Avis sur GH Induction Atmospheres
- Néerlandais
- Portugais
- Espagnol
- Italien
Pour filtrer les avis, connectez-vous ou inscrivez-vous.
« Examen général de l'entreprise »
J'ai travaillé chez GH Induction Atmospheres moins d'un an
Avantages
1. Un très bon lieu pour apprendre en tant que stagiaire. 2. Une expérience pratique de l'assemblage de produits d'automatisation. 3. Un petit environnement de travail convivial.
Inconvénients
1. Une alimentation moyenne qui pourrait vous attirer des ennuis 2. Une gestion très stricte
Continuer à lireTraduit de l'anglaisAfficher l'original« À propos de GH Induction India pvt ltd »
- Équilibre travail/vie privée★★★★★
- Culture et valeurs★★★★★
- Opportunités de carrière★★★★★
- Rémunération et avantages★★★★★
- Équipe dirigeante★★★★★
RecommandePerspective positivePas d'avis sur le PDGJ'ai travaillé chez GH Induction Atmospheres à temps plein plus de 5 ans
Avantages
Très à l'écoute des nouveaux arrivants pour développer leurs compétences techniques. Vous aurez définitivement les meilleures entreprises après GH. Ils donnent une grande opportunité à chaque employé de développer ses compétences.
Inconvénients
Le salaire ne satisfait pas les employés, sauf pour les ingénieurs de service.
Continuer à lireTraduit de l'anglaisAfficher l'original« Aucune orientation »
- Équilibre travail/vie privée★★★★★
- Culture et valeurs★★★★★
- Opportunités de carrière★★★★★
- Rémunération et avantages★★★★★
- Équipe dirigeante★★★★★
Ne recommande pasPerspective négativeJ'ai travaillé chez GH Induction Atmospheres plus de 8 ans
Avantages
J'ai pu concevoir des machines de haute technologie.
Inconvénients
Ils ne prennent pas en considération les gens intelligents ou qui produisent beaucoup.
Continuer à lireTraduit de l'anglaisAfficher l'original« Faites le job... »
- Équilibre travail/vie privée★★★★★
- Culture et valeurs★★★★★
- Opportunités de carrière★★★★★
- Rémunération et avantages★★★★★
- Équipe dirigeante★★★★★
RecommandePerspective positiveJ'ai travaillé chez GH Induction Atmospheres à temps plein plus de 8 ans
Avantages
On vous donne les responsabilités et l'autorité pour faire votre job. Peu de questions sur votre travail. Vous devez être capable de faire le job, mais vous pouvez vous faire aider si vous en avez besoin. Bien que ce soit une petite entreprise, ils essaient de favoriser la promotion en interne. Vous pouvez (et on vous demande) de porter plusieurs casquettes. Les avantages sont biens pour une petite entreprise
Inconvénients
Entre octobre à janvier la charge de travail est importante. N'espérez pas prendre beaucoup de congés durant cette période. Ils proposent une assurance-vie, mais pas d'assurance santé.
Continuer à lireTraduit de l'anglaisAfficher l'original« GH INDUCTION ATMOSPHERES »
- Équilibre travail/vie privée★★★★★
- Culture et valeurs★★★★★
- Opportunités de carrière★★★★★
- Rémunération et avantages★★★★★
- Équipe dirigeante★★★★★
Ne recommande pasPerspective négativeJ'ai travaillé chez GH Induction Atmospheres à temps plein plus de 8 ans
Avantages
La conception n'est jamais la même, ce qui rend les systèmes uniques.
Inconvénients
Peu importent vos compétences, l'encadrement n'apprécie pas votre talent et pense que tout est facile et que n'importe qui peut faire le travail. Aucun emploi du temps clair. On peut travailler 20 heures par jour pendant que la direction affirme qu'il y a des délais. La direction écoute seulement les gens faibles et sans grande expérience, pas ceux qui savent ce qu'il se passe, car tout est un écran de fumée.
Continuer à lireTraduit de l'anglaisAfficher l'original
Rejoignez les équipes GH Induction Atmospheres
Vous travaillez chez GH Induction Atmospheres ? Partagez votre expérience !

GH Induction Atmospheres
Cliquez pour noter