Avis sur FXCM | Glassdoor.fr

Avis sur FXCM

Mis à jour le 12 nov. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.5
64%
Recommandent à un ami
97%
Approuvent le PDG
FXCM CEO Brendan Callan (no image)
Brendan Callan
27 évaluations
  1. « Sales intern »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Intern Sales à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez FXCM à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Opportunité de travailler comme un vrai sales en CDI et non à la photocopieuse Si tu es bon tu seras mis en avant et bien payé. Excellent management qui donne beaucoup de libertés.

    Inconvénients

    Si tu es mauvais tu seras mis de côté.

    Conseils à la direction

    Keep going

    FXCM2018-06-11
  2. « Don't work there »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Sales Associate 

    J'ai travaillé chez FXCM à moins d'un an

    Avantages

    I don't see any advantage

    Inconvénients

    Awful management Expect to be on phone all day long

    FXCM2017-07-08
  3. Utile (1)

    « Great for first time experience, but high disappointment level »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez FXCM à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Great learning opportunties for young professionals fresh out of college. My experience included international work exposure and the possibility to be known in the forex trading community

    Inconvénients

    1. Underpaid given educational training and experience 2. Management (Marketing in my case) highly out of touch with their employees. 3. Poor communication and coordination amongst teams.

    Conseils à la direction

    As an international company with higher ROI outside of the US, you need to look around a bit and realize that more resources need to be given to your overseas offices that generate more bang for the buck.

    FXCM2015-06-18
  4. « Excellent place for graduates to start »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Account Manager à Melbourne
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez FXCM à temps plein moins d'un an

    Avantages

    friendly peers and good working environment

    Inconvénients

    pretty fixed management, difficult to prompt

    FXCM2019-11-12
  5. « Senior account manager »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez FXCM à

    Avantages

    It's really reliable and nice

    Inconvénients

    Patients and effort in the market.

    Conseils à la direction

    Work hand in hand with me.

    FXCM2019-11-04
  6. « Treasury Associate »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez FXCM à temps partiel

    Avantages

    Large job exposure, Friendly working environment

    Inconvénients

    Early working hours Immediate supervisors not in HK

    FXCM2019-10-23
  7. « It was amazing experience working for a brokerage »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez FXCM à

    Avantages

    Great team to work with!

    Inconvénients

    Nothing much to say except the pay

    FXCM2019-10-03
  8. « Good company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Customer Service 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez FXCM à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Good progression, variety of work

    Inconvénients

    management and lack of leadership can be an issue

    FXCM2019-10-16
  9. « not bad for first year job »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Graphic Designer à New York, NY
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez FXCM à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    location is wonderful, wall st, high rise building

    Inconvénients

    the benefit is poor and the commute is little hassle

    FXCM2019-09-24
  10. « Started great - changed lately »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Associate 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez FXCM à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    good career progression and ability to work on multiple projects and develop multiple skill sets

    Inconvénients

    penny pinching leading to negative effects on the people

    Conseils à la direction

    listen more to feedback

    FXCM2019-09-06
254 avis trouvés
</>Intégrer