Avis d'entreprise sur "bonne ambiance" chez Decathlon | Glassdoor.fr

Avis d'employés de chez Decathlon sur "bonne ambiance"

Mis à jour le 14 mars 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.9
79%
Recommandent à un ami
92%
Approuvent le PDG
Decathlon CEO Michel Aballea
Michel Aballea
708 évaluations

Avis sur « bonne ambiance »

Revenir à tous les avis
  1. « Super experiencce »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Magasinier à Marne-la-Vallée, Seine-et-Marne, Île-de-France
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Decathlon à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    - Très bonne ambiance - Bonnes primes Je suis resté plusieurs années sans regret.

    Inconvénients

    les horaires decalées en entrepôt.

    Decathlon2020-02-23
  2. « Salaire »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Vendeur à Petite-Forêt
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Decathlon à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Bonne conditions de travail. Une bonne ambiance

    Inconvénients

    Hiérarchie parfois discutable. Sinon un bon souvenir pour ma part

    Decathlon2020-03-14
  3. « Très bonne entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien stagiaire - Ingénieur Stagiaire 

    J'ai travaillé chez Decathlon à moins d'un an

    Avantages

    prise d'initiative très bonne ambiance le sport au centre de tout

    Inconvénients

    salaire pas aussi élevé que chez les autres grands groupes

    Decathlon2019-12-17
  4. « Technicien d'atelier »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - vendeur technicien cycle à Tourville
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Decathlon à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Equipe jeune et accueillante Beaucoup d'avantages (primes, réductions, IKV, etc.) Bonne ambiance

    Inconvénients

    Pression du chiffre, horaires variables (de 7h à 20h) Clientèle parfois difficile Lieu de travail excentré

    Decathlon2019-12-02
  5. « Bonne ambiance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Decathlon à temps partiel

    Avantages

    Une très bonne équipe magasin, une bonne ambiance, et des responsabilités.

    Inconvénients

    Jamais eu de formation, et attend toujours un CDI après un an de CDD.

    Decathlon2019-11-30
  6. « Bien, sous condition »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Decathlon à temps plein

    Avantages

    Responsabilités, Bonne ambiance, Aventure humaine, Perspectives d'évolution, Perspectives de diversification, Travail qualifiant

    Inconvénients

    Charge de travail, Rémunération pas à la hauteur de cette charge et des responsabilités

    Decathlon2019-11-23
  7. « Génial, à condition de »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Vendeur à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Decathlon à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Responsabilités, Bonne ambiance, Aventure humaine, Perspectives d'évolution, Perspectives de diversification, Travail qualifiant

    Inconvénients

    Grosse charge de travail Rémunération pas à la hauteur de cette charge et des responsabilités

    Decathlon2019-11-20
  8. « A fond la forme »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Decathlon à temps plein

    Avantages

    Bonne ambiance d'équipe Avantages salariales (primes), conditions de travail relativement qualitatives

    Inconvénients

    Pas toujours bonne relation avec les responsables, trop de changements de responsables au sein des différentes équipes : historique de communication fragilisé

    Decathlon2019-11-03
  9. « Place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien freelance - Freelance anonyme 

    J'ai travaillé chez Decathlon à

    Avantages

    Très bonne ambiance dans l'entreprise

    Inconvénients

    Grosses équipes de travail en magasins

    Decathlon2019-10-25
  10. « Stagiaire fin d'étude DUT TC »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Stagiaire actuel - Conseiller Clientèle à Douai
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Decathlon à depuis moins d'un an

    Avantages

    Bonne ambiance travail, on s'identifie très facilement

    Inconvénients

    Il n'y pas beaucoup d'avantages sociaux

    Decathlon2019-10-23
103 avis trouvés
</>Intégrer