Mis à jour le 3 août 2020
Rechercher un intitulé de poste Rechercher des avis Filtrer
Temps plein, Temps partiel Employés actuels Contrat temporaire Stagiaire Apprenti Temps partiel Temps plein Freelance Monde entier France - Toutes les villes - Centre - Région de Orléans - Upper Normandy - Eu - Rhone-Alpes - Genas - Lyon - Ile-de-France - Lieusaint, Île-de-France États-Unis - Toutes les villes - Tennessee - Memphis, région de États-Unis - Chattanooga, région de États-Unis - Clarksville, région de États-Unis - Knoxville, région de États-Unis - Nashville, région de États-Unis - Asia, TN - New South Memphis, TN - Alabama - Anniston, région de États-Unis - Birmingham, région de États-Unis - Dothan, région de États-Unis - Huntsville, région de États-Unis - Mobile, région de États-Unis - Montgomery, région de États-Unis - Alaska - Anchorage, région de États-Unis - Fairbanks, région de États-Unis - Arizona - Phoenix, région de États-Unis - Prescott, région de États-Unis - Sierra Vista, région de États-Unis - Tucson, région de États-Unis - Arkansas - Blytheville, région de États-Unis - Fayetteville, région de États-Unis - Jonesboro, région de États-Unis - Little Rock, région de États-Unis - California - Bakersfield, région de États-Unis - Chico, région de États-Unis - Los Angeles, région de États-Unis - Modesto, région de États-Unis - Napa, région de États-Unis - Riverside, région de États-Unis - Sacramento, région de États-Unis - Salinas, région de États-Unis - San Diego, région de États-Unis - San Francisco, région de États-Unis - San Jose, région de États-Unis - Santa Barbara, région de États-Unis - Santa Cruz, région de États-Unis - Stockton, région de États-Unis - Arcade, CA - Industry, CA - Colorado - Boulder, région de États-Unis - Colorado Springs, région de États-Unis - Denver, région de États-Unis - Fort Collins, région de États-Unis - Grand Junction, région de États-Unis - Greeley, région de États-Unis - Connecticut - Bridgeport, région de États-Unis - Hartford, région de États-Unis - New Haven, région de États-Unis - Delaware - Philadelphia, région de États-Unis - District of Columbia - Washington, région de États-Unis - Florida - Cape Coral, région de États-Unis - Daytona Beach, région de États-Unis - Jacksonville, région de États-Unis - Lakeland, région de États-Unis - Miami, région de États-Unis - Ocala, région de États-Unis - Orlando, région de États-Unis - Pensacola, région de États-Unis - Port St Lucie, région de États-Unis - Punta Gorda, région de États-Unis - Sarasota, région de États-Unis - Tallahassee, région de États-Unis - Tampa, région de États-Unis - Georgia - Athens, région de États-Unis - Atlanta, région de États-Unis - Augusta, région de États-Unis - Jesup, région de États-Unis - Macon, région de États-Unis - Savannah, région de États-Unis - Waycross, région de États-Unis - North Atlanta, GA - Hawaii - Honolulu, région de États-Unis - Idaho - Boise, région de États-Unis - Twin Falls, région de États-Unis - Illinois - Bloomington, région de États-Unis - Chicago, région de États-Unis - Davenport, région de États-Unis - Marion, région de États-Unis - Rockford, région de États-Unis - Springfield, région de États-Unis - Elk Grove, IL - McCook, IL - New Delhi, IL - Indiana - Bedford, région de États-Unis - Fort Wayne, région de États-Unis - Indianapolis, région de États-Unis - Michigan City, région de États-Unis - McCordsville, IN - Iowa - Des Moines, région de États-Unis - Kansas - Kansas City, région de États-Unis - Salina, région de États-Unis - Topeka, région de États-Unis - Wichita, région de États-Unis - Kentucky - Cincinnati, région de États-Unis - Lexington, région de États-Unis - Louisville, région de États-Unis - Owensboro, région de États-Unis - Lexington-Fayette, KY - Louisiana - Baton Rouge, région de États-Unis - Lafayette, région de États-Unis - New Iberia, région de États-Unis - New Orleans, région de États-Unis - Shreveport, région de États-Unis - Maryland - Baltimore, région de États-Unis - Hagerstown, région de États-Unis - Massachusetts - Boston, région de États-Unis - Providence, région de États-Unis - Springfield, région de États-Unis - Worcester, région de États-Unis - Michigan - Ann Arbor, région de États-Unis - Detroit, région de États-Unis - Flint, région de États-Unis - Grand Rapids, région de États-Unis - Muskegon, région de États-Unis - Saginaw, région de États-Unis - Kentwood, MI - Minnesota - Duluth, région de États-Unis - Minneapolis, région de États-Unis - Rochester, région de États-Unis - Mississippi - Gulfport, région de États-Unis - Jackson, région de États-Unis - Missouri - Cape Girardeau, région de États-Unis - Columbia, région de États-Unis - Joplin, région de États-Unis - Saint Louis, région de États-Unis - Montana - Bozeman, région de États-Unis - Nebraska - Omaha, région de États-Unis - Nevada - Las Vegas, région de États-Unis - Reno, région de États-Unis - Paradise, NV - New Hampshire - Manchester, région de États-Unis - New Jersey - New York, région de États-Unis - New Mexico - Albuquerque, région de États-Unis - New York State - Albany, région de États-Unis - Buffalo, région de États-Unis - Ithaca, région de États-Unis - Rochester, région de États-Unis - Syracuse, région de États-Unis - North Carolina - Boone, région de États-Unis - Charlotte, région de États-Unis - Fayetteville, région de États-Unis - Greensboro, région de États-Unis - Greenville, région de États-Unis - Raleigh, région de États-Unis - Winston-Salem, région de États-Unis - North Dakota - Fargo, région de États-Unis - Grand Forks, région de États-Unis - Minot, région de États-Unis - Ohio - Akron, région de États-Unis - Canton, région de États-Unis - Chillicothe, région de États-Unis - Cleveland, région de États-Unis - Columbus, région de États-Unis - Dayton, région de États-Unis - Lima, région de États-Unis - Mansfield, région de États-Unis - Oklahoma - Oklahoma City, région de États-Unis - Tulsa, région de États-Unis - Oregon - Bend, région de États-Unis - Medford, région de États-Unis - Portland, région de États-Unis - Pennsylvania - Allentown, région de États-Unis - Harrisburg, région de États-Unis - Pittsburgh, région de États-Unis - Scranton, région de États-Unis - York, région de États-Unis - Moon, PA - Puerto Rico - San Juan, région de États-Unis - Rhode Island - South Carolina - Charleston, région de États-Unis - Columbia, région de États-Unis - Florence, région de États-Unis - Greenville, région de États-Unis - Spartanburg, région de États-Unis - Texas - Amarillo, région de États-Unis - Austin, région de États-Unis - Brownsville, région de États-Unis - Dallas, région de États-Unis - El Paso, région de États-Unis - Houston, région de États-Unis - Lubbock, région de États-Unis - McAllen, région de États-Unis - San Antonio, région de États-Unis - Utah - Provo, région de États-Unis - Salt Lake City, région de États-Unis - Vermont - Burlington, région de États-Unis - Virgin Islands - Saint Thomas, VI - Virginia - Lynchburg, région de États-Unis - Norfolk, région de États-Unis - Richmond, région de États-Unis - Roanoke, région de États-Unis - Henrico, VA - Washington State - Seattle, région de États-Unis - Spokane, région de États-Unis - West Virginia - Huntington, région de États-Unis - Morgantown, région de États-Unis - Wheeling, région de États-Unis - Wisconsin - Madison, région de États-Unis - Milwaukee, région de États-Unis - Wyoming - Gillette, région de États-Unis - Riverton, région de États-Unis - Sheridan, région de États-Unis Afrique du Sud - Toutes les villes - Gauteng - Johannesburg, région de Afrique du Sud Allemagne - Toutes les villes - Hesse - Frankfurt am Main, région de Allemagne - Rhénanie-du-Nord-Westphalie - Cologne, région de Allemagne Argentine - Toutes les villes - Federal Capital - Buenos Aires, région de Argentine Australie - Toutes les villes - Nouvelle-Galles-du-Sud - Sydney, région de Australie Bangladesh - Toutes les villes - Dhaka - Dhaka, région de Bangladesh Belgique - Toutes les villes - Anvers - Antwerp, région de Belgique - Brabant Flamand - Brussels, région de Belgique - Bruxelles - Flandre Orientale - Ghent, région de Belgique Brésil - Toutes les villes - Alagoas - Maceió, Alagoas - Amazonas - Manaus, région de Brésil - Bahia - Feira de Santana - Salvador, Bahia - Simões Filho - Ceará - Fortaleza, région de Brésil - Sobral, Ceará - Espírito Santo - Serra, Espírito Santo - Federal District - Brasília, région de Brésil - Goiás - Aparecida de Goiânia - Goiânia - Maranhão - São Luís, Maranhão - Minas Gerais - Belo Horizonte, Minas Gerais - Contagem - Matias Barbosa - Pouso Alegre, Minas Gerais - Uberlândia - Parana - Curitiba, région de Brésil - Paraíba - Campina Grande, Paraíba - João Pessoa, Paraíba - Pará - Belém, région de Brésil - Pernambuco - Recife, région de Brésil - Piauí - Teresina - Wall Ferraz - Rio Grande do Sul - Porto Alegre, région de Brésil - Rio de Janeiro - Rio de Janeiro, région de Brésil - Santa Catarina - Florianópolis, région de Brésil - Joinville - Sergipe - Aracaju - São Paulo - São Paulo, région de Brésil - Ribeirão Preto Canada - Toutes les villes - Alberta - Calgary, région de Canada - Edmonton, région de Canada - Colombie-Britannique - Vancouver, région de Canada - Nouvelle-Écosse - Halifax, région de Canada - Ontario - London, région de Canada - Toronto, région de Canada - Windsor, région de Canada - Québec - Montreal, région de Canada Chine - Toutes les villes - Chongqing - Chongqing, région de Chine - Guangdong - Guangzhou, région de Chine - Hubei - Wuhan, région de Chine Colombie - Toutes les villes - Antioquia - Medellín, région de Colombie Corée du Sud - Toutes les villes - Soul - Seoul, région de Corée du Sud Espagne - Toutes les villes - Catalogne - Barcelona, région de Espagne - Valence - Cañada Hong Kong - Toutes les villes - Tsuen Wan, région de Hong Kong - Yung Shue Wan, région de Hong Kong Hongrie - Toutes les villes - Budapest - Budapest, région de Hongrie Inde - Toutes les villes - Delhi - New Delhi, région de Inde - Gujarat - Ahmedabad, région de Inde - Haryana - Ambala - Jammu and Kashmir - Kali De - Karnataka - Mysore - Madhya Pradesh - Indore, région de Inde - Maharashtra - Mumbai, région de Inde - Pune, région de Inde - Odisha - Bhubaneswar - Punjab - Ludhiana - Tamil Nadu - Madurai - Telangana - Hyderabad, région de Inde - Uttar Pradesh - Lucknow, région de Inde - Uttaranchal - Kol Italie - Toutes les villes - Lombardie - Milan, région de Italie - Toscane - Florence, région de Italie - Émilie-Romagne Japon - Toutes les villes - Tokyo - Tokyo, région de Japon Koweït - Toutes les villes - Al Asimah - Kuwait City, région de Koweït Malaisie - Toutes les villes - Kuala Lumpur - Kuala Lumpur, région de Malaisie - Selangor Maurice - Toutes les villes - Port Louis - Port Louis, région de Maurice Mexique - Toutes les villes - Coahuila - Monterrey, région de Mexique - Jalisco - Guadalajara, région de Mexique - México - Ciudad de México, région de Mexique - Atizapán de Zaragoza - Chicoloapan - San Luis Potosí - San Luis Potosí, San Luis Potosí Namibie - Toutes les villes - Khomas - Windhoek, région de Namibie Nicaragua - Toutes les villes - Managua - Managua, région de Nicaragua Pays-Bas - Toutes les villes - Brabant septentrional - Eindhoven, région de Pays-Bas - Gueldre - Arnhem, région de Pays-Bas - Hollande septentrionale - Amsterdam, région de Pays-Bas Pologne - Toutes les villes - Petite-Pologne - Kraków Royaume-Uni - Toutes les villes - Angleterre - Birmingham, région de Royaume-Uni - Bristol, région