Avis sur Dun & Bradstreet | Glassdoor.fr

Avis sur Dun & Bradstreet

Mis à jour le 13 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

936 avis trouvés

3.1
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
45%
Recommander à un ami
44%
Approuvent le PDG
Dun & Bradstreet CEO Anthony Jabbour
Anthony Jabbour
19 évaluations
  1. « Avis« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Dun & Bradstreet à temps partiel

    Avantages

    bonne ambiance, social, avantages sociaux, forte notorieté

    Inconvénients

    activité en reel déclin, qualité service client

    Conseils à la direction

    revoir le business model

    Dun & Bradstreet2019-04-16
  2. « direction commerciale solide« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Account Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Dun & Bradstreet à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    véhicule de fonction, intéressement & participation généreux

    Inconvénients

    beaucoup de Changement interne, codir instable

    Dun & Bradstreet2019-05-15
  3. « Overall great company to work for« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Dun & Bradstreet à temps plein (moins d'un an)

    Avantages

    Great company culture and work life balance is important to management

    Inconvénients

    Depending on the department, you can have very different experiences and hours

    Dun & Bradstreet2014-09-19
  4. « New Dun and Bradstreet, lots of changes« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales à Toronto, ON
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Dun & Bradstreet à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Great people who care for each other. Very interesting and challenging work.

    Inconvénients

    New owners are decisive and lots of layoffs presently. Company should stabilize later in 2019

    Conseils à la direction

    Stabilize the transition and communicate the plan.

    Dun & Bradstreet2019-06-10
  5. « Life Changing Experience« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Credit Specialist à Tucson, AZ
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Dun & Bradstreet à temps plein (depuis moins d'un an)

    Avantages

    This job will change you as a person, whether it's your professional life, personal life or both. What we do here and what we stand for, when you work hard and do your part this company will not only take care of you financially but can prepare for your next stages in life because of the knowledge and experience you gain here. It's truly one of a kind, I love coming to work, I love being here. It gives my life meaning,...

    Dérouler

    Inconvénients

    There's not enough offices. We need more locations to expand and hire more qualified specialists.

    Conseils à la direction

    Don't stop being picky and raising the standards on who can work here. Kimberly has done an amazing job on being able to have the natural instinct of judgement. We have such high levels of morality, support and love for one another here. And I wouldn't change it for the world.

    Dun & Bradstreet2019-06-06
  6. « Great place to work« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Manager à Londres, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Dun & Bradstreet à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Will help you be the best you can be

    Inconvénients

    Can sometimes be wrapped up in red tape, not that agile

    Dun & Bradstreet2019-06-04
  7. « Good medical rates, recently delisted from stock market« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Short Hills, NJ
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Dun & Bradstreet à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Good medical and dental plan contribution rates

    Inconvénients

    Recently merged with a private equity firm, delisted from the stock market

    Dun & Bradstreet2019-06-13
  8. « Great Place« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Credit Advisor à Center Valley, PA
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Dun & Bradstreet à temps plein (depuis moins d'un an)

    Avantages

    Very flexible with everything and a great place to be around friendly people.

    Inconvénients

    I honestly can say I can't really think of anything

    Dun & Bradstreet2019-05-29
  9. « Good place to work« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Dun & Bradstreet à temps plein

    Avantages

    Strong hold in few of the LOB

    Inconvénients

    LEIG vertical is not up to the mark

    Conseils à la direction

    Nothing

    Dun & Bradstreet2019-05-26
  10. Utile (2)

    « Long Time Employee looking at the twilight of my career« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Technical Consultant à Center Valley, PA
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Dun & Bradstreet à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Workplace Flexibility, leaders who care, new ownership shaking things up (hopefully for the better)

    Inconvénients

    Lots of layoffs, unsure of future benefits and bonus program, lots of rumours circulating about removal of long time benefits

    Conseils à la direction

    Keep communicating, keep looking to the seasoned employees who kept company afloat all these years. The rank and file are not to blame for failed strategies in the past.

    Dun & Bradstreet2019-05-20
936 avis trouvés