Avis sur FIDELIA Assistance

Mis à jour le 27 mai 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.9
80%
Recommandent à un ami
58%
Approuvent le PDG
FIDELIA Assistance Président Directeur Général  Thierry Derez
Thierry Derez
3 évaluations
  1. « Très bon job d'été »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien intérimaire - Chargé d'assistance - service médical à Saint-Cloud, Île-de-France
    Recommande
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez FIDELIA Assistance à moins d'un an

    Avantages

    Resto d'entreprise sodexo (frais d'entrée + environ 1.50 pris en charge) ou carte resrtaurant UP Majoration week end + soirée (entre 21h et 22h) Très bonne ambiance avec les permanants et les autres saisonniers, mais également les RE qui nous connaissent tous individuellement. Possibilité de changer nos horaires avec les autres saisonniers. Accompagnement, suivi et confiance. Possibilité de revenir les années suivantes.

    Inconvénients

    Travail un peu répétitif. Un peu loin du domicile pour beaucoup.

    Continuer à lire
    FIDELIA Assistance2019-10-03
  2. « Petite structure d'un grand groupe »

    4.0
    Ancien stagiaire - Stagiaire anonyme à Nantes

    J'ai travaillé chez FIDELIA Assistance à

    Avantages

    Petite structure d'un grand groupe

    Inconvénients

    Respecter la hiérarchie, pas agile

    FIDELIA Assistance2020-05-27
  3. « Une bonne expérience »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien intérimaire - Chargé D'assistance Technique à Tours, Centre
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez FIDELIA Assistance à moins d'un an

    Avantages

    Atmosphère agréable. salaire de base classique, mais les primes et autres majorations (week end, jour férié...) sont très intéressantes.

    Inconvénients

    horaires et planning qui changent tous les jours

    FIDELIA Assistance2020-02-17
  4. « Sécurité »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Agent de sécurité à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez FIDELIA Assistance à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Sites intéressants et bonne organisation

    Inconvénients

    Parfois possibilité de missions sur courtes amplitudes

    FIDELIA Assistance2020-01-18
  5. « Mitigé »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez FIDELIA Assistance à temps plein

    Avantages

    Salaires, congés , primes importantes

    Inconvénients

    Horaires en dents de scie, travail 1 week-end par mois, pou ou pas d’évolution possible

    FIDELIA Assistance2019-10-18
  6. « Super emploi saisonnier »

    5.0
    Intérimaire actuel - Intérimaire anonyme 

    Je travaille chez FIDELIA Assistance à

    Avantages

    - bon salaire -tâches très intéressantes (service médical/mixte : rapatriements, traductions...) -super équipe (collègues + management)

    Inconvénients

    aucun pour un contrat saisonnier

    FIDELIA Assistance2019-06-24
  7. « Un Temps Partiel payé Temps plein »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande

    Je travaille chez FIDELIA Assistance à temps partiel depuis plus de 5 ans

    Avantages

    salaires, primes intéressement, 13ème mois, vacances

    Inconvénients

    Amplitude horaires, la communication, le chemin que prend le management, pas d'évolution possible

    FIDELIA Assistance2019-05-02
  8. « Très bonne entreprise »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez FIDELIA Assistance à temps plein

    Avantages

    Possibilité échange horraire, carte déjeuné, primes, empathie, confiance respect, intégrité, partage, majorations we et jour férié

    Inconvénients

    Horaires et jours de repos non fixes

    FIDELIA Assistance2019-03-23
  9. « Le job d’été idéal »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien intérimaire - Chargé d’assistance à Nantes
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez FIDELIA Assistance à plus d'un an

    Avantages

    Entreprise jeune et dynamique, recrutement bien pensé, formation aux petits oignons, métier intéressant, salaire correct, ressources humaines compétentes

    Inconvénients

    Fonctionne essentiellement avec des saisonniers, en grande majorité étudiants en licence. Disparités selon les lieux : Nantes est chouette, c’est moins le cas des sites parisiens.

    Continuer à lire
    FIDELIA Assistance2019-02-08
  10. « Compagnie très bien »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien intérimaire - Chargé d'assistance auto à Saint-Cloud, Île-de-France
    Recommande

    J'ai travaillé chez FIDELIA Assistance à moins d'un an

    Avantages

    Entraide entre les collègues, bonne formation lorsqu'on commence son contrat, bonne mentalité de la société et bonne ambiance. Lieu de travail agréable.

    Inconvénients

    Je n'ai pas trouvé de réel inconvénient à travailler chez eux, j'ai apprécié mon temps passé chez eux même s'il était court. Le seul inconvénient serait qu'éventuellement, mon travail serait devenu répétitif avec le temps.

    Continuer à lire
    FIDELIA Assistance2019-01-18
21 avis trouvés