Avis d'employés de chez Devoteam sur "des missions"

Mis à jour le 9 mai 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.9
79%
Recommandent à un ami
84%
Approuvent le PDG
Devoteam Co-présidents Stanislas de Bentzmann & Godefroy de Bentzmann
Stanislas de Bentzmann & Godefroy de Bentzmann
315 évaluations

Avis sur « des missions »

Revenir à tous les avis
  1. « M&A Corporate »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien stagiaire - Stagiaire anonyme 

    J'ai travaillé chez Devoteam à

    Avantages

    - Responsabilités - Proximité avec les instances décisionnelles - Diversité des missions - Suivi tout au long du stage

    Inconvénients

    - Montant des tickets restaurants

    Devoteam2019-12-09
  2. « Tant que vous ne demandez rien tout se passe bien »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - IT Consultant à Levallois-Perret
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Devoteam à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Salaire à l'embauche attractif et Possibilité de travailler pour des grands comptes

    Inconvénients

    - Une fois en mission, plus de nouvelle du management - Tentatives de dénigrement des consultants qui essayent d'être traités comme des salariés et pas juste des TJM - Si vous voulez changer de mission, ils s'en fichent, ils peuvent vous laisser là ad vitam aeternam pour des motifs fallacieux (par exemple : "c'est l'été") - Peu importe que la mission empiète sur votre vie privée, du moins que ça facture

    Continuer à lire
    Devoteam2020-04-20

    Réponse de Devoteam

    April 22, 2020Responsable Marque Employeur et Communication Interne

    Nous sommes désolés que votre expérience chez nous se passe mal. Je vois que vous travaillez chez Devoteam depuis quelques années maintenant. Je vous invite à contacter le plus rapidement possible votre HR Business Partner ou votre manager pour discuter avec eux de cette situation. La transparence est l'une de nos valeurs, alors n’hésitez pas à contacter le Directeur des Ressources Humaines de votre entité si votre équilibre vie professionnelle/vie personnelle est menacée.

  3. « Bonne entreprise »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Consultant SI à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Devoteam à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Diversité des clients et des missions

    Inconvénients

    SSII donc lorsqu'on est en mission, loin de l'entreprise. Suivi opérationnel de mission très variable d'un commercial à lautre, dune missions à une autre

    Continuer à lire
    Devoteam2020-03-04
  4. « Pas mal »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef De Projet 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Devoteam à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Ils y a des missions variées

    Inconvénients

    Peu d’interactions avec les managers

    Devoteam2020-02-07
  5. « A fuir... »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Consultant Infra 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Devoteam à

    Avantages

    Que le nom, il s'agit d'une grande ESN

    Inconvénients

    Ils traitent mal leurs consultants Ils te poussent a accepter des missions même hors périmètre Le double discours, avant de signer ils te motive de toutes les façons, projets, évolutions. .. après tu trouves rien. Les missions ne sont pas a la hauteur, ils cherchent la quantité et non pas la qualité.

    Continuer à lire
    Devoteam2020-01-24
  6. « Belle Boite »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Directeur de projet à Levallois-Perret
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Devoteam à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    - Diversité des missions (aussi bien géographique que contenu) - Orientée consultant (Par le consultant, Pour le consultant et avec le consultant) - Orientée Transformation continue

    Inconvénients

    - Organisation peu adaptée à la croissance (organique et externe)

    Continuer à lire
    Devoteam2019-11-22
  7. Utile (1)

    « En constante amélioration »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef De Projet 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Devoteam à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Très bon suivi des consultants. Accompagnement entre les missions et formations régulières proposées.

    Inconvénients

    En fonction des missions on peut se retrouver sur un sujet qui n'est pas forcément en totale adéquation avec son sujet de prédilection.

    Devoteam2019-11-05
  8. Utile (1)

    « Bonne ESN dans l'ensemble »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Devops à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Devoteam à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Ce que j'apprécie particuliérement chez Devoteam est le fait qu'il m'ait fait confiance en tant que Junior ce qui m'a permis d'avoir des sujets intéressants en mission chez le client. Les formations sont bien ciblés avec le manager. J'ai la chance d'avoir une bonne commerciale et un bon manager sur le suivi de ma "carrière". Cela me permet de passer les certifications que je souhaitent et le choix des missions selon mes souhaits. En terme de salaire brut c'est plûtot raisonnable meme si la direction peut mieux faire.

    Inconvénients

    Les tickets restaurants, Le CE, les primes

    Continuer à lire
    Devoteam2019-11-05
  9. « Abandonné chez un client pendant 2 ans et demi »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chef de projet maîtrise d'œuvre à Lyon
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Devoteam à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Nombreux happenings Bonne ambiance générale Présence commerciale importante en clientèle Bonne mutuelle (Henner)

    Inconvénients

    Les réorganisations ont fait que j'ai fini avec un bon manager très peu disponible car lui-même en mission en clientèle. L'équipe commerciale n'a aucun intérêt à sortir un collaborateur de mission même si ça doit passer par des extrêmes. Pas de formation malgré les promesses en entretien annuel. Incitation à rogner sur la vie personnelle par une rémunération variable incitative (nombre de jours de présence en clientèle supérieur à 210, participation à des actions à réaliser en dehors des horaires de travail "conventionnelles"...) Devoteam a dénoncé son accord d'entreprise, aucun nouvel accord jusqu'à mon départ.

    Continuer à lire
    Devoteam2019-11-20
  10. Utile (1)

    « Une belle expérience, triste fin »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Consultant Confirmé à Levallois-Perret
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Devoteam à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Ambiance, cabinet de taille moyenne du groupe Devoteam, la section Management consulting est une PME dynamique qui a des moyens considérables pour sa taille.

    Inconvénients

    L’intérêt des missions et le nombre de clients limités. A partir d’un certain niveau de séniorité les consultant devient un humain, avant cela c’est une matière première.

    Continuer à lire
    Devoteam2019-10-15
51 avis trouvés
</>Intégrer