Avis sur Etsy | Glassdoor.fr

Avis sur Etsy

Mis à jour le 30 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

150 avis trouvés

3.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
64%
Recommandent à un ami
82%
Approuvent le PDG
Etsy CEO Josh Silverman
Josh Silverman
68 évaluations
  1. Utile (5)

    "Très bonne boite, mais en déclin depuis 2017"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Staff Software Engineer à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Etsy à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Très bonne culture tech, de très nombreux talents techs.

    Inconvénients

    Changement de management et focus sur la rentabilité depuis 2017 à cause de pression des investisseur. Tout le monde commence à quitter le bateau.

    Etsy2017-06-21
  2. Utile (2)

    "Used to be the best place to work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Engineering Manager 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Etsy à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Some part of the pre-2017 organisation, process and tools is untouched.

    Inconvénients

    A lot of great people - technical and management leaders - left willingly soon after the massive lay-offs.

    Conseils à la direction

    Put your people and customers first. Not Edge funds.

    Etsy2018-02-24
  3. Utile (2)

    "Sérieux changement de cap en 2017"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Software Engineer à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Etsy à plus de 3 ans

    Avantages

    Très bonne culture d'entreprise avant 2017 (blameless, portmortem, open minded), très bon niveau technique et cadre de travail très agréable.

    Inconvénients

    Le focus a été mis sur la rentabilité et la croissance avant tout en 2017, avec un changement de direction et des vagues de licenciements consécutives. La majorité des personnes ont quitté le bateau.

    Etsy2017-10-01
  4. Utile (1)

    "Entreprise en déclin en 2017"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Software Engineer à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Etsy à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Culture d'entreprise forte avant 2017

    Inconvénients

    Changement de cap en 2017 avec une perpective de revente?

    Conseils à la direction

    Revenir au fondement d'Etsy

    Etsy2017-09-13
  5. Utile (1)

    "country manager"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Country Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Etsy à temps plein plus d'un an

    Avantages

    great company with good ambiance

    Inconvénients

    many travels internationally and management changes

    Conseils à la direction

    open minded and looking forward to the employees

    Etsy2018-10-14
  6. Utile (1)

    "Great company to work for, culture of collaboration, forward thinking mentality"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Anonymous Employee à Brooklyn, NY
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Etsy à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    The leadership org is cognizant of of pain points and actively seeks to improve There is a cohesive culture where it feels most everyone believes in the mission to humanize eCommerce I have noticed that if you are honest about your career trajectory, management will give you a roadmap Great work life balance

    Inconvénients

    Some roles could use a more defined scope. If you are interviewing for a role here, make sure that you ask about your first 30/60/90 days and what success looks like for that time period.

    Etsy2019-07-30
  7. "Great time"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Senior Product Manager à New York, NY

    J'ai travaillé chez Etsy à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Good culture, good growth opportunities

    Inconvénients

    nothing worth mentioning. I was pretty happy

    Etsy2019-07-20
  8. "Fast paced, but extremely supportive and innovative"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Brooklyn, NY
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Etsy à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Working at Etsy has been a great experience for the last 3 years. It's been up and down, but in a good way. We definitely move fast, and are constantly changing and pivoting but in this industry it is paramount that we are continuously iterating on our roadmap to stay competitive. We celebrate wins, we are inclusive, we care about the environment and about our social and economic impact. Etsy really cares about you. You...

    Dérouler

    Inconvénients

    The only thing I'd say that is a con is that moving quickly and changing directions can get a little exhausting for some. So in order to be successful at Etsy, you have to be resilient and not take it personally if we decide to change directions every now and then. Some folks feel like they have great work life balance, others might not. But it really depends on the environment you came from. We definitely work really...

    Dérouler

    Conseils à la direction

    Keep doing what you're doing - continue to be transparent in communication, listen to us as employees and celebrate wins.

    Etsy2019-07-12
  9. Utile (1)

    "Promising company, disappointing structure"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Product Manager 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Etsy à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Great product, fantastic teammates, engaging problem space

    Inconvénients

    Engineering lacks strategic vision, company is disorganized, it feels like we reorg every three months. Tech debt keeps piling up and products don't ship due to lack of engineering accountability and management infighting

    Etsy2019-07-25
  10. "Great Company to work for"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Etsy à temps plein

    Avantages

    Engaged employees, good management culture, clear mission

    Inconvénients

    Generally very positive experience overall

    Etsy2019-06-12
150 avis trouvés