Avis d'entreprise sur "bonne ambiance" chez Deezer | Glassdoor.fr

Avis d'employés de chez Deezer sur "bonne ambiance"

Mis à jour le 24 déc. 2019

Pour filtrer les avis, ou .
4.2
84%
Recommandent à un ami
68%
Approuvent le PDG
Deezer CEO Hans-Holger Albrecht
Hans-Holger Albrecht
66 évaluations

Avis sur « bonne ambiance »

Revenir à tous les avis
  1. « Super esprit d'entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - QA Analyst à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Deezer à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Entreprise jeune et dynamique à taille humaine bonne ambiance et projets intéressants

    Inconvénients

    Rien à dire pour le moment

    Deezer2019-12-24

    Réponse de Deezer

    December 30, 2019Employer Brand Specialist

    Hello, merci d'avoir pris le temps de partager ton avis. Nous sommes ravis de savoir que tu te plais chez Deezer !

    Continuer à lire
  2. « Stagiaire Data Engineer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Stagiaire actuel - Stagiaire anonyme 

    Je travaille chez Deezer à

    Avantages

    - solides compétences - bonne ambiance - abonnement Deezer gratuit - cadre de travail

    Inconvénients

    - rémunération raisonnable - peu d'avantages en dehors du compte gratuit

    Deezer2019-02-09

    Réponse de Deezer

    February 25, 2019Employer Brand Specialist

    Hello, nous sommes heureux de savoir que tu apprécies ton expérience chez Deezer! Tous nos stagiaires et alternants bénéficient en effet d'un compte Deezer Premium gratuit, mais aussi de bien d'autres avantages : titres restaurant, libre accès à la salle de sport et cours de yoga, pilates ou boxe (pour nos bureaux parisiens), fruits et boissons, afterworks, invitations aux Deezer parties et aux Deezer live sessions, ect. Merci pour ton feedback :)

    Continuer à lire
  3. Utile (3)

    « Deezer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Product Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Deezer à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Tres bonne ambiance, de la bienveillance, des gens talentueux et un beau produit qu est notre app de streaming

    Inconvénients

    Une direction lointaine, une strategie flou voire absente, des salaires bas

    Deezer2019-01-17

    Réponse de Deezer

    January 21, 2019Employer Brand Specialist

    Bonjour, nous sommes trsè heureux de savoir que tu apprécies ton expérience chez Deezer. Merci pour ton retour et tes remarques qui nous encouragent à nous améliorer!

    Continuer à lire
  4. « Stage de fin d'étude en Data Science chez Deezer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien stagiaire - Data Science à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Deezer à moins d'un an

    Avantages

    - Sujet de stage très intéressant et stimulant - Equipes dynamiques, accueillantes, et possédant beaucoup d'expertises - Environnement propice au développement d'expertises techniques - Très bonne ambiance au sein de l'entreprise - Un CE très présent et à l'écoute des employés

    Inconvénients

    - Salaires légèrement inférieurs à la concurrence - Peu de possibilités d'évolution au sein de l'entreprise - Une inertie parfois assez lourde dans les process et interactions entre les équipes

    Deezer2018-10-17

    Réponse de Deezer

    October 23, 2018Talent Acquisition Assistant

    Bonjour, merci pour ton retour ! Nous sommes heureux de savoir que tu as apprécié ton stage chez Deezer. Nous faisons en sorte que tous nos stagiaires repartent avec une expérience qui leur sera précieuse pour la suite de leur carrière, en leur confiant des projets formateurs et qui leur permettront de développer leurs compétences. D'ailleurs, 12 propositions d'embauche ont été faites cette année à la suite de stages. L'inertie entre les équipes est pour nous un élément essentiel, c'est pourquoi nous encourageons une communication directe grâce à nos outils internes, meetings et hackathons. Merci pour tes remarques qui nous aident à nous améliorer. Nous te souhaitons une très bonne continuation !

