Avis sur Facebook | Glassdoor.fr

Avis sur Facebook

Mis à jour le 24 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2865 avis trouvés

4.3
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
85%
Recommander à un ami
92%
Approuvent le PDG
Facebook CEO Mark Zuckerberg
Mark Zuckerberg
2247 évaluations
  1. « Analyste« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Facebook à

    Avantages

    Dynamique, bien, génial, excellent, merveilleux

    Inconvénients

    Stress, mal, terrible, blabla

    Facebook2013-04-16
  2. Utile (3)

    « Très bien :)« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Directeur Marketing à La Haie-Fouassière
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Facebook à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Je suis pleinement responsable de ce que je décide et j'aime sa

    Inconvénients

    Il faut être sur de soi et ne pas avoir froid aux yeux

    Facebook2015-09-09
  3. « développeur« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Développeur Web à Mont-Joli, QC
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Facebook à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    entreprise à taille humaine quoique

    Inconvénients

    salaire peu compétitif quoique mais bon

    Conseils à la direction

    Respecter la vie privée

    Facebook2018-09-18
  4. « It's very good« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Data Scientist à New York, NY
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    I have been working at Facebook temps plein for less than a year

    Avantages

    200k$/year good mood ils payent de oufs super missions

    Inconvénients

    nothing génial trop bien j'ai adoré c'est extraodinaire

    Facebook2018-03-14
  5. « premiere experiencei« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Employé anonyme à San Jose, CA
      Approuve le PDG

      I worked at Facebook for less than a year

      Avantages

      -Renommée de la société -Salaire dans la moyenne haute des cabinets équivalents

      Inconvénients

      -heure de travail souvent bien au delà de ce qu'il est demandé -compétition en interne

      Conseils à la direction

      Assurez une meilleure gestion des managers qui ne sont pas toujours compétents

      Facebook2017-01-14
    • « Bien sous tous rapports, attention au work/life balance.« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme à Dublin, Dublin
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Facebook à

      Avantages

      RSU, Cantine Gratuite, laptop et téléphone de fonction, gym prise en charge, transports publics pris en charge, congés parental, mutuelle.

      Inconvénients

      il n'y en a pas vraiment. Il faut surtout faire attention à conserver un minimum de vie sociale en dehors de facebook pour ne pas être coincé dans la bulle

      Conseils à la direction

      Plus d'attention et une meilleure visibilité pour les candidats soumis via referral. Un plan d'aide au logement, un plan d'épargne pour l'achat d'un immobilier.

      Facebook2016-03-03
    • « qui souhaite occuper un emploi salarié« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Manager à Abidjan
      Recommande
      Point de vue positif

      Je travaille chez Facebook à temps plein depuis plus d'un an

      Avantages

      L?envie de développer de nouvelles idées, notamment dans les métiers créatifs

      Inconvénients

      si on décide de devenir indépendant en se disant que ?c?est la seule solution

      Conseils à la direction

      Un peu de sérénité dans le travail va souvent de pair avec une plus grande efficacité. Le "savoir-être", qui se traduit par la confiance en soi

      Facebook2016-02-01
    • « Good company« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Manager à Paris
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      I have been working at Facebook temps plein for less than a year

      Avantages

      Good perks Driven company Great travel policy

      Inconvénients

      Terrible HR promotion strategy, only based on past performance and not on potential

      Facebook2019-06-19
    • « Research Intern« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Intern à Paris

      J'ai travaillé chez Facebook à temps plein plus d'un an

      Avantages

      Computational Resources are great! Compensation and Food is great!

      Inconvénients

      No private offices, and we share the lab with sales people who are on the phone frequently, so there are distractions.

      Facebook2017-09-22
    • Utile (1)

      « Great place to work« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Facebook à temps plein

      Avantages

      Fantastic culture, benefits, and working with some of the most intelligent people in the industry

      Inconvénients

      Work life balance was not a huge priority, lots of office politics

      Conseils à la direction

      Keep it up

      Facebook2015-08-09
    2865 avis trouvés