Avis sur Fidelity Investments | Glassdoor.fr

Avis sur Fidelity Investments

Mis à jour le 19 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

6018 avis trouvés

3.8
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
78%
Recommander à un ami
90%
Approuvent le PDG
Fidelity Investments CEO Abby Johnson
Abby Johnson
2395 évaluations
  1. « Bonne expérience« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Fidelity Investments à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Il n'y avait aucun avantage

    Inconvénients

    On y fait beaucoup trop d'heures supplémentaires

    Conseils à la direction

    Il faut absolument revoir leur management

    Fidelity Investments2018-02-26
  2. « Avis« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Employé actuel - Employé anonyme 

      Je travaille chez Fidelity Investments à temps plein

      Avantages

      Une bonne ambiance de travail

      Inconvénients

      Un léger manque de communication

      Fidelity Investments2019-04-18
    • « Advisor Service Representative« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue neutre
      Pas d'avis sur le PDG

      Je travaille chez Fidelity Investments à temps plein

      Avantages

      Good Benefits & Perks Friendly co-workers

      Inconvénients

      Lack of transparency regarding processes

      Fidelity Investments2019-03-09
    • « L'europe n'est pas son fort« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Stock Plan Services Associate à Kronberg im Taunus
      Ne recommande pas
      Point de vue négatif
      Pas d'avis sur le PDG

      Je travaille chez Fidelity Investments à temps plein (depuis moins d'un an)

      Avantages

      La nourriture de la cafétéria est bonne et la salle de gym est petite mais correcte. On ne travaille ni le samedi, ni le dimanche. Possibilité d'avoir un bonus en fin d'année.

      Inconvénients

      La compagnie est loin du centre-ville de Francfort et mal desservie par les transports en commun, carte de transport tres chere et pas de contribution patronale. Horaire non flexible, aucune possibilité de pallier à des imprévus, direction intransigeante sur les horaires.

      Conseils à la direction

      Management trop rigide, aucune possibilité d'émettre une opinion personnelle, ne jamais essayer de défendre ses positions, la direction n'a aucune competence en matiere de gestion du personnel. Direction qui s'emporte très facilement avec des mots très forts, aucune tolérance et de considération pour son personnel.

      Fidelity Investments2018-03-12
    • « average--« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 
      Ne recommande pas
      Point de vue neutre
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez Fidelity Investments à temps plein

      Avantages

      good infrastructure ,good location , good applications

      Inconvénients

      not good working environment , politics

      Fidelity Investments2019-03-19
    • « it is overall a good experience« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 

      J'ai travaillé chez Fidelity Investments à

      Avantages

      Good food, great training, nice office, cab facilities

      Inconvénients

      depends on your project team and manager

      Fidelity Investments2017-11-01
    • Utile (117)

      « Great career-starting company« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - QA Engineer à Smithfield, RI
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Fidelity Investments à temps plein depuis plus de 3 ans

      Avantages

      Benefits including profit sharing and bonuses are great. The breadth of this company provides a great opportunity to try out different career paths or boost your current one.

      Inconvénients

      In my current role, I am working overtime more often than I'd like with recognition that seems to only go so far until it sizzles out. That may be tied to the size of the company itself, where promotions work in a "trickle down" manner.

      Conseils à la direction

      No advice. I like the direction Abby is taking this company. I think sticking to our current principles will turn out to be a big success.

      Fidelity Investments2018-06-11
    • « Not Suitable for beginners, Best after getting Settled« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme à Chennai
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Fidelity Investments à temps plein depuis plus d'un an

      Avantages

      Good management Decent work-life balance Decent Package Work from Home option available Cab facility available

      Inconvénients

      Major decisions taken at onshore and informed to offshore folks - not much collaboration Slower adoption to new technologies High Pay variance observed at same levels

      Conseils à la direction

      Adopt new technologies faster Lesser gap in Pay variance

      Fidelity Investments2019-06-19
    • « Project lead« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Project Lead à Bangalore
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Fidelity Investments à temps plein plus de 8 ans

      Avantages

      Great work culture and work life balance

      Inconvénients

      Nothing to mention at this time

      Fidelity Investments2019-06-18
    • « Great company to learn but not to grow« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - High Net Worth Financial Representative à Salt Lake City, UT
      Recommande
      Point de vue positif
      Pas d'avis sur le PDG

      Je travaille chez Fidelity Investments à temps plein depuis plus d'un an

      Avantages

      Great benefits, happy people, good work life balance, great pay, fantastic job training,

      Inconvénients

      Lack of leadership in management, no career progression, very little training after you are “on the job” after finishing their training program. Not many internal job opportunities. Most managers are just reps with more experience so not a lot of true management experience.

      Conseils à la direction

      Provide more career prospects, increase the amount of training available for employees, need stronger leadership.

      Fidelity Investments2019-06-17
    6018 avis trouvés