Avis sur Fiducial

Mis à jour le Oct 2, 2021

Pour filtrer les avis, ou .

123 avis trouvés sur 195

3.6
66%
Recommandent à un ami
81%
Approuvent le PDG
Fiducial Chairman and CEO Christian Latouche (no image)
Christian Latouche
74 évaluations
Avantages
  • "Très bonne ambiance de travail; Beaucoup de responsabilités(dans 5 avis)

  • "à l'écoute(dans 5 avis)

  • Inconvénients
  • "Très peu de communication du fait de l'éloignement avec l'employeur(dans 5 avis)

  • "Les salaires ne suivent pas toujours(dans 4 avis)

  • Plus d'avantages et d'inconvénients
    Les avantages et les inconvénients sont extraits d'avis d'utilisateurs. Ils ne sont pas rédigés par Glassdoor.
    1. 5.0
      Employé actuel

      Fiducial permet une véritable évolution de carrière

      Oct 2, 2021 - Collaborateur comptable confirmé à Dijon, 21, Bourgogne
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Diversités des missions et des portefeuilles clients. Possibilités réelles d évolution au sein de chaque agence et du groupe . Nombreuses agences au niveau national qui peut permettre une mobilité si besoin. Journées d accueil de chaque arrivant et des formations internes sont proposées chaque année. Chaque collaborateur est informé régulièrement des actualités juridiques comptables et fiscales, et de la vie du groupe. Des services internes sont en veille pour répondre à des points techniques. Service de développement et de maintenance informatique interne, ce qui est appréciable dans notre métier. J aborde avec sérénité, au sein de Fiducial, les enjeux des prochains jours que sont la dématérialisation et la sécurité des données.

      Inconvénients

      On aimerait tous toujours plus, mais personnellement je ne me plains pas de mon sort.

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Fiducial

      Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive sur ce site ! Nous mettons tout en oeuvre pour accompagner la carrière et le développement de nos collaborateurs, votre témoignage nous invite à poursuivre et renforcer nos actions ! Merci pour votre implication et votre engagement. Bien à vous, L'équipe Marque Employeur

    2. 2.0
      Ancien employé, moins d'un an

      Une simple étape

      Sep 28, 2021 - Technicien Support Niveau 2 à Lyon, 69
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Le siège de Lyon est très bien situé, la cantine est pas mal

      Inconvénients

      Des équipes démotivées, qui se tirent dans les pattes à longueur de journée, qui désapprouvent leurs boss et les boss ne supportent pas leurs équipes. Peu de femmes à des postes de direction, encore moins de personnes non-blanches

      Continuer à lire
      1 personne a trouvé cet avis utile

      Réponse de Fiducial

      Bonjour, L’environnement de travail que vous décrivez n’est pas à l’image de notre culture d’entreprise. Si vous souhaitez approfondir vos remarques sur les sujets que vous évoquez, nous vous invitons à nous contacter sur l’adresse e-mail suivante : votreaviscompte.recrutement@fiducial.net Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre nouvel environnement professionnel. Bien à vous, L'équipe Marque Employeur

    3. 3.0
      Employé actuel

      Entreprise à la culture vieillissante

      Sep 26, 2021 - Ingénieur 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      - missions intéressantes mais on ne nous donne pas toujours les moyens - bureaux fermés (très peu d'open space) - salaires - entreprise aux reins solides financièrement - cantine

      Inconvénients

      - pas de télétravail - direction peu ouverte aux nouvelles cultures de travail alors que de nombreux salariés (management compris) y seraient ouverts. - place de l'humain ???

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Fiducial

      Bonjour, Merci pour votre retour. Nous apprécions vos commentaires et nous nous réjouissons d’apprendre que votre expérience au sein de FIDUCIAL vous satisfait. Nous travaillons actuellement sur des projets de développement individuels et collectifs pour accompagner les évolutions de nos modes de travail. Cordialement, L'équipe Marque Employeur

    4. 4.0
      Ancien employé, plus d'un an

      cOMPTABLE

      Sep 8, 2021 - Secrétaire à Nîmes, 30
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Les conditions de travail sont génial

      Inconvénients

      Il n'y a en pas

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Fiducial

      Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis positif. Nous vous souhaitons une belle continuation au sein de nos équipes. Cordialement, L'équipe Marque Employeur

    5. 5.0
      Ancien employé, plus de 5 ans

      Formateur et structué

      Jul 30, 2021 - Ingénieur Commercial à Lyon, 69
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Entreprise structuré, fort investissement en R&D, Possibilité d'évolution, salaire attractif

      Inconvénients

      Très peu de team building, structure pyramidale

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Fiducial

      Bonjour, Merci d’avoir déposé votre avis sur Glassdoor. Nous avons à coeur de proposer des opportunités de développement, d’évolution et de mobilité interne à nos collaborateurs afin de contribuer à leur épanouissement professionnel. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre nouvel environnement professionnel. Bien à vous, L'équipe Marque Employeur

