Avis d'employés de chez Devoteam sur "pas de participation"

Mis à jour le 18 mars 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.9
79%
Recommandent à un ami
84%
Approuvent le PDG
Devoteam Co-présidents Stanislas de Bentzmann & Godefroy de Bentzmann
Stanislas de Bentzmann & Godefroy de Bentzmann
315 évaluations

Avis sur « pas de participation »

Revenir à tous les avis
  1. Utile (2)

    « Bonne entreprise »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chargée De Recrutement à Levallois-Perret
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Devoteam à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Entreprise reconnaissante / beaucoup de séminaires et des challenges intéressants Des primes avantageuses Une belle équipe et des managers à l'écoute et bienveillants Des perspectives d'évolution et des mobilités internes

    Inconvénients

    rémunération pas de prime d'intéressement et de participation malheureusement

    Devoteam2019-11-05
  2. « Devoteam »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef De Projet SI à Toulouse
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Devoteam à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Entreprise axée sur les nouvelles technologies, Événements réguliers, tickets restaurant

    Inconvénients

    Pas de CE oeuvre sociale et loisir, pas de prime de participation

    Devoteam2020-03-18
  3. « Bonne ambiance mais.. »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - IT Project Manager 

    Je travaille chez Devoteam à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Possibilité de passer des formations Bonne ambiance (assez jeune)

    Inconvénients

    Pas de CE Pas de participation/intéressement Salaire en dessous du marché

    Devoteam2020-02-17
  4. « Mécontentement général des consultants + Détachement forcé »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant à Levallois-Perret
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Devoteam à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Salaire normal pas plus. CE presque inexistant.

    Inconvénients

    Instabilité financière Détâchement des salariés vers d'autres entités sans leurs accords. Pas de prime d'intéressement et de participation malheureusement.

    Continuer à lire
    Devoteam2019-12-18

    Réponse de Devoteam

    February 3, 2020Responsable Marque Employeur et Communication Interne

    Merci beaucoup pour vos conseils. Nous comprenons que vous avez fait l’objet d’un transfert vers une autre entité, et que ça ne s’est visiblement pas passé comme vous l’espériez. Nous en sommes désolés. Nous comprenons votre point et nous veillerons à attacher plus d’importance à la communication et à l’accompagnement de nos consultants dans ces situations. N’hésitez pas à vous rapprocher de votre manager et/ou HR Business Partner pour soulever ensemble ces points et actionner les leviers nécessaires à ce que votre carrière chez nous continue dans les meilleures conditions.

  5. « Super ESN »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef de projet senior à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Devoteam à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Evolution Confiance Formation Management sur 2 niveaux (Commerce et Carrière)

    Inconvénients

    CE un peu "petit" Pas de participation/intéressement

    Devoteam2019-09-05
  6. « Une ESN différenciante »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Devoteam à temps partiel

    Avantages

    Réelle proximité avec le management, RH dédiés au suivi des collaborateurs Entreprise dynamique, ambitieuse Possibilité de faire du télétravail

    Inconvénients

    Pas de participation ou d’intéressement Avantages CE à développer

    Devoteam2019-07-31
  7. « Devoteam Lyon »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Porject Manager à Lyon
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Devoteam à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    - Ambiance - Mission - Formation - Retour d'expérience - CE

    Inconvénients

    - pas d'interressement - pas de participation - plus d'abondement salariale - Pas de 13ieme mois

    Continuer à lire
    Devoteam2019-07-23
  8. « Évolutions »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Devoteam à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Carrière: Je suis chez Devoteam depuis + de 2 ans et c'est mon 1er CDI. J'ai vite pu évoluer en interne et on m'a fait confiance sur plusieurs sujets ! Il fait bon de commencer sa carrière chez Devoteam. L'ambiance est très bonne et on a pas le temps de s'ennuyer.

    Inconvénients

    CE pas très intéressant, pas de participation et d'intéressement

    Continuer à lire
    Devoteam2019-07-03
  9. « Des virages technologiques réussis! »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Devoteam à temps plein

    Avantages

    Des managers à l'écoute, des PDGs accessibles avec une vision claire et innovante Un panel de clients variés Des missions intéressantes Des opportunités en interne et à l'international Des valeurs humaines!

    Inconvénients

    Pas de participation C.E. à améliorer

    Devoteam2019-06-18
  10. Utile (1)

    « à éviter !!! »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Contrôle De Gestion à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Devoteam à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Esprit d'équipe bonne ambiance télétravail

    Inconvénients

    Peu de reconnaissance Salaire en dessous du marché pas d’intéressement ni de participation le CE est pourri mauvais management

    Devoteam2019-07-11

    Réponse de Devoteam

    July 12, 2019Talent Management & Acquisition Director

    Bonjour, Nous nous efforçons d'être à l'écoute des Devoteamers, transparents, de les accompagner le mieux possible dans leur fonction et dans leur évolution. Vous avez passez 3 ans chez nous, et j'espère sincèrement que durant cette période vous avez aussi vécu des moments agréables et un épanouissement professionnel. Dans tous les cas, nous prenons en compte vos remarques, allons mener les actions nécessaires pour faire évoluer nos process et nous assurer que votre ressenti ne soit partagé par personne d'autre. Je vous souhaite une bonne continuation pour la suite et que vous trouviez pleine satisfaction chez votre nouvel employeur.

20 avis trouvés
</>Intégrer