Avis sur Galeries Lafayette

Mis à jour le 14 janv. 2021

Pour filtrer les avis, ou .
3.8
81%
Recommandent à un ami
87%
Approuvent le PDG
Galeries Lafayette CEO Nicolas HOUZÉ
Nicolas HOUZÉ
20 évaluations
Avantages
Inconvénients
  • "manque de communication, client parfois désagréable(dans 22 avis)

  • "trop de monde avec cette crise sanitaire(dans 11 avis)

Plus d'avantages et d'inconvénients
Les avantages et les inconvénients sont extraits d'avis d'utilisateurs. Ils ne sont pas rédigés par Glassdoor.
  1. Avis en vedette
    Utile (1)

    « Entreprise passionnante orientée vers ses clients et ses collaborateurs. Leadership de la Mode et de l'Engagement »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Conseiller Clientèle à Paris
    Recommande
    Perspective neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Galeries Lafayette à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Accomplissement de soi, autonomie, liberté pour être force de proposition, Forte de son histoire passée cest une Entreprise familiale qui avance et qui est tournée vers l'avenir. Pour moi que du Bonheur que j'ai fait partager à mes collègues et clients.

    Inconvénients

    Aucun point négatif pour moi.

    Continuer à lire

    Réponse de Galeries Lafayette

    September 2, 2020

    Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Ce sont précisément ces retours qui nous permettent d'améliorer continuellement nos méthodes de travail. Nous sommes heureux de vous savoir épanouie au sein de Galeries Lafayette depuis maintenant plus de 10 ans et d'apprendre que vous partagez votre passion au quotidien ! Cordialement, L'équipe ressources humaines

  2. « Génial ! »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Perspective positive
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Galeries Lafayette à temps partiel plus de 3 ans

    Avantages

    Environnement de travail super sympa, primes, cadeaux.

    Inconvénients

    Il n'y a pas d'inconvénient.

    Réponse de Galeries Lafayette

    January 18, 2021Social Media Manager

    Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous sommes très heureux que votre expérience parmi nous ait été si positive. Cordialement, L'équipe Ressources Humaines


  3. « Bonne expérience »

    4.0
    Ancien employé - chargée de communication à Rodez

    J'ai travaillé chez Galeries Lafayette à temps plein

    Avantages

    C'est un grand groupe qui apporte une très bonne expérience.

    Inconvénients

    La communication entre les différents canaux (hiérarchie, siège etc) est compliquée.

    Réponse de Galeries Lafayette

    January 22, 2021Social Media Manager

    Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes heureux que votre expérience parmi nous ait été positive. Nous prenons en compte votre remarque pour nous améliorer. Cordialement, L'équipe Ressources Humaines

  4. « Excellent »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à La Courneuve
    Recommande
    Perspective positive

    J'ai travaillé chez Galeries Lafayette à temps plein

    Avantages

    Superviseurs toujours super animés! Grand respect dans l’équipe

    Inconvénients

    Aucune problème, tout est bien

    Réponse de Galeries Lafayette

    January 8, 2021Social Media Manager

    Bonjour, un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience parmi nous ait été si positive. Cordialement, L'équipe Ressources Humaines

  5. « Excellent point de départ pour une carrière commerciale »

    4.0
    Ancien employé - conseillère clientèle à Paris

    J'ai travaillé chez Galeries Lafayette à temps partiel

    Avantages

    Bonne entente globale dans l'environnement de travail, de nombreux évènements sont organisés pour les collaborateurs

    Inconvénients

    Fréquentation plus importante et plus volatile que la clientèle qui se rend en boutique: vous devrez retenir vos clients pour ne pas qu'ils s'en aillent sur les corners d'à côté!

    Réponse de Galeries Lafayette

    January 8, 2021Social Media Manager

    Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes heureux que votre expérience parmi nous ait été positive. Nous prenons en compte votre remarque pour nous améliorer. Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire les clients et les fidéliser. Cordialement, L'équipe Ressources Humaines

  6. « Entreprise familiale »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ressources Humaines à Paris
    Recommande
    Perspective neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Galeries Lafayette à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Humain, social, formateur, diversité, prestigieux

    Inconvénients

    Salaire, entreprise qui prend trop de temps à se moderniser

    Continuer à lire

    Réponse de Galeries Lafayette

    January 8, 2021Social Media Manager

    Bonjour, et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur Glassdoor. Nous lisons chacun d'eux avec la plus grande attention. La rémunération des collaborateurs est fixée en fonction du métier, du statut et de l'expertise, dont la mécanique repose généralement d'un salaire de base, auquel il faut rajouter les compensations liées au travail dominical et en soirée, ainsi que les primes variables. Enfin, l'innovation fait partie de nos priorités au quotidien, nous mettons en place de nombreuses actions en ce sens. Cordialement, L'équipe Ressources Humaines

  7. « Je recommande ! »

    4.0
    Ancien employé - Gestionnaire approvisionnements 

    J'ai travaillé chez Galeries Lafayette à temps plein

    Avantages

    Groupe solide qui accompagne ses salariés (développement Carrieres) Réduction salarié allant jusqu'à 25% (cumulable avec promotions en cours)

    Inconvénients

    IT et outils informatiques décevants Lenteur dans le changement...

    Réponse de Galeries Lafayette

    January 4, 2021Social Media Manager

    Bonjour, et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience parmi nous ait été positive. Cordialement, L'équipe Ressources Humaines

  8. « pas mal »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Conseiller De Vente 

    J'ai travaillé chez Galeries Lafayette à temps plein

    Avantages

    remboursement du transport 13e mois de salaire

    Inconvénients

    parfois mal organisé pour le stand

    Réponse de Galeries Lafayette

    January 4, 2021Social Media Manager

    Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur Glassdoor. Nous sommes heureux que votre expérience parmi nous ait été positive. Cordialement, L'équipe Ressources Humaines

  9. « Une bonne expérience »

    4.0
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Galeries Lafayette à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Une culture véritablement bienveillante envers les employés

    Inconvénients

    Des difficultés à s'adapter et à réagir

    Réponse de Galeries Lafayette

    January 4, 2021Social Media Manager

    Bonjour, et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience parmi nous soit positive. Cordialement, L'équipe Ressources Humaines

  10. « ok »

    3.0
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Galeries Lafayette à temps plein

    Avantages

    Réduction sur les produits est bien

    Inconvénients

    management change très souvent, communication inefficace

    Réponse de Galeries Lafayette

    January 4, 2021Social Media Manager

    Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis sur Glassdoor. Nous portons une attention particulière à chacun d'entre eux. Cordialement, L'équipe Ressources Humaines

Affichage de 1 - 10 sur 230 avis en Français