Mis à jour le 19 sept. 2020
Rechercher un intitulé de poste Rechercher des avis Filtrer
Temps plein, Temps partiel Employés actuels Contrat temporaire Freelance Temps partiel Temps plein Stagiaire Apprenti Monde entier France - Toutes les villes - Provence-Alpes-Cote d'Azur - Région de Nice - Rhone-Alpes - Lyon - Ile-de-France - Région de Paris États-Unis - Toutes les villes - California - San Francisco, région de États-Unis - Los Angeles, région de États-Unis - Sacramento, région de États-Unis - San Diego, région de États-Unis - San Jose, région de États-Unis - Redwood Shores, CA - Alabama - Tuscaloosa, région de États-Unis - Arizona - Phoenix, région de États-Unis - Delaware - Philadelphia, région de États-Unis - Florida - Orlando, région de États-Unis - Georgia - Atlanta, région de États-Unis - Spain, GA - Idaho - Idaho Falls, région de États-Unis - Illinois - Chicago, région de États-Unis - Elizabeth, IL - Indiana - Terre Haute, région de États-Unis - Kentucky - Louisville, région de États-Unis - Louisiana - Baton Rouge, région de États-Unis - Maine - Portland, région de États-Unis - Massachusetts - Boston, région de États-Unis - Missouri - Sweden, MO - New York State - New York, région de États-Unis - Texas - Austin, région de États-Unis - El Paso, région de États-Unis - Houston, région de États-Unis - Milano, TX - Utah - Salt Lake City, région de États-Unis - Virginia - Washington, région de États-Unis - Charlotte C H, VA - Washington State - Seattle, région de États-Unis - Spokane, région de États-Unis Allemagne - Toutes les villes - Berlin - Berlin, région de Allemagne - Rhénanie-du-Nord-Westphalie - Cologne, région de Allemagne Australie - Toutes les villes - Nouvelle-Galles-du-Sud - Sydney, région de Australie - Victoria - Melbourne, région de Australie Brésil - Toutes les villes - São Paulo - São Paulo, région de Brésil Canada - Toutes les villes - Alberta - Calgary, région de Canada - Edmonton, région de Canada - Colombie-Britannique - Vancouver, région de Canada - Ontario - Kitchener, région de Canada - Ottawa, région de Canada - Thunder Bay, région de Canada - Toronto, région de Canada - Québec - Montreal, région de Canada - Île-du-Prince-Édouard - Charlottetown, PE Chine - Toutes les villes - Pékin - Beijing, région de Chine - Shanghai - Shanghai, région de Chine Corée du Sud - Toutes les villes - Soul - Seoul, région de Corée du Sud Espagne - Toutes les villes - Community of Madrid - Madrid, région de Espagne - Valence - València, Valence Finlande - Toutes les villes - Finlande-Méridionale - Helsinki, région de Finlande Inde - Toutes les villes - Haryana - New Delhi, région de Inde - Karnataka - Bengaluru, région de Inde - Maharashtra - Pune, région de Inde - Odisha - Bhubaneswar - Punjab - Ludhiana - Telangana - Hyderabad, région de Inde - Uttar Pradesh Indonésie - Toutes les villes - East Java - Banglor Iran - Toutes les villes Irlande - Toutes les villes - Galway - Galway, région de Irlande Mexique - Toutes les villes - Aguascalientes - Aguascalientes, Aguascalientes - México - Ciudad de México, région de Mexique Pakistan - Toutes les villes - Sind - Hyderābād, région de Pakistan Philippines - Toutes les villes - Surigao del Sur - Madrid - Manila, région de Philippines Pologne - Toutes les villes - Mazovie - Warsaw, région de Pologne Roumanie - Toutes les villes - Bucuresti - Bucharest, région de Roumanie - Vâlcea - Români Royaume-Uni - Toutes les villes - Angleterre - Guildford, région de Royaume-Uni - London, région de Royaume-Uni - Slough, région de Royaume-Uni - Irlande du Nord - Belfast, région de Royaume-Uni Russie - Toutes les villes - Moskva - Moscow, région de Russie - Sankt-Peterburg - Saint Petersburg, région de Russie Singapour - Toutes les villes - Singapore, région de Singapour Suisse - Toutes les villes - Genève - Geneva, région de Suisse Suède - Toutes les villes - Stockholm - Stockholm, région de Suède - Västra Götaland - Gothenburg, région de Suède Venezuela - Toutes les villes - Zulia - Maracaibo, région de Venezuela Émirats arabes unis - Toutes les villes - Dubai - Dubai, région de Émirats arabes unis Anglais Français Allemand Néerlandais Portugais Espagnol Italien Andrew Wilson
783 évaluations
Ancien employé - Employé anonyme à Lyon
J'ai travaillé chez Electronic Arts à temps plein moins d'un an
Avantages
Secteur passionnant
Entreprise dynamique
Environnement de travail conviviale
Postes responsabilisants
Inconvénients
Embauche beaucoup de stagiaires à qui on n'offre pas la possibilité de rester.
