Avis sur Frank Recruitment Group

Mis à jour le 17 févr. 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.8
72%
Recommandent à un ami
82%
Approuvent le PDG
Frank Recruitment Group CEO James Lloyd Townshend
James Lloyd Townshend
427 évaluations
  1. « Employé »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Consultant en recrutement à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Frank Recruitment Group à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Bonne dynamique, bonne formation et horaires raisonnables

    Inconvénients

    Un peu distant. Pas de plaintes

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original

    Réponse de Frank Recruitment Group

    December 16, 2019Employee Brand Executive

    Thank you for your review!

  2. « Good Place to Work!! »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Consultant à Barcelone
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Frank Recruitment Group à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Plan de carrière unique et rapide. Bonne ambiance entre collaborateurs. Possibilités de vivre une expérience internationale. Salaires et Commissions intéressantes. Culture méritocratique.

    Inconvénients

    Culture de la vente: atteinte d’objectifs, horaires larges surtout la première année. travailler avec de l'humain pour de l'humain peut inclure des moments de stress.

    Continuer à lire

    Réponse de Frank Recruitment Group

    March 24, 2020Employee Brand Executive

    Thank you for taking the time to leave FRG a review. We promise we will continue to invest in our amazing employees - like you!


  3. « La meilleure école! »

    5.0
    Ancien employé - Consultant Recrutement à Londres, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Frank Recruitment Group à temps plein plus d'un an

    Avantages

    L'ambiance, le salaire, l'entraide entre collègues

    Inconvénients

    Les horaires, le challenge compétitif

  4. « Ambiance, formation, missions, et salaire au top »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultante En Recrutement à Barcelone
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Frank Recruitment Group à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Surement la meilleure école pour être le meilleur consultant en recrutement. Grande marge de manoeuvre pour developper son marché. Les commissions non plafonnées sont intéressantes. Récompenses, collègues, ambiance et bureaux vraiment sympas !

    Inconvénients

    Horaires. Au début ça demande de l'investissement avec un démarrage qui peut-être un peu lent. Mais une fois que la machine est lancé, tout peut aller très vite.

    Réponse de Frank Recruitment Group

    June 18, 2019Brand and Events Coordinator

    Thank you for your review! We are glad to hear you're enjoying your career at Frank Recruitment Group. Keep up the great work!

  5. « Très bonne école »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant en recrutement 

    Je travaille chez Frank Recruitment Group à temps plein

    Avantages

    Formations Cadre de travail Management

    Inconvénients

    Work hard, Play Hard Heures de travail

    Réponse de Frank Recruitment Group

    June 14, 2019Brand and Events Coordinator

    Thank you got your review! Please let us know if there is anything we can do to support your career further.

  6. « Très bonne entreprise »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant en recrutement à Londres, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Frank Recruitment Group à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Excellente entreprise qui nous apprend réellement le métier de consultanht en recrutement. Il vous mette tout a disposition et ensuite c'est a vous de créer votre propre business. Je trouve ce concept formidable et les évolutions possible au sein de cette entreprises sont sans limites et très rapide pour ce qui travail énormément.

    Inconvénients

    Certes nous faisont de longues horaires. Je pense juste qu'il devrait avoir une évolution en terme d'organisation car cela est vrai que nous sommes vraiment laché dans la nature après le training.

    Continuer à lire

    Réponse de Frank Recruitment Group

    March 24, 2020Employee Brand Executive

    Thank you for taking the time to leave us a review! We're thrilled to hear you have so many pros working with us. If there is anything we can do to support your career further please let us know.

  7. « Formateur pour les Sales »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Recruitment Consultant à Londres, Angleterre
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Frank Recruitment Group à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Très formateur pour débuter dans les sales.

    Inconvénients

    Des horaires imposés trop longs

    Continuer à lire

    Réponse de Frank Recruitment Group

    June 21, 2019Brand and Events Coordinator

    Thank you for your review. We wish you the best of luck in your new role.

  8. « AMABIANCE »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Londres, Angleterre

    J'ai travaillé chez Frank Recruitment Group à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Très bonne ambiance de travail. Manager proche et environnement stimulant

    Inconvénients

    Turnover très important, basé sur le chiffre et les résultats

    Réponse de Frank Recruitment Group

    March 14, 2018Chief Operating Officer

    Thank you for your feedback, we wish you every success in your future role.

  9. Utile (3)

    « expérience négative »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Recruiter à Londres, Angleterre
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Frank Recruitment Group à temps plein plus d'un an

    Avantages

    formation assez fréquente boot camp

    Inconvénients

    pression, horaire, bullying, très kpis, aucun encouragement

    Continuer à lire

    Réponse de Frank Recruitment Group

    April 3, 2018Chief Operating Officer

    We would like to discuss your feedback in more detail so that we are able to investigate further. Please send further details of your experiences to z.morris@frankgroup.com

  10. « Pas génial »

    2.0
    Ancien employé - Anonymous 
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Frank Recruitment Group à temps plein

    Avantages

    Bonne ambiance, solidarité entre consultants

    Inconvénients

    Salaire, gestion, culture des garçons, microgestion

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original

    Réponse de Frank Recruitment Group

    April 23, 2019Employee Brand Assistant

    Sorry to hear you did not enjoy your time here at Frank Recruitment Group, we wish you every success in your future role.

11 avis trouvés