Cover image for Fiducial
Logo
Afficher toutes les photos

Fiducial

Employeur impliqué

Fiducial

Ajouter un avis

Avis sur Fiducial

Mis à jour le 27 janv. 2023

Confirmez votre adresse e-mail pour utiliser les filtres. Vous rencontrez un problème ? Renvoyez l'e-mail
296 avis trouvés sur 337
3,9
75% Recommandent cette société
77% Approuvent le PDG

236 avis trouvés sur 337

3,9
75%
Recommandent cette société
77%
Approuvent le PDG
Fiducial Chairman and CEO Christian Latouche (no image)
Christian Latouche
139 évaluations
Avantages
  • "Fiducial Informatique) Certains managers sont très bons, ambiance de travail agréable(dans 7 avis)

  • "à taille humaine(dans 5 avis)

  • Inconvénients
  • "absence de tickets restaurants, rythme soutenu(dans 5 avis)

  • "pas d'évolution, pas de communication, pas de reconnaissance(dans 4 avis)

  • Plus d'avantages et d'inconvénients
    Les avantages et les inconvénients sont extraits d'avis d'utilisateurs. Ils ne sont pas rédigés par Glassdoor.
    1. 5,0
      Employé actuel

      Entreprise conviviale

      18 janv. 2023 - Chef De Projet 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Grâce aux nombreuses branches, le travail n'est pas répétitif, il est possible de travailler pour une entité en particulier ou pour toutes. L'esprit d'équipe et la convivialité sont au rendez-vous.

      Inconvénients

      Pas de ticket restaurant et pas de gros avantages sur le CE.

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Fiducial

      Bonjour, Nous sommes ravis de constater que votre expérience chez FIDUCIAL réponde à vos attentes. Il est important que nos collaborateurs s’épanouissent dans leur environnement professionnel. Bonne continuation au sein de la #FIDUTEAM ! Bien à vous, Marie de l’Équipe Marque Employeur.

    2. 4,0
      Employé actuel, plus d'un an

      Entreprise agréable

      24 janv. 2023 - Juridique 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Expérience professionnelle enrichissante. Bonne ambiance au sein des équipes, missions intéressantes, variées et possibilités d'évolution.

      Inconvénients

      Manque certains avantages comme les tickets restaus et un peu de télétravail.

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Fiducial

      Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes sensibles à vos remarques et les intégrons à nos futures réflexions. Nous vous souhaitons une belle continuation au sein de nos équipes. Bien à vous, Marie de l’Équipe Marque Employeur.

    3. Rejoignez les équipes Fiducial
      Voir nos offres
    4. 4,0
      Employé actuel, moins d'un an

      La compta zen

      13 janv. 2023 - directeur d agence 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Volume de travail raisonnable, liberté d'horaires, RTT

      Inconvénients

      Pas de télé travail, lenteur d'un gros groupe, pas de TR

      Continuer à lire
      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Fiducial

      Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis positif. Nous sommes sensibles à vos remarques et les intégrons à nos futures réflexions. Nous vous souhaitons une belle continuation au sein de la firme. Bien à vous, Marie de l’Équipe Marque Employeur.

    5. 2,0
      Employé actuel, plus d'un an

      Pour débutant

      27 janv. 2023 - gestionnaire de paie à Lyon
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Embauche plutôt facilement sans expérience

      Inconvénients

      Paie basse Relationnel difficile avec l’équipe encadrants

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Fiducial

      Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si elle témoigne de votre insatisfaction. Nous vous invitons à contacter votre interlocuteur RH privilégié afin d’améliorer votre expérience au sein de notre groupe et pour répondre à vos questions en matière de rémunération. Nous vous souhaitons une bonne continuation à nos côtés. Bien à vous, Marie de l’Équipe Marque Employeur

    6. 4,0
      Ancien employé

      très bonne entreprise

      9 janv. 2023 - comptable général 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      restaurant d'entreprise, ambiance de travail

      Inconvénients

      gros groupe, salaires trop bas

      Continuer à lire
      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Fiducial

      Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis et nous nous réjouissons de savoir que votre expérience chez FIDUCIAL ait été constructive et ait su répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos futures expériences professionnelles. Bien à vous, Marie de l’Équipe Marque Employeur.

