Avis sur DuPont | Glassdoor.fr

Avis sur DuPont

Mis à jour le sept. 20, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1904 avis trouvés

3.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
77%
Recommandent à un ami
72%
Approuvent le PDG
DuPont CEO Edward D. Breen
Edward D. Breen
348 évaluations
  1. « Good company under transition »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Associate Research Scientist 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez DuPont à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Good working-life balance, good compensation and helpful people

    Inconvénients

    Poor infrastructure. Information is not transparent during transition

    Conseils à la direction

    N/a

    DuPont2019-08-25
  2. « Great company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Senior Marketing Communications Specialist 
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez DuPont à temps plein

    Avantages

    Smart people, well-respected company, stable

    Inconvénients

    Culture is slow to change and make decisions

    DuPont2019-08-25
  3. « Good company to work with »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Project Leader 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez DuPont à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Good co-workers, Opportunity to change career path within organization, Core value driven culture.

    Inconvénients

    Bureaucracy still exist in some area. Slow pace innovation

    Conseils à la direction

    Need proactive program for keeping existing talents within organization

    DuPont2019-08-22
  4. « Internship as a Master's student »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Intern à Leyde

    Je travaille chez DuPont à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Lots of learning potential High to near-infinite budget for experiments

    Inconvénients

    Not enough chance to make an impact as an intern

    DuPont2019-09-05
  5. « Good Pay, Poor work/life balance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Plant Operator à Memphis, TN
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez DuPont à temps plein plus d'un an

    Avantages

    The most cohesive group of employees I've ever worked with. The other operators had your back, and management would truly listen to any ideas you brought to them.

    Inconvénients

    Rotating schedule made it hard to find a life outside of work. Good ole boy mentality among certain departments.

    Conseils à la direction

    Implement a work schedule that allows people to recover and spend time with family. Other than that, you're doing a great job of treating your employees as equals.

    DuPont2019-08-19
  6. « Not inclusive »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Team Coordinator à Hyderâbâd
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez DuPont à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Work life balance is good enough as you get WFH.

    Inconvénients

    Horrible politics. People will corner you if they cannot influence you.

    Conseils à la direction

    Get to roots of a situation and then take a call on what needs to be done. Emails do not solve world hunger.

    DuPont2019-09-18
  7. « Research Associate »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Research Associate à Hyderâbâd
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez DuPont à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Best environment and best work culture.

    Inconvénients

    Nothing comes to my mind.

    DuPont2019-08-10
  8. « Good company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Business Process and Fulfillment Management à Ciudad de México
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez DuPont à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Good company Values Good salary Takes care of the employees

    Inconvénients

    It depends on the person but I would say is a good company

    Conseils à la direction

    Good company, I don’t think, they take care of their employees

    DuPont2019-08-07
  9. « Sales coordinator »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Coordinator 

    Je travaille chez DuPont à temps plein

    Avantages

    Professional team, innovative, good career development

    Inconvénients

    Overloaded, internal oriented, too much process

    DuPont2019-08-03
  10. « Senior Specialist Reporting and Analytics »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Specialist Reporting and Analytics à Hyderâbâd
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez DuPont à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Green Belt Certifications,Follows Core Value, Good Work Life balance,Cab Facility

    Inconvénients

    Most of the developments projects are out Sourced ,No Work from Home

    DuPont2019-08-03
1904 avis trouvés
</>Intégrer