    6. 2.0
      Employé actuel, plus d'un an

      Ingénieur commercial

      Jul 23, 2021 - Ingénieur Commercial 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Véhicule de fonction, cantine, carte essence

      Inconvénients

      Nombreux déplacements, horaire chargé et CRM

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Fiducial

      Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez FIDUCIAL. Si vous souhaitez approfondir vos remarques sur les sujets que vous évoquez, nous vous invitons à nous contacter sur l’adresse e-mail suivante : votreaviscompte.recrutement@fiducial.net Nous vous souhaitons une bonne continuation au sein des équipes FIDUCIAL. Cordialement, L'équipe Marque Employeur

    7. 5.0
      Employé actuel, plus de 10 ans

      MON EXPERIENCE CHEZ FIDUCIAL

      Jul 8, 2021 - cadre comptable à Uzerche, 19
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      C'est au fils d'une" carrière" que l'on peut reconnaître les avantages d 'intégrer un grand groupe comme FIDUCIAL. Pour ma part, après une trentaine d' année de métier, depuis mon 1er poste d assistant j'ai évolué,(FIDUCIAL "offre" un grand choix de formation, de séminaires) et même modifié mon parcourt classique en occupant des des postes dans lesquels ,les relations humaines et la variété des missions m ont apportées satisfactions.Je reste à ce jour dans une dynamique,de découverte et de satisfaction de la clientèle, et aussi de bienveillance au seing du groupe FIDUCIAL. Si comme moi, vous êtes prêts à travailler avec une envie de bonne humeur et partage de compétences, dans un souci de professionnalisme alors FIDUCIAL peux vous correspondre.

      Inconvénients

      Les avantages sociaux (tickets restaurant, RTT,...) peuvent paraître faibles.

      Continuer à lire
      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Fiducial

      Bonjour, Nous vous remercions pour ce riche témoignage. Nous nous réjouissons que votre expérience professionnelle chez FIDUCIAL soit constructive et réponde à vos attentes. Nous sommes heureux de vous proposer un environnement de travail et des outils pour développer vos compétences. Depuis le début de votre carrière au sein de FIDUCIAL, vous avez connu de nombreux changements et nous vous remercions pour votre implication et votre engagement. Nous vous souhaitons une belle continuation au sein de nos équipes. Bien à vous, Tess de l'équipe Marque Employeur

    8. 4.0
      Employé actuel, plus d'un an

      Bonne entreprise

      Jun 28, 2021 - chef de mission à Rennes, 35
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      bonne ambiance, directeur accessible, perspectives d'évolutions, CE, 13 ème mois, Boni, documentations et formations, autonomie, portefeuille clients varié

      Inconvénients

      salaire légèrement bas, comme dans les autres cabinets.

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Fiducial

      Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de vous proposer un environnement de travail et des outils pour développer vos compétences. Nous vous souhaitons une belle continuation au sein de nos équipes FIDUCIAL. Bien à vous, L'équipe Marque Employeur

    9. 2.0
      Ancien employé

      Ras

      Jul 4, 2021 - Assistant 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Facile d'accès en métro car en centre-ville

      Inconvénients

      Management à l'ancienne avec ses bons et mauvais côtés

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Fiducial

      Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partager votre avis sur Glassdoor. Nous faisons notre possible pour que notre management soit efficace et réponde aux demandes de nos collaborateurs. Nous accompagnons nos managers par le biais de sessions de coaching et de formations personnalisées. Vos commentaires vont nous permettre d’enrichir notre plan d’action. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre nouvel environnement professionnel. Bien à vous, Tess de l'équipe Marque Employeur

    10. 4.0
      Employé actuel, plus de 8 ans

      Entreprise au top

      Jun 16, 2021 - gestionnaire de paie 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      CE, 13 mois, boni, mutuelle

      Inconvénients

      salaire , peut mieux faire...

      Continuer à lire
      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Fiducial

      Bonjour, Merci pour votre retour. Nous apprécions vos commentaires et nous nous réjouissons d’apprendre que votre expérience au sein de FIDUCIAL vous satisfait. Chez FIDUCIAL, former nos salariés tout au long de leur carrière est une priorité pour développer une expérience profesionnelle stimulante et enrichissante. Nous espérons que la bonne ambiance soit motrice pour toute votre agence ! Bonne continuation au sein de nos équipes. Bien à vous, L'équipe Marque Employeur

    1 - 10 sur 123 Avis
    </>Intégrer

    Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Fiducial

    Chef de mission confirmé
    EmploisSalairesEntretiens
    Agent de sécurité
    Collaborateur comptable
    assistant de direction
    gestionnaire de paie
    Junior Consultant

    Vous travaillez chez Fiducial ? Partagez votre expérience !

    Fiducial logo
    ou