Avis sur Eli Lilly and Company

Mis à jour le 3 févr. 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.7
73%
Recommandent à un ami
75%
Approuvent le PDG
Eli Lilly and Company Chairman and CEO  David A. Ricks
David A. Ricks
275 évaluations
  1. « Faites ce que je dis, ne faites pas ce que je fais ! »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - visiteur médical à Clermont-Ferrand
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Eli Lilly and Company à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Il y avait des avantages à travailler dans un laboratire pharmaceutique reconnu. Ces avantages n’existent plus. Lilly n’est plus qu’une entreprise financière.

    Inconvénients

    Beaucoup de baratin sur le côté humain alors que l’objectif premier est de faire toujours plus de bénéfices sur le dos des patients. Plans sociaux à répétition pour satisfaire les actionnaires et doper le cours de l’action. Plan sociaux boursiers.

    Continuer à lire
    Eli Lilly and Company2017-12-06
  2. « Directeur »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Anonymous 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Eli Lilly and Company à temps plein

    Avantages

    L'entreprise a des valeurs fortes. C'est un lieu de travail ouvert.

    Inconvénients

    Parfois, les processus au sein de l'entreprise peuvent prendre beaucoup de temps.

    Continuer à lire
    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Eli Lilly and Company2017-10-01
  3. « Bonne expérience »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Anonymous 

    J'ai travaillé chez Eli Lilly and Company à temps plein

    Avantages

    Horaires de travail agréables (pas de quarts de travail, pas de week-ends), bonne ambiance.

    Inconvénients

    Roulement important et recrutement externe de managers peu au fait de ce que font leurs membres d'équipe.

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Eli Lilly and Company2017-09-04
  4. « Stage été »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     

    J'ai travaillé chez Eli Lilly and Company à

    Avantages

    Parking Cantine CE Horaires flexibles Jours de congés payés

    Inconvénients

    Je ne suis pas resté assez longtemps pour en voir

    Eli Lilly and Company2016-04-12
  5. « good company to work for »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Eli Lilly and Company à

    Avantages

    très bon école pour tout ce qui concerne processus , policies, etc. Très bon fond de pension et bonus

    Inconvénients

    Par fois trop lent a prendre des décisions RH departments pas tres fort et customer friendly.

    Eli Lilly and Company2015-12-11
  6. Utile (1)

    « Liaison médicale »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Laison medicale à Suresnes
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Eli Lilly and Company à temps plein plus d'un an

    Avantages

    indépendance, bon avantage, respect envers les gens, bon équilibre entre vie personnelle et travail

    Inconvénients

    bas salaire, contrainte administrative, culture traditionnelle

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Eli Lilly and Company2013-11-27
  7. « Bonne entreprise pour démarrer sa carrière. »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Analyste opérationnel à Genève
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Eli Lilly and Company à temps plein

    Avantages

    Bonnes opportunités pour les jeunes gens. Il est possible de faire une belle carrière dans cette entreprise. Pipeline intéressant.

    Inconvénients

    Mentalité conservatrice. Prise de décision lente. Lourde bureaucratie. L'entreprise réduit ses activités. Cible potentielle pour un rachat.

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Eli Lilly and Company2013-02-16

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

17 avis trouvés