Avis sur Ergalis | Glassdoor.fr

Avis sur Ergalis

Pour filtrer les avis, ou .

12 avis trouvés

3.4
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
75%
Recommander à un ami
100%
Approuvent le PDG
Ergalis CEO Frédéric Noyer
Frédéric Noyer
2 évaluations
  1. « Agence intérim professionnel« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Conseiller Clientèle à Toulouse
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Ergalis à temps plein depuis plus de 2 ans

    Avantages

    Longue mission Embauche en CDI Salaire élevé Tickets Restaurant

    Inconvénients

    pas assez de goodies distribué

    Ergalis2018-07-25
  2. « Expérience riche mais conditions de travail difficiles« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chargé De Recrutement à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Ergalis à

    Avantages

    Tickets restaurant, mutuelle, primes selon les placements

    Inconvénients

    Amplitude horaire, fort turn over, difficultés d'organisation

    Ergalis2018-10-26
  3. « Ergalis Luxe et Beauté« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Ergalis à

    Avantages

    Panier repas pris en charge a hauteur de 9 euros par jour. Frais kilométriques/ parking/ péage.

    Inconvénients

    Jusqu’à présent rien à redire

    Ergalis2018-07-20
  4. « Electricien« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Cergy
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Ergalis à depuis plus d'un an

    Avantages

    Logement , vacances ,personnel,accueil,entente

    Inconvénients

    On travaille pas tout le temps

    Conseils à la direction

    Pensez aux salaires

    Ergalis2018-05-12
  5. Utile (2)

    « Action Assisstance Serge Airiev : Dangereux« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Animatrice GALENIC Pierre Fabre 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez Ergalis à

    Avantages

    Aucun Aucun Aucun Aucun Aucun

    Inconvénients

    Harcèlement, menaces, vol, salaires non versés, documents de fin de contrat Non rendus, frais non remboursés etc ...

    Ergalis2018-01-15
  6. Utile (1)

    « Animatrice pour les marques Givenchy et Kenzo« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Employé actuel - Employé anonyme 

      Je travaille chez Ergalis à

      Avantages

      Formation en interne frais kilométriques remboursés frais de repas remboursés prime si objectif atteint L'équipe d'action assistance très présente

      Inconvénients

      Objectifs parfois irréalisable en province

      Ergalis2017-11-20
    • « Interim de qualité« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Consultante En Recrutement à Heyrieux
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Ergalis à temps plein

      Avantages

      CDI rapidement Évolution de carrière très vite envisagée Formation et process

      Inconvénients

      Le salaire de base

      Ergalis2017-10-21
    • « Une entreprise qui suit bien ses bons salariés« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      Ancien employé - Électricien à Paris
      Recommande
      Point de vue neutre
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez Ergalis à plus de 4 ans

      Avantages

      Ergalis offre une collaboration positive aux personnes qui s'investissent normalement. Une volonté d'apporter des avantages sociaux et de protéger les salariés contre des mauvais usages des entreprises.

      Inconvénients

      Comme dans beaucoup d'entreprises, les interlocuteurs sont plus au moins volontaires . ils faut repérer les bons ! .

      Conseils à la direction

      Continuez à garder une taille humaine

      Ergalis2017-10-25
    • Utile (2)

      « A éviter absolument« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Ancien employé - Responsable recrutement à Paris

        J'ai travaillé chez Ergalis à plus d'un an

        Avantages

        Les locaux étaient spacieux quoi que vieillissants Versement du salaire sans accroche Tickets restaurant

        Inconvénients

        Je tiens à préciser que j'ai travaillée dans l'une des agences d'emplois et non au service ressources humaines du groupe. Management par la terreur Flicage intempestif et abusif (interdiction d'aller aux toilettes 2x dans la même matinée) Aucun respect de l'espace de travail, la responsable venait régulièrement consulter mon poste informatique durant mes pauses à mon insu Libre interprétation du droit du travail...

        Dérouler

        Conseils à la direction

        Le management ce n'est pas uniquement le flicage, de plus on ne gère pas des RH comme on gère des commerciaux.

        Ergalis2017-05-17
      • « Stage« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Employé anonyme 

        Je travaille chez Ergalis à depuis plus d'un an

        Avantages

        Les avantages de cette entreprise c'est qu'on est bien payer qu'il y a une bonne ambiance et ce n'est pas très loin de chez moi.

        Inconvénients

        Je ne trouve pas vraiment d'inconvénients, je n'est rien eu qu'il ma déplu.

        Conseils à la direction

        Aucun.

        Ergalis2016-04-20
      12 avis trouvés