Avis sur Electronic Arts | Glassdoor.fr

Avis sur Electronic Arts

Mis à jour le 23 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2151 avis trouvés

3.8
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
70%
Recommandent à un ami
79%
Approuvent le PDG
Electronic Arts CEO Andrew Wilson
Andrew Wilson
742 évaluations
  1. "Bonne entreprise"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Lyon

    J'ai travaillé chez Electronic Arts à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Secteur passionnant Entreprise dynamique Environnement de travail conviviale Postes responsabilisants

    Inconvénients

    Embauche beaucoup de stagiaires à qui on n'offre pas la possibilité de rester.

    Electronic Arts2019-07-26
  2. "Belle expérience"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Lyon
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Electronic Arts à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    esprit d'équipe, engagée, impliquée dans les projets

    Inconvénients

    beaucoup de sujets, très intense

    Electronic Arts2019-06-05
  3. "Très bonne expérience"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Stagiaire à Lyon
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Electronic Arts à moins d'un an

    Avantages

    Financiers, bonne entente et communication. Responsabilité et autonomie.

    Inconvénients

    Beaucoup de procédures, et de confidentialité

    Electronic Arts2019-03-19
  4. "Analyst"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Analyste à Lyon

    J'ai travaillé chez Electronic Arts à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Très bonne ambiance et esprit d'équipe

    Inconvénients

    Peu de possibilité de CDI

    Electronic Arts2019-01-27
  5. "Meilleure expérience de stage"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Electronic Arts à

    Avantages

    Ambiance de travail Beaux produits (FIFA, Battlefield ...)

    Inconvénients

    Salaires peu élevés Opportunités de carrière nulles en junior

    Electronic Arts2019-01-17
  6. "Très cool"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - VFX Artist à Nice
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Electronic Arts à depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Ce que j'aime en premier c'est le métier de ce que je fais l amour que j'ai Pour cette compagnie Et montré au monde le meilleur de moi même

    Inconvénients

    Pas d inconvénients je suis travaille qu'il propose qui reflète sur Mon travaille

    Conseils à la direction

    C'est un endroit connus et un grand succès

    Electronic Arts2017-12-20
  7. "Entreprise performante"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Opérateur sur machine à commande numérique à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Electronic Arts à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Exigeants, stimulants, ambitieux, reconnaissants, soucieux du bien-être de ses salariés

    Inconvénients

    Pointages numérique des entrées et sorties

    Electronic Arts2015-09-17
  8. "Bonne expérience dans cette compagnie"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Responsable Communications 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG
    (Traduit de l'anglais)

    Je travaille chez Electronic Arts à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Electronic Arts me traite très bien depuis que je travaille pour la compagnie. Les produits sont excellents, le future s'annonce passionnant.

    Inconvénients

    La charge de travail a considérablement augmenté au cours des deux dernières années.

    Electronic Arts2014-05-19
  9. "Mon stage chez EA était génial !"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Commercial stagiaire à Lyon
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG
    (Traduit de l'anglais)

    Je travaille chez Electronic Arts à depuis plus d'un an

    Avantages

    Plein d'avantages, j'étais totalement intégré à l'équipe et n'ai jamais été mis à l'écart en tant que stagiaire, ce qui permet d'apprendre beaucoup et de près !

    Inconvénients

    Il n'y a pas d'opportunités d'embauche à la fin du stage, puisqu'il n'y a pas souvent de postes subalternes disponibles.

    Electronic Arts2014-04-29
  10. "Génial"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Lyon
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG
    (Traduit de l'anglais)

    J'ai travaillé chez Electronic Arts à moins d'un an

    Avantages

    Très bonnes valeurs d'entreprise. Très bonne ambiance, des gens formidables.

    Inconvénients

    Parfois trop axée sur les affaires

    Electronic Arts2014-04-29
2151 avis trouvés