de Royaume-Uni - Cambridge, région de Royaume-Uni - Coventry, région de Royaume-Uni - London, région de Royaume-Uni - Manchester, région de Royaume-Uni - Milton Keynes, région de Royaume-Uni - Irlande du Nord - Belfast, région de Royaume-Uni République dominicaine - Toutes les villes - National District - Santo Domingo, région de République dominicaine Singapour - Toutes les villes - East - Singapore, région de Singapour Sri Lanka - Toutes les villes - Western - Colombo, région de Sri Lanka Suisse - Toutes les villes - Bâle-Ville - Basel, région de Suisse Suède - Toutes les villes - Stockholm - Stockholm, région de Suède Taiwan - Toutes les villes - T'ai-pei - Tainan, région de Taiwan Viêt Nam - Toutes les villes - Hồ Chí Minh - Ho Chi Minh City, région de Viêt Nam Émirats arabes unis - Toutes les villes - Abu Dhabi - Abu Dhabi, région de Émirats arabes unis - Dubai - Dubai, région de Émirats arabes unis Anglais Français Allemand Néerlandais Portugais Espagnol Italien Donald F. Colleran
213 évaluations
Superviseur Opérations à Lieusaint, Île-de-France
Je travaille chez Fedex Express
Avantages
Secteur avec de nombreux débouchés qui ne connaît pas la crise.
Inconvénients
Salaire inférieur comparé poste similaire dans d’autre groupes
Employé actuel - business developper à Lyon
Perspective négative
N'approuve pas le PDG
Je travaille chez Fedex Express à temps plein
Avantages
RTT/Formation d'entrée/Equipe performante et conviviale
Inconvénients
Salaire/Manque de dialogue Hierarchique/Inégalités entre salariés
Rejoignez les équipes Fedex Express
Ancien employé - Agent De Maitrise à Genas
Perspective neutre
N'approuve pas le PDG
J'ai travaillé chez Fedex Express à temps plein
Avantages
Rtt, CE, mutuelle et chèque vacances.
Subrogation.
Inconvénients
Tout change suite a l’acquisition de tnt. Perte de beaucoup d’avantage
Employé actuel - Ingénieur Commercial à Lyon
Perspective neutre
Pas d'avis sur le PDG
Je travaille chez Fedex Express à temps plein
Avantages
Ce avantages voiture de fonction tr primes 13 mois
Inconvénients
Process complexes
Très politique
Management serré
Pas de participation intéressante
Ancien employé - Employé anonyme
J'ai travaillé chez Fedex Express à temps plein
Avantages
Pas mal d’avantages
Donne des opportunités pour changer de poste et vite prendre des responsabilités
Inconvénients
un peu loin de paris
Ancien employé - Chauffeur livreur à Port-Louis
Perspective positive
J'ai travaillé chez Fedex Express à temps plein plus d'un an
Avantages
Travailler en équipe être toule temp actif
Inconvénients
Horaire de travail de 8h00 à 20h00
Employé actuel - Manutentionnaire D'Entrepôt
Je travaille chez Fedex Express à temps partiel
Avantages
Environnement d'équipe, rythme rapide et directives claires
Inconvénients
C'est un travail physique, mais j'aime ça
Employé actuel - Employé anonyme
Je travaille chez Fedex Express à temps plein depuis plus de 3 ans
Avantages
Grands avantages et environnement de travail
Inconvénients
Le salaire doit être un peu plus élevé, je crois
Employé actuel - Chef d'équipe à Columbus, OH
Je travaille chez Fedex Express à temps partiel
Avantages
Pas trop dur et l'ambiance est agréable
Inconvénients
Peut être parfois stressant
Ancien employé - Manutentionnaire à Memphis, TN
Approuve le PDG
J'ai travaillé chez Fedex Express à temps partiel moins d'un an
Avantages
- Rencontrer de nouvelles personnes
- Apprenez à faire fonctionner différents équipements
- Avoir de bons avantages
- Être capable de travailler lorsque de l'aide est nécessaire
- Profitez d'aider les autres en accomplissant la tâche en équipe.
Inconvénients
Personne d'autre que de vous assurer que vous faites attention à votre environnement à tout moment, soyez beaucoup plus prudent / plus sûr et suivez toutes les instructions et les instructions pour que vous puissiez être conscient