Avis sur Done
- Plus récents
- Évaluation la plus haute
- Évaluation la plus basse
- 5,027 juin 2023Chargée De CommunicationEmployé actuel, moins d'un anLille
Avantages
💥 Super équipe et supers valeurs 💥 C'est le début d'une belle aventure, tout est encore à inventer, et ça c'est génial ! 💥 Un accompagnement humain et quotidien de ma manager 💥 Des bureaux en plein Lille (et ça c'est top, parce que je peux venir à vélo !) 💥 Des horaires plutôt flexibles et la possibilité de télétravailler 3 jours par semaine 💥 Une super ambiance
Inconvénients
Il faut aimer le challenge, car comme je disais dans la section des avantages, c'est le début d'une belle aventure, tout est encore à inventer. Il est important de savoir se remettre en question afin de toujours apprendre et s'améliorer. (Personnellement, je trouve que c'est également un avantage !)
Réponse de Done6mo
Merci pour ton avis et de l'intérêt porté à l'entreprise et au projet. Effectivement beaucoup de nouveaux projets à mener et nous sommes ravis que notre équipe s'investisse à 100% pour les réaliser.
- 5,027 janv. 2023Chargé De CommunicationEmployé actuel, moins d'un anLille
Avantages
Les conditions de travail sont respectueuses des besoins et du bien-être des employés. Le cadre de travail est très agréable. L'équipe est soudée, il y a pas mal d'évènements d'entreprise et tout se fait dans la bonne humeur. Donnez.org donne l'opportunité à ses employés d'évoluer rapidement. La vision des fondateurs insuffle de l'énergie positive à cette entreprise en pleine croissance !
Inconvénients
Manque de place dans les bureaux une fois que l'entreprise grandira encore plus, mais pas d'inconvénients majeurs à ce jour :)
Réponse de Done9mo
Un nouvel aménagement permet maintenant à l'ensemble des collaborateurs de venir travailler en même temps au bureau 😉
- 5,030 mars 2023Devops Engineer / Fullstack DeveloperEmployé actuel, moins d'un anLille
Avantages
Culture d'entreprise, Considération, RTT, tickets restaurants, télétravail
Inconvénients
Aucun inconvénient majeur à mon sens
- 5,027 janv. 2023Développeur WebApprenti actuel
Avantages
L'ambiance en entreprise est très agréables. les collègues sont toujours prêt à s'entraider et toujours avec bienveillance. Le télétravail est possible, des horaires flexibles, l’accès aux tickets resto et le remboursement partiel des frais de transport sont également des avantages non négligeables.
Inconvénients
Il n'y a pas de comité entreprise.
Réponse de Done9mo
Donnez.org réfléchit à la question d'un CE externe. Nous vous tiendrons au courant!
- 5,027 janv. 2023président fondateurEmployé actuel, plus de 3 ansLille
Avantages
Nous avons vraiment une belle équipe engagée dans cette lutte contre le gaspillage. Chacun prend son rôle à cœur et ensemble nous établissons les meilleurs stratégie pour convaincre les entreprises d'être généreuses.
Inconvénients
Il nous manque encore un PO et quelques commerciaux. Alors postulez-vite :)
Réponse de Done9mo
Nous avons trouvé nos pépites et nous recrutons de nouveau pour le service Commerce
- 5,027 janv. 2023Employé anonymeEmployé actuel, plus d'un an
Avantages
Mutuelle à 100%, carte restaurant, RTT, télétravail, locaux spacieux et agréables, flexibilité des horaires, team building, évènements d'équipe, prime de vacances
Inconvénients
Il n'y a pas de CE en place
Réponse de Done9mo
Nous aimons l'idée d'un outil collaboratif et/ou d'un intranet. Nous espérons que ce projet voit le jour prochainement
- 5,021 févr. 2023Employé anonymeEmployé actuel, moins d'un anLille
Avantages
Jeune entreprise à impact avec de fortes valeurs humaines et une mission RSE forte.
Inconvénients
Très peu pour le moment.
- 5,027 janv. 2023Développeur Full StackEmployé actuel
Avantages
un bon projet une bonne équipe beaucoup de features à développer
Inconvénients
il n'y a pas de CE
- 1,09 févr. 2023chargée d' affaires professionnelsAncien employé
Avantages
Jeune entreprise à potentielle, domaine de l'it
Inconvénients
Travail sédentaire, domaine de l'it, pas de formation dans le domaine d'activité
Réponse de Done9mo
Je suis désolée que tu n'aies pas reçu la formation que tu attendais. Depuis nous avons mis en place un parcours d'onboarding qui met l'accent sur la formation, le partage de connaissances et la découverte des autres services et collaborateurs.