Avis des salariés sur Davricourt | Glassdoor.fr

Avis sur Davricourt

Mis à jour le 3 déc. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

4.5
100%
Recommandent à un ami
100%
Approuvent le PDG
Davricourt CEO Audrey HENRIOT & Charles MARGNAT
Audrey HENRIOT & Charles MARGNAT
29 évaluations
  1. « une société de prestation qui respecte ses collaborateurs »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingenieur Systems à Les Ulis
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Davricourt à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    motivation , respect , et bonne ambiance de travail.

    Inconvénients

    aucun pour le moment .

    Conseils à la direction

    vous pouvez passer au work-package avec ce type de management .

    Davricourt2019-07-31
  2. « Bonne entreprise de conseil »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Davricourt à temps plein

    Avantages

    Place du collaborateur, ambiance, rapidité processus

    Inconvénients

    Mon poste était Ingénieur d'Affaires et les bons cotés de cette société ne se reflétaient pas à ce poste dû à la pression commerciale et aux multitudes de tâches à réaliser.

    Davricourt2019-12-03
  3. « De la prestation qui donne envie »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Davricourt à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Equipe support à l'écoute

    Inconvénients

    Les salaires sont un peu bas

    Davricourt2019-11-05
  4. « Un esprit familial »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Culture et valeurs
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Davricourt à temps plein

    Avantages

    Davricourt est une grande famille avec des valeurs fortes. J'apprécie le suivi de la part des managers, les activités proposées régulièrement entre collaborateurs.

    Inconvénients

    Davricourt n'est pas présent sur toute la France, mais se développe rapidement avec l'ouverture de nouvelles agences.

    Davricourt2019-09-15
  5. « Super société de Prestation !!! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur essai à Figeac
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Davricourt à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Super société ou il fait bon travailler. Les responsables / Managers / équipe administrative / collègues font de cette société une entreprise qui réussi car donne au salarié les moyens de s'investir dans les missions qui lui sont confiées. Après avoir connu de multiples société de prestation je peux sans hésiter dire que Davricourt est la meilleure. Encore merci de m'avoir permis de m'épanouir au travail.

    Inconvénients

    Impossible de lui reprocher quelque chose.

    Davricourt2019-07-24
  6. « Avis davricourt »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Ingénieur 

    Je travaille chez Davricourt à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Entreprise a l'écoute et bon relationnel. Salaire coherent.

    Inconvénients

    Travail de prestation, incertitude sur un emploi fixe.

    Davricourt2019-06-21
  7. « bonne boite »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Davricourt à temps plein

    Avantages

    bonne ambiance et bon salaire

    Inconvénients

    je viens de commencer donc je ne peux pas savoir

    Davricourt2019-06-13
  8. « Un esprit de famille »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Davricourt à temps plein

    Avantages

    La flexibilité, le suivi, une équipe chaleureuse et a l'écoute de ses collaborateur.

    Inconvénients

    Des salles de siestes trop confortables, on a envie d'y rester la journée.

    Conseils à la direction

    Seulement de sincères encouragements.

    Davricourt2019-05-10
  9. « Une Excellente Experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Agile Coach à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Davricourt à temps plein plus d'un an

    Avantages

    - Esprit de famille - Communication Transparente. - Equipe sympa et performante - Projets ambitieux et interessants

    Inconvénients

    - Secteur d'activité focalisé sur le monde industriel

    Davricourt2018-11-20
  10. « Très bonne société de conseil »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Davricourt à temps plein

    Avantages

    Personnel bienveillant, chargés d'affaires à l'écoute du collaborateur et direction très proche de ses salariés.

    Inconvénients

    Aucun inconvénients pour l'instant !

    Davricourt2018-10-24
36 avis trouvés
</>Intégrer