Avis sur Fidelity Investments | Glassdoor.fr

Avis sur Fidelity Investments

Mis à jour le 21 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

6129 avis trouvés

3.9
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
79%
Recommandent à un ami
91%
Approuvent le PDG
Fidelity Investments CEO Abby Johnson
Abby Johnson
2448 évaluations
  1. "Bonne expérience"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Fidelity Investments à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Il n'y avait aucun avantage

    Inconvénients

    On y fait beaucoup trop d'heures supplémentaires

    Conseils à la direction

    Il faut absolument revoir leur management

    Fidelity Investments2018-02-26
  2. "Avis"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Fidelity Investments à temps plein

    Avantages

    Une bonne ambiance de travail

    Inconvénients

    Un léger manque de communication

    Fidelity Investments2019-04-18
  3. "Advisor Service Representative"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Fidelity Investments à temps plein

    Avantages

    Good Benefits & Perks Friendly co-workers

    Inconvénients

    Lack of transparency regarding processes

    Fidelity Investments2019-03-09
  4. "L'europe n'est pas son fort"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Stock Plan Services Associate à Kronberg im Taunus
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Fidelity Investments à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    La nourriture de la cafétéria est bonne et la salle de gym est petite mais correcte. On ne travaille ni le samedi, ni le dimanche. Possibilité d'avoir un bonus en fin d'année.

    Inconvénients

    La compagnie est loin du centre-ville de Francfort et mal desservie par les transports en commun, carte de transport tres chere et pas de contribution patronale. Horaire non flexible, aucune possibilité de pallier à des imprévus, direction intransigeante sur les horaires.

    Conseils à la direction

    Management trop rigide, aucune possibilité d'émettre une opinion personnelle, ne jamais essayer de défendre ses positions, la direction n'a aucune competence en matiere de gestion du personnel. Direction qui s'emporte très facilement avec des mots très forts, aucune tolérance et de considération pour son personnel.

    Fidelity Investments2018-03-12
  5. "average--"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Fidelity Investments à temps plein

    Avantages

    good infrastructure ,good location , good applications

    Inconvénients

    not good working environment , politics

    Fidelity Investments2019-03-19
  6. "it is overall a good experience"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Fidelity Investments à

    Avantages

    Good food, great training, nice office, cab facilities

    Inconvénients

    depends on your project team and manager

    Fidelity Investments2017-11-01
  7. Utile (158)

    "Great career-starting company"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - QA Engineer à Smithfield, RI
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Fidelity Investments à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Benefits including profit sharing and bonuses are great. The breadth of this company provides a great opportunity to try out different career paths or boost your current one.

    Inconvénients

    In my current role, I am working overtime more often than I'd like with recognition that seems to only go so far until it sizzles out. That may be tied to the size of the company itself, where promotions work in a "trickle down" manner.

    Conseils à la direction

    No advice. I like the direction Abby is taking this company. I think sticking to our current principles will turn out to be a big success.

    Fidelity Investments2018-06-11
  8. "Brokerage Associate Analyst Mutual Funds"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Associate Operations Analyst à Jersey City, NJ
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Fidelity Investments à

    Avantages

    Get people and benefits, lots of pto

    Inconvénients

    Not the best starting salary

    Conseils à la direction

    High starting salary will bring in more qualified people

    Fidelity Investments2019-08-21
  9. "Good Place"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Financial Representative à Jacksonville, FL
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Fidelity Investments à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Good pay, nice benefits, paid time off

    Inconvénients

    Basically every job is customer service focused

    Fidelity Investments2019-08-22
  10. "Good Benefits but Unhealthy Bureaucracy"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Workplace Planning Consultant à Salt Lake City, UT
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Fidelity Investments à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Great company to work for if you want a stable income and slowly grow your income over time

    Inconvénients

    if you're in sales your commissions are capped and they have one of the weirdest bonus structures ever.

    Conseils à la direction

    Change commission structure so reps have more incentive to sell

    Fidelity Investments2019-08-21
6129 avis trouvés