Avis sur Four Seasons | Glassdoor.fr

Avis sur Four Seasons

Mis à jour le 12 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1102 avis trouvés

3.9
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
75%
Recommandent à un ami
100%
Approuvent le PDG
Four Seasons CEO John Davison
John Davison
22 évaluations
  1. « Excellente entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Four Seasons à temps plein

    Avantages

    Vraie culture d entreprise respect des employés nombreux avantages très belle clientèle

    Inconvénients

    Beaucoup de pression mais c est normal dans l univers des palaces où tout doit être parfait

    Four Seasons2019-01-27
  2. « merveilleuse entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    Je travaille chez Four Seasons à

    Avantages

    c'est une belle entreprise bien organisée

    Inconvénients

    j'ai beau cherché je ne trouve pas

    Four Seasons2018-05-23
  3. Utile (2)

    « A fuir! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Megève
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez Four Seasons à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Cela fait bien sur le CV et les environs sont magnifiques

    Inconvénients

    Aucune organisation, société en sous effectif criant, salaires dérisoires, pression très forte. Conséquences de tout cela: un très fort turn over et très peu de personnes qui reviennent pour les saisons suivantes.

    Conseils à la direction

    Arrêter de vouloir faire des économies sur les effectifs et investissez dans du personnel! Revoyez votre recrutement.

    Four Seasons2018-04-08
  4. « fs »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Four Seasons à temps plein

    Avantages

    Excellence, formation professionnelle, réseau professionnel, cuisine du personnel très bonne et variée, uniformes fournis et lavés, esprit de famille, avantages nuits hotels offertes, polyvalence

    Inconvénients

    horaires décalés, contraintes, emploi exigeant quasi militaire

    Four Seasons2016-10-09
  5. « Avantages, mais attention »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Four Seasons à temps plein

    Avantages

    Personnel très poli et serviable avec les clients mais aussi entre eux. Excellente cantine et locaux (lieux de travail, vestiaires....). Cadre sublime. Un hôtel qui a les moyens et de beaux matériels et produits. Possibilités d'évolutions transversales.

    Inconvénients

    Le management n'est pas en accord avec les valeurs prônées. C'est plutôt "faites ce que je dis, ne faites pas ce que je fais". Beaucoup de personnes et situations stressantes. Quelques sharks.

    Conseils à la direction

    Faire plus attention au management des directeurs, pas toujours en accord avec vos valeurs. Mieux travailler l'intégration et le suivi des nouveaux. Attention au respect de la réglementation avec le travail des stagiaires.

    Four Seasons2016-05-22
  6. « bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     

    J'ai travaillé chez Four Seasons à

    Avantages

    Très bonne ambiance, bonne cantine. j'ai été tout à fait intégré à l'équipe dès mon arrivée. le cadre de travail est exceptionnel. Beaucoup de possibilité d'évolution

    Inconvénients

    les taches qui m'étaient confiées n'étaient pas à la hauteur de mon bac +5. Ma tutrice avait quelques difficultés à se montrer à l'écoute et patiente au début, mais cela s'est arrangé.

    Conseils à la direction

    Faire plus attention au management des équipes stagiaire et les RH devraient faire attention au niveau d'étude des stagiaires.

    Four Seasons2015-09-15
  7. « Très bonne entreprise pour laquelle travailler. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Superviseur à Aix
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG
    (Traduit de l'anglais)

    J'ai travaillé chez Four Seasons à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Bonne entreprise pour les employés. De nombreux avantages. Possibilité de mobilité.

    Inconvénients

    Obtenir une promotion peut s'avérer difficile, beaucoup d'heures de travail.

    Four Seasons2013-06-17
  8. « Ressources humaines »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - RRH à Malé

    Je travaille chez Four Seasons à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Bonne expérience et challenge dans une chaîne international

    Inconvénients

    Pas d’inconvénient toujours que du positif

    Conseils à la direction

    Il faut intégrer et faire une étude avant le conseils

    Four Seasons2019-08-20

    Réponse de Four Seasons

    August 27, 2019Talent Community Manager

    Thank you for your review! We are so glad to hear that you are experiencing our values firsthand and have found the opportunity to build a career with us.

  9. « Agent concierge »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Four Seasons à temps plein

    Avantages

    Respect, formation, évolution de carrière, flexibilité, team work

    Inconvénients

    Stress, heures de travail, devoir être disponible meme hors des heures du shift

    Four Seasons2019-08-21

    Réponse de Four Seasons

    August 27, 2019Talent Community Manager

    Thank you for your review as a current Concierge Officer and for your honest feedback. We're glad to hear you're enjoying our culture, career development, flexibility and your team. We're always looking for ways to improve and become better for both our guests and our employees. We ...

    Dérouler
  10. « Convenable »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Commis Room Service à Monaco
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Four Seasons à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Le cadre idyllique, gestion à l'américaine

    Inconvénients

    Salaire proche du SMIC sur 39 heures .. Beaucoup d'heures supplémentaires même si celle-ci sont payées.

    Four Seasons2019-07-21

    Réponse de Four Seasons

    July 30, 2019Talent Community Manager

    Thank you for your review. We appreciate your feedback. Thank you for your time at Four Seasons and best of luck in your future endeavors!

1102 avis trouvés