Avis des salariés sur EcoVadis | Glassdoor.fr

Avis sur EcoVadis

Mis à jour le Dec 27, 2017

Pour filtrer les avis, ou .

4.1
74%
Recommandent à un ami
86%
Approuvent le PDG
EcoVadis Co-Founder and Co-President Pierre-François Thaler , Frédéric Trinel
Pierre-François Thaler , Frédéric Trinel
24 évaluations
  1. Utile (2)

    « Superbe entreprise, atmosphère et management »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Anonymous 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez EcoVadis à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    État d'esprit positif, personnel concentré sur les projets et non sur les intrigues de bureau, et s'entraidant. Les managers s'intéressent aux équipes qu'ils encadrent et cherchent vraiment à trouver des solutions lorsqu'il a un problème. La plupart des dirigeants le sont devenus par promotions internes, preuve que l'accent est bien mis sur le développement des talents de la société. Sympa grâce à des collègues aimables et intelligents, un travail épanouissant avec un personnel dirigeant serviable - peu d'entreprises que je connais peuvent en offrir autant

    Inconvénients

    La mobilité interne entre départements doit être améliorée Comme les promotions sont essentiellement internes, le management intermédiaire devrait développer les compétences managériales de ses équipes.

    Continuer à lire
    EcoVadis2017-12-27

    Réponse de EcoVadis

    May 2, 2018HRD

    Thanks for your positive feedback – we’re happy to hear how much you enjoy your work at EcoVadis. And many thanks for your suggestions for how we can improve things. We’ve recently addressed those areas by providing leadership training and are also working on developing our mobility practices. When it comes to delegating work, it’s actually very common for top management in small companies to be very involved in all operations. As the company grows, however, we’re looking at adjusting our processes to make it easier for them to delegate more work. Verica, HR Director

    Continuer à lire
  2. Utile (4)

    « Pas d'avantages »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez EcoVadis à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Equipe jeûne et sympa, avec des bonnes idées et énergie

    Inconvénients

    Il avait ancun avantage en interne. Pas de transparence par rapport au salaire. Beaucoup de travail. Temps extra pas rémunéré

    Continuer à lire
    EcoVadis2017-08-30

    Réponse de EcoVadis

    May 10, 2018HRD

    Merci pour votre commentaire et ravie de savoir que vous avez apprécié l'équipe. L'entreprise offre de nombreux avantages aux salariés, et l'équilibre vie privée et professionelle est l'un de nos principaux atouts. C'est la raison pour laquelle nous ne souhaitons pas que les employés travaillent en dehors des heures de travail habituelles et nous les encourageons ainsi que leur managers à trouver les solutions adéquates en cas d'un surcroît de travail, telles que la revue des priorités ou de l'organisation du travail. Des avantages comme le télétravail ou la fexibilité horaire ont été mis en place pour favoriser davantage l'équilibre vie privée - vie professionnelle. Verica, DRH

    Continuer à lire
  3. Utile (2)

    « Peut mieux faire »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez EcoVadis à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    - Espace Multi-Culturelles - Stabilité d'emplois - Balance vie-travail - Locaux moderne et vert

    Inconvénients

    - Incompétence des managers - Évolution limitée - Rémunération non alignée avec le Marché - Aucuns avantages (CE, 1% logement...)

    Continuer à lire
    EcoVadis2016-11-23

    Réponse de EcoVadis

    May 2, 2018HRD

    Thank you for your feedback. I’m sorry to hear that you felt some of our managers were not always able to provide the experience you expected. When filling management positions we always make sure we select candidates with strong potential for people management and we support and coach them along the way. We have also introduced additional leadership training options and tools to help them in their roles. Team leadership is one of the career paths we’re proud to offer at EcoVadis. We regularly review compensation packages to make sure they’re well aligned with what’s in the market. Since you left we have included the Paris housing allowance (1 percent logement) in the package. We also have plenty of events organized by the management for the employees to enjoy. Lola, HR Business Partner

    Continuer à lire
  4. Utile (3)

    « sur EV »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
     à Paris
    Ne recommande pas

    J'ai travaillé chez EcoVadis à

    Avantages

    - atmosphere start-up - joli locaux a Paris - beaucoup de jeunes stagieres et employés - mobilitié (bureaux a PL, US et HK)

    Inconvénients

    - certains managers manquent la compétence pour gérer l'équipe - processus de recrutement pas transparent, des employés pas qualifiés qui ne sont pas sujets d'entretien (famille et amis des dirigeants) - salaires bas - peu d'opportunités pour avancer

    EcoVadis2016-11-02

    Réponse de EcoVadis

    May 2, 2018HRD

    Thank you for your feedback. I’m sorry to hear to your experience with us wasn’t what you had hoped for. At EcoVadis, people are our greatest asset. This is why we pay a lot of attention when appointing managers and team leaders, and we make sure we provide them with the training and resources they need to take care of their teams. And we continue to improve the way we do this. We also believe that “talent attracts talent” and consider referrals a great way to bring new people into the company. Of course, all referred applicants still go through the entire recruitment process to make sure they are the right fit. Over the past couple of years, we have analyzed and adjusted our compensation packages to ensure they compare well to what’s in the market. While it’s not always possible to define career paths that will meet everyone’s expectations, our aim is to offer growth opportunities to all EcoVadis employees. Lola, HR Business Partner

    Continuer à lire
  5. Utile (1)

    « Engagement des fournisseurs »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Responsable de l'engagement des fournisseurs à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez EcoVadis à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Bureau international et sympathique, croissance rapide, atmosphère internationale. Capacité à travailler avec de nombreuses cultures différentes et des clients internationaux. Ont gagné plus de confiance en eux et de meilleures capacités de communication.

    Inconvénients

    Les promotions donnent la priorité à ceux qui ont de bons résultats et créent de la compétition

    EcoVadis2017-03-02

    Réponse de EcoVadis

    May 2, 2018HRD

    Thanks for your positive feedback. You’re absolutely right, we value quality and appreciate good performance. But at the same time, we don’t want the feeling of competitiveness to take over the spirit of cooperation. We believe that a happy workplace can contribute more than anything to our performance and encourage everyone to give their best. We’ll certainly take your comment on board and make sure it’s applied throughout the company. Lola, HR Business Partner France

    Continuer à lire
  6. Utile (3)

    « Rires »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Anonymous 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez EcoVadis à

    Avantages

    On s'amuse bien et des employés dynamiques (sans limite d'âge)

    Inconvénients

    Les salaires restent un problème et les employés sont inlassablement motivés personnellement.

    EcoVadis2017-02-02

    Réponse de EcoVadis

    May 2, 2018HRD

    Thanks for your feedback. I’m glad to hear you enjoy the work environment and get on well with your colleagues. We regularly review compensation packages to ensure they’re aligned with the rest of the market and we’re working on making our salary reviews more accurate. I count on your help in keeping the great spirit at EcoVadis and contributing to our growth. Verica, HR Director

    Continuer à lire
  7. Utile (1)

    « Un endroit où il fait bon travailler »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Anonymous 
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez EcoVadis à plus de 5 ans

    Avantages

    Un environnement de travail très jeune et motivant Modalités de travail flexibles

    Inconvénients

    Des plans de ressources humaines et de carrière toujours en cours d'élaboration

    EcoVadis2017-01-12

    Réponse de EcoVadis

    May 2, 2018HRD

    Thanks very much for your feedback. I’m glad to hear you enjoyed your time with EcoVadis. Verica, HR Director

    Continuer à lire
42 avis trouvés
</>Intégrer