    7. 5,0
      Employé actuel, plus d'un an

      Professionnalisme

      8 janv. 2023 - Agent de sécurité confirmé à Paris
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      La tranquillité d’esprit et les horaires réguliers

      Inconvénients

      Les horaires décalés et les primes de dépannage qui sont oubliés

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Fiducial

      Bonjour, Nous vous remercions d’avoir déposé votre avis sur Glassdoor. Nous sommes ravis de constater que votre environnement de travail vous satisfait. Nous vous souhaitons une belle continuation au sein de notre #FIDUTEAM. Bien à vous, Marie de l’Équipe Marque Employeur.

    8. 2,0
      Employé actuel, plus d'un an

      Bonne ambiance et salaires trop bas

      16 janv. 2023 - Assistant à Lyon
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Bonne ambiance au sein du service

      Inconvénients

      Les alaires sont trop bas

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Fiducial

      Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous espérons que la bonne ambiance soit motrice pour toute votre équipe ! N'hésitez pas à vous rapprocher de votre interlocuteur RH dédié afin d'échanger sur les thématiques décrites. Nous espérons que votre expérience au sein de FIDUCIAL continuera à évoluer de façon positive. Bien à vous, Marie de l’Équipe Marque Employeur

    9. 4,0
      Employé actuel

      Poste d'ingénieur commercial

      28 nov. 2022 - Attaché commercial 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Voiture, ticket resto et CE

      Inconvénients

      Pas d'augmentation de salaire en 8 ans !

      1 personne a trouvé cet avis utile

      Réponse de Fiducial

      Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis sur Glassdoor. Chaque début d'année, une campagne d'augmentation individuelle est initiée. Nous vous invitons à contacter votre interlocuteur RH privilégié afin d'améliorer votre expérience au sein de notre groupe et pour répondre à vos questions en matière de rémunération. Nous espérons que votre expérience au sein de FIDUCIAL continuera à évoluer de façon positive. Bien à vous, Marie de l'Équipe Marque Employeur.

    10. 2,0
      Employé actuel, plus de 10 ans

      une entreprise en perte de vitesse

      12 déc. 2022 - Directeur d' agence 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      grosse entreprise un peu comme dans l'administration

      Inconvénients

      peu d'évolution management défaillant structure pyramidale

      Continuer à lire
      1 personne a trouvé cet avis utile

      Réponse de Fiducial

      Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience, même si elle témoigne de votre mécontentement. Si vous souhaitez approfondir vos remarques sur les sujets que vous évoquez, nous vous invitons à nous contacter sur l'adresse e-mail suivante : votreaviscompte.recrutement@fiducial.net ou à contacter votre interlocuteur RH privilégié. Bien à vous, Marie de l’Équipe Marque Employeur"

    11. 4,0
      Employé actuel, moins d'un an

      contrat pro chez Fiducial

      23 nov. 2022 - gestionnaire de paie 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Accueil et intégration de qualité tant au niveau de l'équipe que du groupe (parcours d'intégration identique qu'on soit en contrat pro ou salarié) J'ai la chance d'avoir des collègues qui prennent le temps de répondre à mes questions et qui me donnent des missions en adéquation pour me faire gagner en compétences. C'est une chance de pouvoir faire cette formation dans ces conditions.

