Cover image for EY
Logo

EY

EY

Ajouter un avis

Avis des employés EY sur "good working environment"

3,8

2 étoiles

6 %

1 étoile

4 %

Confirmez votre adresse e-mail pour utiliser les filtres. Vous rencontrez un problème ? Renvoyez l'e-mail

1 819 avis trouvés sur 78 k

Mis à jour le 6 déc. 2023

Avis sur « good working environment »

Revenir à tous les avis
      20 oct. 2023
      RH assistante
      Recommander

Avantages

Chèque restau Avantage voiture leasing

Inconvénients

Beaucoup salariés Grande Espace Petit

21 août 2023
        Consultant Data Scientist Junior
        Recommander

Avantages

- Très bon salaire pour 0-1 an d'expérience. - MacBook Air par défaut, MacBook Pro customisé dernière génération par demande. - Téléphone professionnel (Samsung A52, pas ouf). - Télétravail 100%. - Mutuelle AON. - CSE après 6 mois d'ancienneté, et GymLib après 1 mois. - Espace bureau magnifique. - Tickets restau ou cantine (pas les deux). - Ecran et chaise de bureau livrés à domicile pour TT.

Inconvénients

- En tant que consultant, la culture est différente, des fois il faut gonfler les propositions commerciales et les CVs pour attirer les clients. Tous les employés se comportent comme des experts dans un domaine super technique alors qu'on réalité ils ne savent rien faire. - Les missions ne sont pas challenging (mais cela dépend de votre background technique), simple à coder et à déployer. - Pour les gens de finance, comptabilité et audit, il faut charbonner jour et nuit, un conflit entre la vie pro et perso. - Les recrutements sont biaisés : si vous avez un très bon diplôme solide d'une école d'ingénieur ou université, vous ne serez pas recruter, par contre, si vous sortez d'une école de commerce connue et que vous savez comment parler voire mentir, emploi garanti. Malheureusement les RHs/Managers dans ce genre d'entreprise ne savent pas comment gérer les vrais profils techniques, les génies de la technologie.

2. Rejoignez les équipes EY
        Voir nos offres
          18 nov. 2023
          Senior Consultant
          Employé actuel, plus de 8 ans
          Recommander

Avantages

J’ai fait environ 5 ans dans les équipes de CGI avant de rejoindre EY. Je dois avouer que j’ai été agréablement surpris par la façon dont j’ai été très vite onboardé dans les équipes et surtout sur les sujets. Le management m’a toute suite fait confiance et je suis monté très rapidement en compétence tant en interne EY que chez les clients. Expérience unique et formidable.

Inconvénients

En période tendu, il est très difficile de jongler entre le client et ses activités internes EY. Il faudrait plus de compréhension et de bienveillance de la part du management. Les informations sont segmentées en fonction des grades. Habitué à être dans la boucle de tout, j’ai été un déconcerté par ce mode de fonctionnement.

6 déc. 2023
            Employé actuel, plus de 3 ans
            Recommander

Avantages

fast paced projects, good learning curve

Inconvénients

management could be improved, work life balance is not always there

6 déc. 2023
              Employé actuel
              Recommander

Avantages

Prime annuelle de performance bien

Inconvénients

Je ne saurais le dire

30 nov. 2023
                Auditeur Financier - Junior
                Recommander

Avantages

Vous ne trouverez pas de job en compta / finance plus formateur qu'un poste en big four

Inconvénients

Très éprouvant, il faut voir les premières année d'audit un peu comme une prépa, on travail beaucoup mais on apprend beaucoup

1. 1,0
                  10 nov. 2023
                  Avocat collaborateur junior Corporate
                  Ancien employé, plus d'un an
                  Recommander

Avantages

Télétravail. Aucun autre avantage notable.

Inconvénients

Surcharge des collaborateurs pour faire des économies, tâches débiles (secrétariat juridique, audits stupides), aucune exposition à la clientèle, robotisation maximale des tâches des collaborateurs, aucune humanité, flex office, bureaux froids et sans vie (dont certains dans des couloirs sans fenêtres directes), aucun contact avec les associés (qui n'ont aucun intérêt pour leurs collaborateurs juniors), turnover affolant (renouvellement des juniors du département quasi complet tous les 1-2 ans), grade interne dégradant : "Staff/assistant" (pour des avocats juniors...), management de certains dossiers de secrétariat juridique délocalisé en Argentine (le junior exécute donc comme un robot les tàches demandées par les employés argentins sous payés, sans contact avec la clientèle), augmentations ridicules en raison de prétendus mauvais résultats (alors que les chiffres disent l'inverse). A fuir.

4 déc. 2023
                    Employé actuel
                    Recommander

Avantages

Images de marque du cabinet

Inconvénients

Heures tardives, exigences en terme d'implication

5 déc. 2023
                      Auditeur Financier
                      Employé actuel, plus d'un an
                      Recommander

Avantages

Evolution salariale Travail en équipe

Inconvénients

Beaucoup de procédures inutiles Horaires de travail

4 oct. 2023
                        Consultante Stagiaire
                        Ancien employé, moins d'un an
                        Recommander

Avantages

Equipe jeune et dynamique, facile de dialoguer, beaucoup d'entraide et de bienveillance, beaucoup de transparence dans les feedbacks et les missions plus globalement, très bon suivi du stagiaire (tutrice et buddy), évènement afterwork organisé régulièrement ce qui est agréable car le poste est en remote. Onboarding de très bonne qualité qui nous fait vite comprendre les valeurs de l'entreprise, sa raison d'être, et son fonctionnement. Politique RH très cohérente dans l'ensemble.

Inconvénients

Difficile de communiquer à distance au tout début du stage vu que nous sommes en remote il est parfois pas évident de trouver les bons interlocuteurs, missions parfois difficile (sur des sujets très techniques où le stagiaire n'a pas tout le contexte de la mission)

1 - 10 sur 1 819 avis
                      </>Intégrer

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par EY

EmploisSalairesEntretiens

Glassdoor compte 77 689 avis de salariés EY publiés anonymement par des employés EY. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si EY est fait pour vous.