    Continuer à lire
  5. Utile (4)

    « Cocooning Tech »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Software Engineer Front End à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Deezer à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    - Très bonne ambiance - Qualité d'écoute et de compréhension entre les équipes - Thématique du produit attractive - Périodes dédiées à la créativité - Demandes de feedback régulières - Autonomie - Formations - Lieu de travail (location et équipements)

    Inconvénients

    - Peu d'opportunités d'évolution - Organisation en beaucoup d'équipe - Des incompréhensions entre les décisions de la direction et les retours des utilisateurs

    Deezer2018-03-08

    Réponse de Deezer

    October 24, 2018Talent Acquisition Assistant

    Bonjour, merci pour avoir pris le temps de partager ton avis. Nous sommes heureux de savoir que tu apprécies ton expérience chez Deezer! Nous faisons en sorte de maintenir une bonne ambiance de travail et une communication fluide entre les équipes, ainsi que d'offrir à nos collaborateurs un lieu de travail agréable. Des évolutions et mobilités internes ont lieu chaque mois au sein de l'entreprise. En ce qui concerne les prises de décisions, nos utilisateurs sont au centre de nos préoccupations et nous faisons au mieux pour répondre à leurs attentes. Merci pour ta contribution et tes remarques !

    Continuer à lire
  6. Utile (4)

    « à eviter »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Logiciel à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Deezer à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    relativement bonne ambiance au travail. Cependant les nouveaux sont très souvents exclus dans leurs équipes respectives. Deezer a beaucoup grossi ces dernières années et même si l'ambiance reste correcte on la voit se dégrader de jours en jours. Suivant l'étage où vous vous trouvez, les locaux peuvent être plutôt jolis (même si en deça de ceux de Google ou des autres startups parisiennes).

    Inconvénients

    Pas de vision technique Salaires plus bas que la moyenne parisienne avec uniquement de la politique pour les augmentations et promotions, pas du mérite. Vision très floue du projet de la compagnie. Beaucoup de personnes incompétentes à des postes clés.

    Continuer à lire
    Deezer2017-05-28
  7. Utile (8)

    « Plutôt cool pour une startup française »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Deezer à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Une boîte jeune avec une bonne ambiance et suffisament de libertés pour travailler dans des conditions agréables. - Bon emplacement assez central - Des fruits et boissons à disposition tous les jours - Des activités sportives diverses - Des collègues en or - Des RH en or, loin des clichés froids et antipathiques habituels - Des challenges techniques - Permet de mieux connaître les aléas de l'industrie musicale La rémunération est correcte, le seul bémol étant l'absence de participation (qui nécessite un bénéfice positif donc c'est pas près d'arriver dans le monde du streaming).

    Inconvénients

    Tout n'est jamais tout rose évidemment, on peut reprocher quelques défaut à la boîte comme : - Une dette technique qui tarde à se résorber - Une direction placée et opaque qui laisse l'impression de seulement décorer malgré des salaires confortables - Un anglais approximatif qui ne fait pas sérieux dans un contexte international, notamment chez le top management et la direction - La guerre pour obtenir du télétravail - qui semble inhérente à la France (il faut se réveiller, un développeur peut tout à fait travailler de chez lui avec la même efficacité) Malgré ça je ne pense pas que ça vaille des notes négatives avec une critique assassine comme on en voit quelques unes. Il faut savoir faire preuve de mesure.

    Continuer à lire
    Deezer2017-04-11
  8. Utile (8)

    « Oui ... mais non »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Deezer à temps plein

    Avantages

    - boite jeune et dynamique - locaux sympas - bonne ambiance - bières offertes par le CE le vendredi - plein de choses à faire

    Inconvénients

    - plein de petits managers qui managent de toutes petites équipes - process interminables pour corriger des bugs - scopes des équipes parfois très mal définis - perspectives d'évolution très limitées en fonction des équipes - pour les augmentations, c'est en début d'année ........ à condition d'avoir une ancienneté d'au moins un an au moment où vous faites votre demande. - top managers indifférents au reste des employés - culture tech de l'entreprise pas au niveau des attentes - mauvaise volonté de certaines personnes pour faire avancer les choses

    Continuer à lire
    Deezer2017-02-14
  9. Utile (3)

    « Environnement de travail très appréciable et stimulant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre

    Je travaille chez Deezer à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    bonne ambiance, très bonnes conditions de travail, environnement challengeant et exigeant, locaux très sympa et bien situés dans Paris

    Inconvénients

    pas encore assez d'opportunités d'évolution/mobilité / quelques problèmes de communication liés à la croissance rapide de la Société

    Deezer2016-09-07
  10. « Intern »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien stagiaire - Stagiaire anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Deezer à

    Avantages

    Bonne atmosphere et tres bonne ambiance de travail

    Inconvénients

    Rien a redire tres bon stage formateur

    Deezer2017-08-01

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

10 avis trouvés
</>Intégrer