Avis sur Dow Corning | Glassdoor.fr

Avis sur Dow Corning

Mis à jour le 29 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.5
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
67%
Recommandent à un ami
53%
Approuvent le PDG
Dow Corning CEO Robert D. (Bob) Hansen
Robert D. (Bob) Hansen
154 évaluations
  1. « Bon employeur mais a décliné avec le rachat »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Seneffe
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Dow Corning à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Le salaire et les jours de congés

    Inconvénients

    L ambiance suite au rachat de Dow

    Conseils à la direction

    Considérer plus vos employés

    Dow Corning2018-08-17
  2. Utile (1)

    « Restructurations ad nauséum »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    J'ai travaillé chez Dow Corning à plus de 10 ans

    Avantages

    Avant rachat : trop de changements de "vision"

    Inconvénients

    Apres rachat : le début de la fin

    Dow Corning2017-05-19
  3. « A prouvé être une bonne compagnie jusqu'au rachat par Dow. A prouver qu'elle le sera toujours après. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     

    Je travaille chez Dow Corning à

    Avantages

    Chéque repas, assurance hospitalisation, assurance groupe/vie, work/live balance, formation continue, diversité des activités au sein d'une même fonction

    Inconvénients

    Restruturation régulière. Rachat récent par Dow Chemical qui va probablement fortement changer les définition de poste (plus de spécialisation) et les avantages sociaux

    Dow Corning2016-10-07
  4. « Excellente société »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Dow Corning à temps plein

    Avantages

    Esprit encore PME, très convivial avec beaucoup d'entraide

    Inconvénients

    suite au rachat par DOW, ça risqué de se degrader...

    Dow Corning2016-09-06
  5. Utile (2)

    « What a pity... but they can still fix it ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Dow Corning à temps plein

    Avantages

    They taught me everything. I learned and owe them so much. I enjoyed myself tremendously. I loved literally every minute of my 20 years there.

    Inconvénients

    Soo many things happened in the last few years that I cannot say what exactly went wrong anymore. I definitely know that they once managed to create and motivate an army ready to die for the company. Now most people seem desperate. Pointless to bemoan the past. I wish they seize the upcoming merger opportunity to rise from the ashes. C'mon guys, you can do it !

    Dow Corning2016-04-26
  6. « Sad but done »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Operator 
    Recommande
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Dow Corning à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Was always treated very well, never felt like a huge company

    Inconvénients

    The company is no more

    Dow Corning2019-09-21
  7. « Good company culture »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - SCM à Shanghai, Shanghai
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Dow Corning à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Standard workflow, focus on continues improvement, advanced SAP, good training

    Inconvénients

    the connection between BUs and promote the innovation

    Conseils à la direction

    Innovation and market extension

    Dow Corning2019-07-26
  8. « work and life balance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - DG Specialist à Shanghai, Shanghai
    Recommande
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Dow Corning à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Good promotion room with good line manager Reasonable workload

    Inconvénients

    low starting salary for a rookie low competitiveness

    Dow Corning2019-05-21
  9. « top »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Advisor à Toronto, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Dow Corning à temps plein plus d'un an

    Avantages

    really really good for new job

    Inconvénients

    no cons about this job

    Dow Corning2019-05-09
  10. « Passionate about Silicones and customers »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Engineering Manager à Barry, Pays de Galles
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Dow Corning à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Family feeling, collaboration and customer focus

    Inconvénients

    Sometimes lost the edge on tough decisions

    Conseils à la direction

    Company no longer exists

    Dow Corning2019-05-07
298 avis trouvés