Avis d'employés de chez Fiducial sur "formations"

Mis à jour le Nov 25, 2021

Pour filtrer les avis, ou .

8 avis trouvés sur 313

3.9
77%
Recommandent à un ami
77%
Approuvent le PDG
Fiducial Chairman and CEO Christian Latouche (no image)
Christian Latouche
140 évaluations
Avantages
  • "Fiducial Informatique) Certains managers sont très bons, ambiance de travail agréable(dans 7 avis)

  • "à l'écoute(dans 7 avis)

  • Inconvénients
  • "Les salaires ne suivent pas toujours(dans 7 avis)

  • "Très peu de team building, structure pyramidale(dans 6 avis)

  • Plus d'avantages et d'inconvénients
    Les avantages et les inconvénients sont extraits d'avis d'utilisateurs. Ils ne sont pas rédigés par Glassdoor.

    Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

    Avis sur « formations »

    Revenir à tous les avis
    1. 5.0
      Employé actuel

      Travail chez Fiducial

      Nov 25, 2021 - Chef de bureau à Saint-Geours
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Travail en équipe Clientèle de petites entreprises, proximité avec les clients Formation et perspectives d'évolution de carrière

      Inconvénients

      Pas de tickers restaurant dans notre agence

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Fiducial

      Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire votre avis sur Glassdoor. Nous avons à cœur de proposer des opportunités de développement, d’évolution et de mobilité interne à nos collaborateurs afin de contribuer à leur épanouissement professionnel. Nous vous souhaitons une belle continuation au sein de nos équipes FIDUCIAL. Cordialement, Solène de l'Equipe Marque Employeur

    2. 5.0
      Employé actuel, plus de 10 ans

      MON EXPERIENCE CHEZ FIDUCIAL

      Jul 8, 2021 - cadre comptable à Uzerche
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      C'est au fils d'une" carrière" que l'on peut reconnaître les avantages d 'intégrer un grand groupe comme FIDUCIAL. Pour ma part, après une trentaine d' année de métier, depuis mon 1er poste d assistant j'ai évolué,(FIDUCIAL "offre" un grand choix de formation, de séminaires) et même modifié mon parcourt classique en occupant des des postes dans lesquels ,les relations humaines et la variété des missions m ont apportées satisfactions.Je reste à ce jour dans une dynamique,de découverte et de satisfaction de la clientèle, et aussi de bienveillance au seing du groupe FIDUCIAL. Si comme moi, vous êtes prêts à travailler avec une envie de bonne humeur et partage de compétences, dans un souci de professionnalisme alors FIDUCIAL peux vous correspondre.

      Inconvénients

      Les avantages sociaux (tickets restaurant, RTT,...) peuvent paraître faibles.

      Continuer à lire
      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Fiducial

      Bonjour, Nous vous remercions pour ce riche témoignage. Nous nous réjouissons que votre expérience professionnelle chez FIDUCIAL soit constructive et réponde à vos attentes. Nous sommes heureux de vous proposer un environnement de travail et des outils pour développer vos compétences. Depuis le début de votre carrière au sein de FIDUCIAL, vous avez connu de nombreux changements et nous vous remercions pour votre implication et votre engagement. Nous vous souhaitons une belle continuation au sein de nos équipes. Bien à vous, Tess de l'équipe Marque Employeur

    3. 3.0
      Employé actuel, plus d'un an

      Gestion des ressources humaines très moyenne

      Jun 25, 2021 - gestionnaire de paie à Le Puy-en-Velay
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Formation continue, métier très intéressant et varié, équipe soudée

      Inconvénients

      Mauvais management et gestion des carrières, salaires bas, surcharge de travail

      Continuer à lire
      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Fiducial

      Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez FIDUCIAL, même si elle témoigne aussi de votre insatisfaction. Il est important pour notre entreprise de tout mettre en oeuvre pour que chacun de nos collaborateurs s’y épanouisse professionnellement. Nous faisons notre possible pour que notre management soit efficace et réponde aux demandes de nos collaborateurs. Nous accompagnons nos managers par le biais de sessions de coaching et de formations personnalisées. Le droit à l’erreur fait partie intégrante de notre culture d’entreprise, nous prenons donc en compte vos remarques afin de nous améliorer et offrir à tous la meilleure expérience possible au sein de FIDUCIAL. Si vous souhaitez développer vos commentaires, nous vous invitons à contacter votre interlocuteur RH privilégié. Cordialement, L'équipe Marque Employeur

    4. 3.0
      Employé actuel, plus de 3 ans

      Bien mais politique de rémunération nulle

      Jul 8, 2019 - Employé anonyme à Toulouse
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Formation, ambiance, dossiers .Tout est bien sauf

      Inconvénients

      la rémunération complètement en dessous du marché . Ou on est augmenté de 30€/an brut (si augmentation il y a) . Dommage car tout le reste est bien

      Continuer à lire
      Soyez le premier à trouver cet avis utile
    5. 5.0
      Employé actuel

      Entreprise sérieuse

      Jun 19, 2019 - Employé anonyme 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Renommée, formation, encadrement et relations de travail

      Inconvénients

      Un peu de lenteur dans les décisions

      Soyez le premier à trouver cet avis utile
    6. 5.0
      Employé actuel

      Une société

      Jun 6, 2019 - Employé anonyme 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Une bonne ambiance et une très bonne formation

      Inconvénients

      Pas d’inconvénients évalué sur deux ans

      Soyez le premier à trouver cet avis utile
    7. 3.0
      Ancien employé

      Belle réussite entrepreneuriale, à confirmer

      Apr 4, 2018 - Employé anonyme 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Très gros moyens de formation

      Inconvénients

      Peu d'évolution possible, équipes quelque peu sclérosées

      Continuer à lire
      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Fiducial

      Sr Manager, Employee Relations

      Thank you for taking the time to let us know how satisfied you were with Fiducial. This business takes time to change, but change is what we do. It is moving in the right direction. Wish you had stayed to be able to see the changes happening now - it does take everyone to make things happen - not just management. Thanks again for your review - it is appreciated.

    8. 2.0
      Ancien employé

      Collaborateur comptable

      Sep 12, 2016 -  
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Formation, poste formateur, diversité des dossiers

      Inconvénients

      Salaires au regard de l'investissement nécessaire

      Soyez le premier à trouver cet avis utile
    Affichage de 1 - 8 sur 8 avis en Français
    </>Intégrer

    Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Fiducial

    EmploisSalairesEntretiens

    Vous travaillez chez Fiducial ? Partagez votre expérience !

    Fiducial logo
    ou