Avis des salariés sur Diageo | Glassdoor.fr

Avis sur Diageo

Mis à jour le 11 nov. 2019

Pour filtrer les avis, ou .
3.9
81%
Recommandent à un ami
91%
Approuvent le PDG
Diageo CEO  Ivan Menezes
Ivan Menezes
578 évaluations
  1. « La meilleure entreprise de tous les temps »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Anonymous 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Diageo à temps plein

    Avantages

    la culture, la liberté de réussir

    Inconvénients

    le temps de prendre des décisions

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Diageo2018-08-27

    Réponse de Diageo

    August 28, 2018Social Media Team

    Hi and thanks for your feedback. We're happy you enjoyed your time with us. We wish you the best in the future. Kind regards, Anna.

    Continuer à lire
  2. « Best place to Be! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Diageo à temps plein

    Avantages

    Culture d'Entreprise Environnement multinationale Valeurs personnelles

    Inconvénients

    Valorisation des employés People Management value survey

    Continuer à lire
    Diageo2017-10-31

    Réponse de Diageo

    November 1, 2017Social Media Team

    Hi, Thanks for your comments. We're pleased to hear you enjoyed your time with us. Your comments for management have been noted and passed on to help us improve. Good luck in the future.

    Continuer à lire
  3. « Great Place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Diageo à

    Avantages

    Carrier plan, constant training, autonomy and responsibility. Open doors to establish a network and discuss about future opportunities.

    Inconvénients

    Low Salary and lack of work life balance. This might be tied to the level of responsibility in certain operating areas and strict budgets in support roles.

    Diageo2017-04-12
  4. « Emploi »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Diageo à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Avantages sociaux , rémunération, vacances et voyages affaire

    Inconvénients

    Pas assez possibilité d'un avancement hiérarchique

    Diageo2019-11-11
  5. « Brand Manager »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Diageo à temps plein

    Avantages

    Déplacements regulier / Prise en charge des frais d'assurance auto et carburant /

    Inconvénients

    Travail de soirée, événements repetitifs les weekend / pas de flexibilité des horaires.

    Continuer à lire
    Diageo2018-01-28

    Réponse de Diageo

    January 30, 2018Social Media Team

    Hi, we appreciate hearing from you. We're happy to hear you enjoyed the benefits from working with Diageo. Your advice to management has been taken into account and will help us improve. Thank you for connecting with us and we hope to hear from you in the future. Best regards, Anna.

    Continuer à lire
  6. « Excellent employeur avec possibilité d'évoluer et grande autonomie »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Executive Assistant à Renens
    Recommande
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Diageo à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Culture et valeurs de l'entreprise, environnement multi-culturel

    Inconvénients

    Décision de restructuration du marché suisse et re-centralisation

    Diageo2017-12-03

    Réponse de Diageo

    December 5, 2017Social Media Team

    Hi, thanks for taking the time to leave a review. It's great to hear that you enjoyed the culture and values at Diageo. Your feedback on the Swiss market has been noted and will help us improve. We wish you the best in your future endeavors.

    Continuer à lire
  7. « Avis d'un ancien de DIAGEO »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme à Douala
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Diageo à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    * Culture de la performance. * Anglais comme langue de travail. * Forte culture de la conformité.

    Inconvénients

    * Certains processus decisionnels sont lourds.

    Continuer à lire
    Diageo2017-11-01

    Réponse de Diageo

    November 3, 2017Social Media Team

    Hi, thanks for leaving your feedback. We're pleased to hear your positive comments on our culture. Your feedback on decision-making processes and your comments for management have been noted, thanks for taking the time to share these with us. Wishing you the best in your future career.

    Continuer à lire
  8. Utile (1)

    « Employé chez Diageo »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Anonymous 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Diageo à temps plein

    Avantages

    Très bons avantages et grande flexibilité

    Inconvénients

    Le salaire de base n'est pas concurrentiel par rapport au marché, sauf si vous gravissez des échelons en interne

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Diageo2018-10-23
  9. « Super endroit pour travailler »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Anonymous 
    Recommande

    J'ai travaillé chez Diageo à temps plein

    Avantages

    Un environnement diversifié, une gestion solidaire et une convivialité.

    Inconvénients

    Des changements continus dans la structure, un train de mesures moins compétitives.

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Diageo2018-07-19

    Réponse de Diageo

    July 19, 2018Social Media Team

    Hi, we appreciate your taking the time to leave us your review. We're pleased you enjoyed working at Diageo and wish you all the best in your future career. Kind regards, Sue.

    Continuer à lire

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

9 avis trouvés
</>Intégrer