Avis sur Frank Recruitment Group | Glassdoor.fr

Avis sur Frank Recruitment Group

Dernière mise à jour : 20 avril 2019
716 avis

Filtrer

Filtrer


4,1
StarStarStarStarStar
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
Recom­mandent
Approuvent le PDG
Frank Recruitment Group CEO James Lloyd Townshend
James Lloyd Townshend
222 Évaluations

Avis des employés

Trier: PopulairesÉvaluationDate

  1. « Très bonne entreprise »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Employé actuel - Consultant en recrutement - Londres, Angleterre (Royaume-Uni)
    Employé actuel - Consultant en recrutement - Londres, Angleterre (Royaume-Uni)
    Recommande
    Point de vue positif
    Aucune opinion sur le PDG

    Je travaille chez Frank Recruitment Group à plein temps (Moins d'un an)

    Avantages

    Excellente entreprise qui nous apprend réellement le métier de consultanht en recrutement. Il vous mette tout a disposition et ensuite c'est a vous de créer votre propre business.
    Je trouve ce concept formidable et les évolutions possible au sein de cette entreprises sont sans limites et très rapide pour ce qui travail énormément.

    Inconvénients

    Certes nous faisont de longues horaires. Je pense juste qu'il devrait avoir une évolution en terme d'organisation car cela est vrai que nous sommes vraiment laché dans la nature après le training.

    Conseils à la direction

    Mon manager est vrai bien puis il a passé les mêmes étapes par lesquels je passe actuellement je trouve ça formidable pour l'esprit d'évolution.


  2. « Formateur pour les Sales »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Ancien employé - Recruitment Consultant - Londres, Angleterre (Royaume-Uni)
    Ancien employé - Recruitment Consultant - Londres, Angleterre (Royaume-Uni)
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Aucune opinion sur le PDG

    J'ai travaillé chez Frank Recruitment Group à temps plein (Moins d'un an)

    Avantages

    Très formateur pour débuter dans les sales.

    Inconvénients

    Des horaires imposés trop longs

    Conseils à la direction

    N/A

  3. « AMABIANCE »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Ancien employé - Employé anonyme - Londres, Angleterre (Royaume-Uni)
    Ancien employé - Employé anonyme - Londres, Angleterre (Royaume-Uni)

    J'ai travaillé chez Frank Recruitment Group à temps plein (Plus d'un an)

    Avantages

    Très bonne ambiance de travail. Manager proche et environnement stimulant

    Inconvénients

    Turnover très important, basé sur le chiffre et les résultats

    Réponse de Frank Recruitment Group

    14 mars 2018 – Chief Operating Officer

    Thank you for your feedback, we wish you every success in your future role.


  4. Utile (3)

    « expérience négative »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Ancien employé - Recruiter - Londres, Angleterre (Royaume-Uni)
    Ancien employé - Recruiter - Londres, Angleterre (Royaume-Uni)
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Aucune opinion sur le PDG

    J'ai travaillé chez Frank Recruitment Group à temps plein (Plus d'un an)

    Avantages

    formation assez fréquente
    boot camp

    Inconvénients

    pression, horaire, bullying, très kpis, aucun encouragement

    Conseils à la direction

    considérer les employers comme de vraies ressources humaines

    Réponse de Frank Recruitment Group

    3 avr. 2018 – Chief Operating Officer

    We would like to discuss your feedback in more detail so that we are able to investigate further. Please send further details of your experiences to z.morris@frankgroup.com


  5. « Not Great »

    StarStarStarStarStar
    Ancien employé - Employé anonyme
    Ancien employé - Employé anonyme
    Désapprouve le PDG

    J'ai travaillé chez Frank Recruitment Group à temps plein

    Avantages

    Good Atmosphere, solidarity between consultant

    Inconvénients

    Salary, management, lad culture, micromanagement

    Réponse de Frank Recruitment Group

    23 avr. 2019 – Employee Brand Assistant

    Sorry to hear you did not enjoy your time here at Frank Recruitment Group, we wish you every success in your future role.


