Avis pour chef de projet seo chez Eskimoz
Mis à jour le 23 nov. 2020
2 avis trouvés sur 47
- Populaires
- Plus récents
- Évaluation la plus haute
- Évaluation la plus basse
- 5,023 nov. 2020chef de projet seoAncien employé, plus de 3 ansBoulogne-Billancourt
Avantages
Eskimoz est une agence bienveillante centrée sur le bien-être des employés. Les managers sont très humains et bien formés à leur métier. Les avantages sont très nombreux : tickets restaurants, congés illimités, livraison d'en-cas, télétravail... Le dernier point est un véritable plus car cela vous permet de n'avoir aucune limite dans vos projets professionnels. Vous pouvez travailler depuis n'importe quelle ville dans le monde ! De plus, nous avons accès aux meilleurs outils SEO du marché, et nous avons également la possibilité de tester tous les nouveaux. C'est une véritable chance que d'avoir des dirigeants à l'écoute et capables de se remettre en question.
Inconvénients
Le système de prime actuelle, mais vu que cela a été remonté à la direction, elle a mis en place un tout nouveau système de prime, beaucoup plus clair et accessible !
- 5,07 oct. 2019chef de projet seoAncien employé, plus d'un anParis
Avantages
Une entreprise leader sur son secteur, avec des clients prestigieux On gagne rapidement en compétences Bienveillance Apéros et activités régulières Les équipes sont jeunes et dynamiques Les locaux sont agréables et neufs Tickets resto de 9 euros
Inconvénients
Aucun inconvénient à relever, une entreprise où il fait bon travailler.