Avis sur GEODIS

Mis à jour le 14 mai 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.4
61%
Recommandent à un ami
77%
Approuvent le PDG
GEODIS CEO  Marie-Christine Lombard
Marie-Christine Lombard
170 évaluations
  1. « Positif »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Attaché commercial 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez GEODIS à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Beaucoup de formation Développement important des compétences

    Inconvénients

    Les logiciels à assimiler sont peut-être difficiles au démarrage

    GEODIS2019-12-25
  2. « Positif »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Contrôleur Financier à Levallois-Perret
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez GEODIS à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Localisation, international, equipe, apprentissage, possibilités d'évolution en fonction du management

    Inconvénients

    Salaire en dessous du marché, bureaucratie, manque de communication

    GEODIS2020-05-14
  3. « Exploitant transport »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Exploitant transport à Florange
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez GEODIS à temps plein

    Avantages

    Tickets restaurant, force d'un grand groupe

    Inconvénients

    Trop grand groupe pour faire sa place

    GEODIS2020-04-13
  4. « Correct »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Adv à Val-de-Reuil
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez GEODIS à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Peg, tickets restaurants, CE, RTT

    Inconvénients

    Ambiance, manque de communication

    Continuer à lire
    GEODIS2020-04-14
  5. « Agence de Strasbourg médiocre »

    1.0
     

    J'ai travaillé chez GEODIS à

    Avantages

    Aucune avantage à travailler là-bas à part se bousiller la santé Discrimination à l’embauche flagrant de la direction

    Inconvénients

    Intérimaire traité comme des mouchoirs jetable.

    Continuer à lire
    GEODIS2020-04-14
  6. « Titre »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Paris

    J'ai travaillé chez GEODIS à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Polyvalence, international, autonomie, anglais, apprentissage

    Inconvénients

    Charge de travail très forte

    GEODIS2020-03-03
  7. « Enrichissant »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - assistant de direction à Vitrolles, Bouches-du-Rhône, Provence-Alpes-Côte d'Azur
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez GEODIS à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Entreprise très dynamique qui travaille avec des grands comptes

    Inconvénients

    Trop d'agitation quelques fois et trop de pression

    GEODIS2020-02-07
  8. « Beaucoup de copinage - Peu de promotion au mérite »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Contrôleur De Gestion à Levallois-Perret
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez GEODIS à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Grosse entreprise - Stabilité de l'emploi

    Inconvénients

    Nomination par copinage

    GEODIS2020-02-21
  9. « Belle entreprise - trop codifiée pour moi »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Attaché commercial à Strasbourg
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez GEODIS à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Réputation positive, grand groupe, dynamique humaine

    Inconvénients

    Marqueurs hiérarchiques très forts, trop de formalisme

    GEODIS2020-02-13
  10. « Mon expérience est nouvelle mais je me sens à l'aise dans mon poste je viens de débuter en septembre 2019 »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez GEODIS à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    L'entreprise a le sens du contact . La bonne cohésion d'equipe. Le sens du relationnel. Améliore le dynamisme d'un individu. Est donne de la responsabilité a ses agents

    Inconvénients

    Il ne faut pas traîner, il faut vite se débrouiller tout seul

    GEODIS2020-01-06
76 avis trouvés
</>Intégrer