Avis des salariés sur Four Seasons | Glassdoor.fr

Avis sur Four Seasons

Mis à jour le 22 nov. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

4.1
80%
Recommandent à un ami
97%
Approuvent le PDG
Four Seasons President and Chief Executive Officer John Davison
John Davison
57 évaluations
  1. « Le meilleur. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - L&D à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Four Seasons à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Reconnaissance, avantages, développement, croissance, mobilité internationale

    Inconvénients

    Équilibre vie privée-travail Horaires de travail

    Conseils à la direction

    Aucun

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Four Seasons2019-08-10
  2. « Belle entreprise pour se développer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande

    Je travaille chez Four Seasons à temps plein

    Avantages

    Nuits gratuites dans d'autres FS, formations, repas, uniformes, temps de travail pointé

    Inconvénients

    Plannings variables, pression de l'exigence

    Conseils à la direction

    Continuer à aligner l'expérience des clients à l'expérience des collaborateurs

    Four Seasons2019-11-22
  3. « Excellente entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Four Seasons à temps plein

    Avantages

    Vraie culture d entreprise respect des employés nombreux avantages très belle clientèle

    Inconvénients

    Beaucoup de pression mais c est normal dans l univers des palaces où tout doit être parfait

    Four Seasons2019-01-27
  4. « merveilleuse entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    Je travaille chez Four Seasons à

    Avantages

    c'est une belle entreprise bien organisée

    Inconvénients

    j'ai beau cherché je ne trouve pas

    Four Seasons2018-05-23
  5. Utile (2)

    « A fuir! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Megève
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez Four Seasons à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Cela fait bien sur le CV et les environs sont magnifiques

    Inconvénients

    Aucune organisation, société en sous effectif criant, salaires dérisoires, pression très forte. Conséquences de tout cela: un très fort turn over et très peu de personnes qui reviennent pour les saisons suivantes.

    Conseils à la direction

    Arrêter de vouloir faire des économies sur les effectifs et investissez dans du personnel! Revoyez votre recrutement.

    Four Seasons2018-04-08
  6. « fs »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Four Seasons à temps plein

    Avantages

    Excellence, formation professionnelle, réseau professionnel, cuisine du personnel très bonne et variée, uniformes fournis et lavés, esprit de famille, avantages nuits hotels offertes, polyvalence

    Inconvénients

    horaires décalés, contraintes, emploi exigeant quasi militaire

    Four Seasons2016-10-09
  7. « Avantages, mais attention »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Four Seasons à temps plein

    Avantages

    Personnel très poli et serviable avec les clients mais aussi entre eux. Excellente cantine et locaux (lieux de travail, vestiaires....). Cadre sublime. Un hôtel qui a les moyens et de beaux matériels et produits. Possibilités d'évolutions transversales.

    Inconvénients

    Le management n'est pas en accord avec les valeurs prônées. C'est plutôt "faites ce que je dis, ne faites pas ce que je fais". Beaucoup de personnes et situations stressantes. Quelques sharks.

    Conseils à la direction

    Faire plus attention au management des directeurs, pas toujours en accord avec vos valeurs. Mieux travailler l'intégration et le suivi des nouveaux. Attention au respect de la réglementation avec le travail des stagiaires.

    Four Seasons2016-05-22
  8. Utile (1)

    « bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     

    J'ai travaillé chez Four Seasons à

    Avantages

    Très bonne ambiance, bonne cantine. j'ai été tout à fait intégré à l'équipe dès mon arrivée. le cadre de travail est exceptionnel. Beaucoup de possibilité d'évolution

    Inconvénients

    les taches qui m'étaient confiées n'étaient pas à la hauteur de mon bac +5. Ma tutrice avait quelques difficultés à se montrer à l'écoute et patiente au début, mais cela s'est arrangé.

    Conseils à la direction

    Faire plus attention au management des équipes stagiaire et les RH devraient faire attention au niveau d'étude des stagiaires.

    Four Seasons2015-09-15
  9. « Exel »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Opportunités de carrière
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Point de vue positif

    Je travaille chez Four Seasons à temps plein

    Avantages

    Je parle anglais très bien..je parle français moyen..un peu d'Italie.. Allemand.. Russe

    Inconvénients

    Respect..bien habillé la sourire et le clients c'est le roi

    Four Seasons2019-11-18
  10. « Ressources humaines »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - RRH à Malé

    Je travaille chez Four Seasons à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Bonne expérience et challenge dans une chaîne international

    Inconvénients

    Pas d’inconvénient toujours que du positif

    Conseils à la direction

    Il faut intégrer et faire une étude avant le conseils

    Four Seasons2019-08-20
1186 avis trouvés