Avis des employés E.Leclerc sur "les horaires"
48 % le recommanderaient à un ami

- Populaires
- Plus récents
- Évaluation la plus haute
- Évaluation la plus basse
Avis sur « les horaires »
Revenir à tous les avis- 5,023 nov. 2023ManagerEmployé actuelParis
Avantages
Bonne ambiance et esprit d'équipe
Inconvénients
je ne vois pas d'inconvénients
- 4,028 nov. 2023Préparateur de commandes - LivreurAncien employé, moins d'un anRouffiac
Avantages
Promotion sur le magasin au bout d'un temps, planning maniable et bien organisé.
Inconvénients
Patron parfois désagréable et toujours au regard persistan.
- 4,011 oct. 2023Hôtesse De CaisseAncien employé, moins d'un anEnval, Auvergne-Rhône-Alpes
Avantages
*Pas besoin de diplôme spécifique. *Toujours de l'emploi en caisse. * Ambiance sympathique et collègues qui s'entraident *Embauche les étudiants
Inconvénients
* Aucun avantages sociaux, même pas une réduction employé sur le magasin pour la pause déjeuner. * Formation de 1 jour et après on apprend tout au fur et à mesure, ne pas hésiter à demander aux collègues avec vous en caisse ou en caisse centrale au téléphone et de prendre des notes. * Les horaires de travail, donner 2 semaines à l'avance certes mais très peu de samedis en repos donc difficile d'organiser des événements familiaux.
- 4,028 nov. 2023Hotesse daccueilAncien employéValence, Auvergne-Rhône-Alpes
Avantages
L’équipe était adorable et flexible.
Inconvénients
Le salaire était assez bas par rapport à mes missions.
- 4,026 nov. 2023Employé commercial polyvalentAncien employé, moins d'un anLille
Avantages
Non Naguère Jadis Autrefois il fut un temps
Inconvénients
Peut etre probablement obsequieux enfin
- 4,019 nov. 2023Employé anonymeEmployé actuel, moins d'un anTourlaville
Avantages
horaires (finir tôt et avoir sa journée devant soi)
Inconvénients
charge de travail en fonction des rayons (biscuit + dur, bébé + facile) pour le même salaire
- 5,021 nov. 2023Human Resources ManagerEmployé actuelPoitiers
Avantages
Flexibilité sur les horaires, activités ce, grille salariale
Inconvénients
Rythme soutenu pendant les périodes de fêtes
- 3,021 nov. 2023Employé anonymeAncien employé, plus d'un anOrly
Avantages
Primes Avantages en nature Ambiance Pause Pas des autres avantages
Inconvénients
Horaires Charge de travail Pas de vie privée Trop de problème Manque d’organisation
- 1,018 nov. 2023Hôtesse De CaisseAncien employé, moins d'un anDijon, Bourgogne-Franche-Comté
Avantages
Job étudiant le week-end (15h) entre le samedi et le dimanche payé double
Inconvénients
Travail en solitaire Travail en coupure, grande pause le midi Lieu délabré, salle de pause non aménagée, pas conviviale Badgeuse en bas, salle de pause en haut Pause chronométrée réglementaire laisse juste assez de temps pour aller aux toilettes Gros turn over des collaborateurs étudiants
- 3,017 nov. 2023responsable driveAncien employé, moins d'un anPontchâteau
Avantages
Les primes après un an d'ancienneté
Inconvénients
Aucun équilibre vie professionnelle/vie Privée Trop de taches sans valeur ajoutée