Avis sur Davricourt | Glassdoor.fr

Avis sur Davricourt

Mis à jour le 13 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

30 avis trouvés

4.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
100%
Recommander à un ami
100%
Approuvent le PDG
Davricourt CEO Audrey HENRIOT & Charles MARGNAT
Audrey HENRIOT & Charles MARGNAT
24 évaluations
  1. « Un esprit de famille« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Davricourt à temps plein

    Avantages

    La flexibilité, le suivi, une équipe chaleureuse et a l'écoute de ses collaborateur.

    Inconvénients

    Des salles de siestes trop confortables, on a envie d'y rester la journée.

    Conseils à la direction

    Seulement de sincères encouragements.

    Davricourt2019-05-10
  2. « bonne boite« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Employé actuel - Employé anonyme 

      Je travaille chez Davricourt à temps plein

      Avantages

      bonne ambiance et bon salaire

      Inconvénients

      je viens de commencer donc je ne peux pas savoir

      Davricourt2019-06-13
    • « Une Excellente Experience« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Agile Coach à Paris
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Davricourt à temps plein plus d'un an

      Avantages

      - Esprit de famille - Communication Transparente. - Equipe sympa et performante - Projets ambitieux et interessants

      Inconvénients

      - Secteur d'activité focalisé sur le monde industriel

      Davricourt2018-11-20

      Réponse de Davricourt

      December 6, 2018Co-fondateur

      Merci pour ce feed-back ! Je t'invite à faire parti de notre association des anciens (DAVRICONNECT) pour garder le lien.

    • « Une grande famille« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Ingénieur à Lille
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Davricourt à temps plein depuis plus d'un an

      Avantages

      Ambiance - professionnalisme - honnêteté - respect de l'humain - modernité - un grand choix de mission

      Inconvénients

      Pas d'agence dans le sud ouest

      Conseils à la direction

      Continuez comme ça

      Davricourt2018-10-25

      Réponse de Davricourt

      December 6, 2018Co-fondateur

      Représentatif de nos valeurs : Esprit de famille, Anticonformiste, Collaboratif... L'agence dans le sud-ouest est prévue sur 2019 ou 2020 max. Toulouse exactement

    • « Très bonne société de conseil« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Davricourt à temps plein

      Avantages

      Personnel bienveillant, chargés d'affaires à l'écoute du collaborateur et direction très proche de ses salariés.

      Inconvénients

      Aucun inconvénients pour l'instant !

      Davricourt2018-10-24

      Réponse de Davricourt

      December 6, 2018Co-fondateur

      Pour l'instant... et nous allons tout faire pour que ça dure :) Merci pour le commentaire.

    • « 1er rapport d'éronnement« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Davricourt à temps plein

      Avantages

      Entreprise très dynamique avec une très bonne ambiance de travail. En 3 semaines on a l'impression d'être là depuis longtemps

      Inconvénients

      je vous les dirai après ma PE validée

      Davricourt2018-10-23

      Réponse de Davricourt

      December 6, 2018Co-fondateur

      Avec un retour aussi positif, c'est plutôt bien parti ! Merci pour le commentaire :)

    • « davricourt« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Ingénieur D'études à Lyon
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Davricourt à temps plein plus de 3 ans

      Avantages

      lien avec les consultants après leur contrat

      Inconvénients

      Poste à fort déplacement et salaire moyen

      Davricourt2018-09-22

      Réponse de Davricourt

      December 6, 2018Co-fondateur

      Merci pour le feed-back :)

    • « Une entreprise humaine où il fait bon travailler !« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Chargée De Communication à Levallois-Perret
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Davricourt à temps plein (depuis moins d'un an)

      Avantages

      Une entreprise où le mot “humain” prend tout son sens et où les collaborateurs ne sont pas des numéros, je recommande à tous les curieux et les futurs candidats !

      Inconvénients

      Pour l'instant, je n'en ai pas trouvé !

      Davricourt2018-08-02

      Réponse de Davricourt

      December 6, 2018Co-fondateur

      Merci pour le retour !

    • « Une société moderne qui se démarque !« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - chargée de missions rh à Levallois-Perret
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Davricourt à temps plein plus d'un an

      Avantages

      Entreprise qui a choisi de mettre le bien-être de ses collaborateurs au premier plan ! Autant pour les consultants que pour l'équipe support. Assez rare dans le secteur du conseil... De nombreux événements sont organisés, une bonne communication en interne, des dirigeants accessibles, possibilité de proposer des idées et de les mettre en place, équilibre vie pro / vie perso respectée...

      Inconvénients

      Il n'y a pas d'inconvénient...

      Conseils à la direction

      Bravo et merci !

      Davricourt2018-05-23

      Réponse de Davricourt

      December 6, 2018Co-fondateur

      Ca c'est un commentaire DAVRICOOL :)

    • « Entreprise jeune et dynamique« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Davricourt à temps plein

      Avantages

      - Attentive au bien-être de ses salariés - Très dynamique - Très bonne intégration - A l'écoute - Bonne communication - Bonne ambiance de travail - Droit au télétravail - Bon management en général

      Inconvénients

      - Pas de CE, c'est dommage !

      Davricourt2018-03-22

      Réponse de Davricourt

      December 6, 2018Co-fondateur

      Lancement du CE en janvier 2019. Just wait :)

    30 avis trouvés