  6. « Senior recruiter »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Ancien employé - Employé anonyme
    Ancien employé - Employé anonyme

    J'ai travaillé chez Frank Recruitment Group à temps plein

    Avantages

    Fast track career. Good for graduates

    Inconvénients

    No Working life balance. Management. Some markets better than others

    Réponse de Frank Recruitment Group

    29 oct. 2018 – Chief Operating Officer

    Thank you for your review. Recruitment does require long working hours but the benefits for those willing to put in the long hours and the hard work are some of the best in the industry. We wish you... Voir plus


  7. « Fun People & Great Opportunities »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Employé actuel - Senior Recruitment Consultant - New York, NY (États-Unis)
    Employé actuel - Senior Recruitment Consultant - New York, NY (États-Unis)
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Frank Recruitment Group à plein temps (Plus d'un an)

    Avantages

    Lots of opportunity to move up and make money especially with the company opening new offices in the US. Great people to work with and so much to learn in the job. Company offers wonderful in house training as you progress in the business. As you move up, you have opportunities to relocate to new offices. The company also has monthly happy hours and team nights out. My favorite part of the job is the people and potential we have to make money.

    Inconvénients

    It's tough to get up and running at the very start. You need to be patient and consistent in order to see wins. Those that fail typically expect quick wins and don't give themselves time to see results. The reward and commission is worth the work you put in upfront.

    Conseils à la direction

    Keep with the fun but hard working environment. The incentives and rewards are great!

    Réponse de Frank Recruitment Group

    24 avr. 2019 – Employee Brand Assistant

    Thank you for you amazing review! We are so glad you are enjoying your career at Frank Recruitment Group. Please let us know if there is anything we can do to support you further.

  8. « Setting you up for success! »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Employé actuel - Trainee Recruitment COnsultant - New York, NY (États-Unis)
    Employé actuel - Trainee Recruitment COnsultant - New York, NY (États-Unis)
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Frank Recruitment Group à plein temps (Moins d'un an)

    Avantages

    Good training (a little overwhelming with lots of new info but you get the hang of it!), friendly, open and fun environment.
    Opportunity for great commission and incentives

    Inconvénients

    none at the moment

    Réponse de Frank Recruitment Group

    24 avr. 2019 – Employee Brand Assistant

    Thank you for your review! Please let us know if there is anything we can do to support your career at Frank Recruitment Group.


  9. « Awesome Transition »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Employé actuel - AWS Recruitment Consultant - New York, NY (États-Unis)
    Employé actuel - AWS Recruitment Consultant - New York, NY (États-Unis)
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Frank Recruitment Group à plein temps

    Avantages

    1. base salary + commission
    2. locations of office
    3. fun work environment
    4. a lot of events like 1st Fridays, Holiday parties, $$$ lunches for top performers
    5. made interviewing easy from Out Of State.
    6. Growth within.
    7. you don't take your work home with you, once you're off you are off.

    Inconvénients

    1. Long working hours but if you are result driven it is worth it.
    2. All the fun gets loud sometimes.
    3. If you aren't a good listener and pay attention to details, you wont be that great of this job. You need to understand the candidates pain points. So if you aren't a phone call person, this isn't a job for you.
    4. health benefits in NY are kinda high priced for what it covers.

    Conseils à la direction

    Can we fix our medical insurance? There are a lot of employees that don't have to worry about it (straight out of college) but for us that do, the premiums compared to deductibles and co payments are extremely costly.

    Réponse de Frank Recruitment Group

    24 avr. 2019 – Employee Brand Assistant

    Thank you for your feedback. We continuously look for ways to enhance our medical insurance. We recently rolled out new health benefits that include majority employer contributions to family dental... Voir plus


  10. « Great opportunities! »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Employé actuel - Recruitment Consultant
    Employé actuel - Recruitment Consultant
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Frank Recruitment Group à plein temps

    Avantages

    Defiantly a place where you can grow and become knowledgeable with the market.

    Inconvénients

    It's great nothing wrong working here.

    Réponse de Frank Recruitment Group

    24 avr. 2019 – Employee Brand Assistant

    Thank you for your review! We are glad you see the potential for growth and learning.