Employé actuel - Programmeur C++ à Bucarest
Je travaille chez Electronic Arts à temps plein depuis plus de 5 ans
Avantages
Mediu f.f. ok
Proiecte interesante (FIFA, UFC, NFS)
Inconvénients
Salariile in gaming sunt sub nivelul pietei
Rejoignez les équipes Electronic Arts
Employé actuel - Créateur de sites web à Lyon
Pas d'avis sur le PDG
Je travaille chez Electronic Arts à temps plein depuis plus de 3 ans
Avantages
Electronic Arts fournit les meilleures conditions de travail dans tous les domaines avec une équipe sympathique et professionnelle, des équipements modernes et adaptés, et bien sûr des produits sur lesquels il est passionnant de travailler.
Inconvénients
Ne compte pas vos heures dans la mesure où vous devrez être totalement impliqués dans le développement, la stratégie et l'efficacité de l'entreprise.
Je travaille chez Electronic Arts
Avantages
Les gens sont incroyablement sympathiques ; les produits sont dynamiques ; la direction est compétente.
Inconvénients
Une petite séparation entre les différentes équipes de produits et d'étiquetage.
Utile (1)
Ancien employé - Employé anonyme à Lyon
J'ai travaillé chez Electronic Arts à temps plein plus de 3 ans
Avantages
esprit d'équipe, engagée, impliquée dans les projets
Inconvénients
beaucoup de sujets, très intense
Ancien employé - Analyste à Lyon
J'ai travaillé chez Electronic Arts à temps plein moins d'un an
Avantages
Très bonne ambiance et esprit d'équipe
Inconvénients
Peu de possibilité de CDI
Ancien employé - Opérateur sur machine à commande numérique à Paris
Perspective positive
J'ai travaillé chez Electronic Arts à temps plein plus d'un an
Avantages
Exigeants, stimulants, ambitieux, reconnaissants, soucieux du bien-être de ses salariés
Inconvénients
Pointages numérique des entrées et sorties
Je travaille chez Electronic Arts depuis moins d'un an
Avantages
Super environnement de travail. Produits et secteur très fun.
Inconvénients
Peu d'innovation. Beaucoup de travail mais dans une bonne ambiance
Employé actuel - Responsable Communications
Je travaille chez Electronic Arts à temps plein depuis plus de 3 ans
Avantages
Electronic Arts me traite très bien depuis que je travaille pour la compagnie.
Les produits sont excellents, le future s'annonce passionnant.
Inconvénients
La charge de travail a considérablement augmenté au cours des deux dernières années.
Employé actuel - Employé anonyme
Je travaille chez Electronic Arts à temps plein
Avantages
Rythme rapide, bon salaire, produit intéressant, environnement international
Inconvénients
Centré sur les États-Unis, longues journées de travail en raison du décalage horaire avec eux, organisation complexe