Avis d'employés de chez Decathlon sur « bonne ambiance »
Mis à jour le 1 déc. 2023
1 827 avis trouvés sur 8 k
- Populaires
- Plus récents
- Évaluation la plus haute
- Évaluation la plus basse
Avis sur « bonne ambiance »
Revenir à tous les avis- 5,0AVIS EN VEDETTE24 mai 2023VendeurAncien employéNancy
Avantages
Entreprise compétente, familiale, amicale. Polyvalence
Inconvénients
Beaucoup de sujets à connaître, toujours être dans une certaine dynamique
- 5,01 déc. 2023Hôtesse De CaisseAncien employéL'Isle-Adam
Avantages
Responsabilisation, flexibilité, super ambiance, primes et intéressements imbattables, c’est l’entreprise idéale en temps partiel étudiant en CDI
Inconvénients
Augmentation à bien négocier mais variable selon les magasins
- 4,013 nov. 2023Conseiller(Ère) ClientèleAncien employé, moins d'un anVilleneuve-d'Ascq
Avantages
Une belle culture d'entreprise axée sur l'humain ! Cela renforce le sentiment d'appartenance, de bien-être ... et joue positivement sur sa performance personnelle et collaborative. Je peux revendiquer que l'on te fait confiance pour performer sur ton terrain de jeu !
Inconvénients
Comme toute vision du métier et fonctionnement interne, la tactique doit évoluer. Dans mon service, les chiffres par le biais du taux de contact sont trop présents, au détriment de la qualité et de la plus value apportée à l'activité.
- 5,01 déc. 2023Chef De ProduitsEmployé actuel, plus de 10 ansLille
Avantages
Une très entreprise, dynamique qui offre de nombreuses opportunités. C'est très agréable de travailler chez DKT
Inconvénients
Les enjeux sont très importants et le focus n'est pas évidents. Manque de reconnaissance de l'expertise.
- 2,012 nov. 2023CybersecurityEmployé actuel, moins d'un anLille
Avantages
Salaire Passion pour le sport Gentillesse des equipes
Inconvénients
Un management en déconnexion total avec les equipes Un environnement de travail toxique Une culture d’ebtreprise en pleine transformation vers une coporisation des processus Des deadlines et objectifs impossibles sans raison particulière Pas de life balance - horraires affreuses Pas de diversité - majorite : homme blanc 30-45 ans
- 5,030 nov. 2023Supply Chain Production LeaderAncien employé
Avantages
formation diverse, temps de travail agile
Inconvénients
un travail opérationnel et répétitif
- 4,029 nov. 2023Vendeur ConseilAncien employé, moins d'un anLyon
Avantages
contrat étudiant flexible, prise de compétences rapide et possibilité d'évolution en interne.
Inconvénients
turn over important, mais je ne vois pas autre chose
- 5,027 nov. 2023Warehouse WorkerAncien employé, moins d'un anBrétigny
Avantages
Ambiance sympa et travail pas stressant
Inconvénients
Un peu excentré, besoin d'une voiture pour venir Journée répétitives
- 2,018 nov. 2023ComptableAncien employé, moins d'un anLille
Avantages
Vestiaire, cours de sport le midi, locaux agréable, quelques événements
Inconvénients
Intégration compliqué à la compta international. Pas de communication. Manque d’informations. Pas de formation sur les outils par contre sur la fresque du Climat oui, pression
- 4,026 nov. 2023Responsable De rayonAncien employé, plus de 3 ansNice
Avantages
esprit d'équipe et solidarité évolution professionnelle formation interne
Inconvénients
Horaires larges et changeants base salariale faible