Avis sur Debevoise & Plimpton | Glassdoor.fr

Avis sur Debevoise & Plimpton

Mis à jour le 1 oct. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.9
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
73%
Recommandent à un ami
100%
Approuvent le PDG
Debevoise & Plimpton CEO Michael Blair
Michael Blair
18 évaluations
  1. « Pretty Good, usually BigLaw downsides »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Associate (4th Year) à New York, NY
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Debevoise & Plimpton à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Good work life balance for NY Biglaw (best of my friends that worked in NY Biglaw Great Exit Options

    Inconvénients

    All Biglaw has bad work life balance to some extent, and Debevoise is no exception.

    Debevoise & Plimpton2019-10-01
  2. « Good Experience for Big Law »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Associate 

    J'ai travaillé chez Debevoise & Plimpton à temps plein

    Avantages

    Kind, very smart people - no yelling. No "bro" culture. High end work.

    Inconvénients

    Somewhat passive aggressive. Litigation associates will be on matters with lots of doc review in early years.

    Debevoise & Plimpton2019-07-21
  3. Utile (1)

    « BD Coordinator Review »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Business Development Coordinator à New York, NY
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Debevoise & Plimpton à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    A lot of OT, but it is time and a half allowing for six figure job.

    Inconvénients

    LONG hours, multiple assignments, tight deadlines, stressful.

    Debevoise & Plimpton2019-06-14
  4. « Excellent »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Associate à New York, NY

    Je travaille chez Debevoise & Plimpton à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Smart people, interesting work, everyone is generally pretty nice. I am happy with my choice.

    Inconvénients

    Long hours (but that is biglaw for you)

    Debevoise & Plimpton2019-02-27
  5. « Excellent firm »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Counsel à New York, NY
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Debevoise & Plimpton à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Extremely smart attorneys, great client service, training at one of the world's best law firms

    Inconvénients

    Difficult to make partner, very long hours

    Debevoise & Plimpton2019-02-20
  6. « No »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Debevoise & Plimpton à temps plein plus d'un an

    Avantages

    For the most part, attorneys are kind, smart and interested in the development of staff.

    Inconvénients

    BD was a revolving door. I wouldn’t join their BD/marketing team. No management or oversight, no opportunities for professional development. Actually, no concept of professional development. Very bad morale as senior people continue to leave.

    Conseils à la direction

    Invest in professional development of staff.

    Debevoise & Plimpton2019-01-04
  7. « Employee »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    J'ai travaillé chez Debevoise & Plimpton à

    Avantages

    Amazing, great people, amazing work

    Inconvénients

    Not much to say here

    Debevoise & Plimpton2018-11-29
  8. « Accountant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Debevoise & Plimpton à temps plein

    Avantages

    Overall the work environment is good. Work is not overwhelming and the team is good.

    Inconvénients

    No growth opportunities. If you're fresh out of college then to gain some experience you can work but can't make career there.

    Debevoise & Plimpton2018-12-03
  9. « Coordinator »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Debevoise & Plimpton à temps partiel

    Avantages

    unique assignments, client and high level partner interactions, ability to work independently on your own schedule.

    Inconvénients

    outdated systems, lack of employee moral.

    Debevoise & Plimpton2018-09-09
  10. « Associate »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Debevoise & Plimpton à temps plein

    Avantages

    gentile environment; people are generally treated well

    Inconvénients

    few opportunities to gain courtroom/litigation experience

    Debevoise & Plimpton2018-09-09
78 avis trouvés