aussi positif, c'est plutôt bien parti ! Merci pour le commentaire :)

34 avis trouvés
</>Intégrer