Avis de Driver chez Enterprise | Glassdoor.fr

Avis de : Driver chez Enterprise

Mis à jour le Oct 9, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

118 avis trouvés

3.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
76%
Recommandent à un ami
74%
Approuvent le PDG
Enterprise CEO Pamela M. Nicholson
Pamela M. Nicholson
40 évaluations
  1. « Pretty Good for What it is »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Driver 
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Enterprise à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    Relaxed, no-stress work environment. Time off requests almost always granted.

    Inconvénients

    Pay, possibilities of moving up in the company are slim to non-existent, in-consistent hours sometimes if not in peak season.

    Enterprise2019-10-09
  2. « Chill place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Driver à Oklahoma City, OK
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Enterprise à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    I’ve worked many jobs, but I have to give Enterprise a major high five for being a good company. We work hard and we get along. Teamwork is easy because the company has organized a system that is easy to learn and also holds everyone accountable for being reliable. Best off, there is no unnecessary micromanagement, and plenty of incentives are given for doing a job well done.

    Inconvénients

    The inside office space and breakroom (for drivers and carwashers, not the public) could use some sprucing up. This is pretty common for automotive businesses, but a little polish here and there couldn’t hurt. I’d love a cleaner kitchen.

    Continuer à lire
    Enterprise2019-10-01
  3. « Great place to work. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Driver à Mobile, AL
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Enterprise à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    Management is very professional, non stressful work environment

    Inconvénients

    Pay could be better so yeah

    Continuer à lire
    Enterprise2019-09-26
  4. « I love enterprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Stagiaire actuel - Driver à Anchorage, AK
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Enterprise à depuis moins d'un an

    Avantages

    I love been a driver at enterprise , co workers are very friendly so As my supervisors. I love working there it's fun so As my whole team.

    Inconvénients

    Is part of the team work , all of them are team players

    Continuer à lire
    Enterprise2019-09-17
  5. « No benefit company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Driver à Saint Louis, MO
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Enterprise à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    None that I can think of

    Inconvénients

    No paid holiday Low pay Long part time jobs with no benefits at all

    Continuer à lire
    Enterprise2019-09-15
  6. « Decent »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Driver 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Enterprise à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    -Easy Work -Our branch is always hangout outside work. -Lunch provided every saturday -friendly coworkers

    Inconvénients

    -not enough drivers -MTs are always getting address and phones wrongs -the rule is 6 miles from your branch but many times you will travel further -drivers rarely get raises. -always new faces

    Enterprise2019-07-09
  7. « enterprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Driver à Carson, CA
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Enterprise à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    flexible hours, not a very demanding job

    Inconvénients

    no cons to address here

    Continuer à lire
    Enterprise2019-07-01
  8. « good »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Driver à Myrtle Beach, SC

    J'ai travaillé chez Enterprise à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    free to execute duties good pay very good mngmnt very good available hours very fair treatment

    Inconvénients

    hot weather short season no extra incentive raise possibilities guarantee rehire

    Continuer à lire
    Enterprise2019-06-30
  9. « Great Easy Job »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Driver 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Enterprise à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    Relaxed job Reasonable hours Simple task of writing car information down

    Inconvénients

    Always having to eat out or bring lunch due to travel

    Enterprise2019-06-25
  10. Utile (1)

    « Great part time job »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Driver à Salt Lake City, UT
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Enterprise à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    Managers, flexibility, morale, diversity, easy work.

    Inconvénients

    I don’t have any cons.

    Continuer à lire
    Enterprise2019-05-19
118 avis trouvés