      Inconvénients

      pour l'instant aucun (cela fait presque 3 mois seulement que j'y suis)

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Fiducial

      Bonjour, Bienvenue au sein de FIDUCIAL ! La bonne intégration de nos nouveaux collaborateurs est primordiale pour l'organisation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous l'avez appréciée ! Nous vous souhaitons une belle continuation au sein de nos équipes. Bien à vous, Marie de l'Équipe Marque Employeur

    1 - 10 sur 236 avis
    </>Intégrer

    FAQ sur les avis concernant Fiducial

    Fiducial a une note générale de 3,9 sur 5, selon plus de 337 avis laissés anonymement par ses employés. 75 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Fiducial et 58 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note a baissé de -5 % au cours des 12 derniers mois.

    Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez Fiducial accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 3,2 sur 5. Découvrez en plus sur les salaires et les avantages chez Fiducial. Cette note a baissé de -6 % au cours des 12 derniers mois.

    75 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Fiducial, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à Fiducial la note de 3,9 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 3,6 pour la culture et les valeurs et 3,7 pour les opportunités de carrière.

    Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Fiducial

    EmploisSalairesEntretiens

    Vous travaillez chez Fiducial ? Partagez votre expérience !

    Fiducial logo
    ou

    Filiales

    Carrières chez Fiducial

    Cover image for Fiducial

    Chaque année, FIDUCIAL recrute activement et fait évoluer ses collaborateurs pour assurer le développement de ses activités. Nos métiers...Plus

      C'est l'occasion pour les employeurs de vous dire pourquoi vous devriez travailler pour eux. Les informations fournies correspondent à leur point de vue.

      Avis par intitulé de poste

      Actualités de l'entreprise

      Logo

      Fiducial

      8 jours

      Recrutement
      Vous avez un BAC+2 (ou plus) et êtes inscrit à Pôle Emploi ? FIDUCIAL forme et recrute ! A l’issue d’une formation en comptabilité dans le cadre d’un POEC (Préparation Opérationnelle à l’Emploi Collective de 400 heures du 1er mars au 6 juin 2023) réalisée par l’organisme IFAURA de Lyon 6, nous proposons des postes en CDI à Lyon : Assistant Comptable, Assistant Administration des Ventes / Facturation, Assistant de Gestion ou Assistant Support logiciel Comptable.
      Shared image - POE 2023
      POE 2023
      jobs.fiducial.fr
      Logo

      Fiducial

      28 jours

      Actualités sur l'entreprise
      | LA PRESSE EN PARLE | Nos Observatoires salués dans la Presse internationale suite à l'entrée de la Baguette de pain au patrimoine immatériel de l’UNESCO ! ✨ Emblème du patrimoine culturel français, cette consécration de la baguette nous permet de mettre en avant les savoir-faire artisanaux de nos clients. ➡️ Grâce à eux, nos experts analysent et rassemblent des chiffres-clés et indicateurs de la profession comme : le prix moyen de la baguette, le nombre moyen de clients par jour... 🧐 Découvrez l'infographie complète de l'Observatoire FIDUCIAL 2022 des boulangeries-pâtisseries 👉 https://lnkd.in/dqGy8uz
      Shared image
      Tout voir

      Photos chez Fiducial

      + Ajouter une photo
      Photo Fiducial de : Employee Appreciation Cruise in Washington D.C.
      Photo Fiducial de : Employee Appreciation Cruise in Washington D.C.
      Photo Fiducial de : 38 rue Sergent Michel Berthet, 69009 LYON
      Photo Fiducial de : Agence FIDUCIAL Expertise Bordeaux (33)
      Photo Fiducial de : Agence FIDUCIAL Expertise de Brest (29)
      Photo Fiducial de : leadership conference 2013
      Photo Fiducial de : Federated Fiducial Springfield
      Afficher toutes les photos

      Les chercheurs d'emploi intéressés par Fiducial ont également consulté

      Logo Innovatus Group
      Innovatus Group

      1,0

      1 avis
      Comparer

      Glassdoor compte 337 avis de salariés Fiducial publiés anonymement par des employés Fiducial. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Fiducial est fait pour vous.