Avis sur Delta Air Lines | Glassdoor.fr

Avis sur Delta Air Lines

Mis à jour le 18 de oct. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

4.2
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
86%
Recommandent à un ami
87%
Approuvent le PDG
Delta Air Lines CEO Ed Bastian
Ed Bastian
833 évaluations
  1. « Great co »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Delta Air Lines à temps plein

    Avantages

    Salary, benefit, family discount, et autres

    Inconvénients

    j'en connais pas un pour être franc

    Delta Air Lines2018-09-11
  2. « Demande d'emploi »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Rémunération et avantages
    Employé actuel - Customer Service Representative à Port-au-Prince
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Delta Air Lines à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Avoir la possibilité de découvrir le monde du commerce , mais également avoir l'opportunité d'acquérir une première expérience sur le plan professionnel.

    Inconvénients

    je n'aurai aucun inconvenient à offrir mes services à l'entreprise.

    Conseils à la direction

    Continuer à faire offrir de meilleurs services

    Delta Air Lines2018-01-16
  3. « American airline »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Analyst à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Delta Air Lines à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    - Experience in a high pace American company - Daily interactions with international partners - Innovative - Focus on community

    Inconvénients

    - Lower pace than when working at HQ - Expats are filling most of the corporate position

    Conseils à la direction

    Develop more on career opportunities for people not sitting at HQ

    Delta Air Lines2019-06-04
  4. « Sales Executive JNB »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Delta Air Lines à temps plein

    Avantages

    As a GSA employee we get some DL perks (only discounted tickets)

    Inconvénients

    Working for GSA and NOT DL directly. NO INCREASES. NO BONUS. NO PROFIT SHARE.

    Delta Air Lines2018-01-11
  5. Utile (1)

    « Delta »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Delta Air Lines à temps plein

    Avantages

    Overall it is a great company with great leadership who truly cares. You definitely feel like a family working for Delta.

    Inconvénients

    I personally dont think that there are any downsides. The salary of a flight attendant isnt all that great unless you been there several years. However the benefits beyobd make up for the salary.

    Conseils à la direction

    Continue doing what you do for us. It is greatly appreciated by the majority and it will only keep Delta climbing higher!

    Delta Air Lines2015-06-12
  6. Utile (192)

    « Great work environment, good pay, stable company, excellent benefits »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Associate Software Developer à Atlanta, GA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Delta Air Lines à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Flight benefits are the standout benefit for sure. Aside from that, the work in the IT department is project based, so very team oriented with steady, predictable work patterns. Positive environment with good management.

    Inconvénients

    Very hard to stand out in such a large company. Promotions are few and very far between. Commute to the main office can be rough being located on the south side next to the airport

    Delta Air Lines2018-03-19
  7. « Great company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Analytics Specialist à Atlanta, GA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Delta Air Lines à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Travel benefits, salary, health benefits

    Inconvénients

    There are no negatives at Delta

    Delta Air Lines2019-10-19
  8. Utile (1)

    « great company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Flight Attendant 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Delta Air Lines à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Treats employees as a valued commodity. Pays well with good benefits.

    Inconvénients

    long work days during inclement weather and may have to work holidays and weekends

    Conseils à la direction

    Keep up the great work.

    Delta Air Lines2019-10-15
  9. « Great payment »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Airline Pilot à New York, NY
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Delta Air Lines à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    good company, lots of problems

    Inconvénients

    no scheduling but everything else is fine

    Delta Air Lines2019-10-17
  10. « Awesome Culture »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Specialist 

    Je travaille chez Delta Air Lines à temps plein

    Avantages

    Great benefits - flight benefits, 401K match, etc

    Inconvénients

    HQ Location - Corporate Office is by the airport

    Delta Air Lines2019-10-18
2604 avis trouvés