Avis d'employés de chez Galeries Lafayette sur "bonne ambiance"

Mis à jour le Nov 25, 2021

Pour filtrer les avis, ou .

40 avis trouvés sur 527

3.8
76%
Recommandent à un ami
89%
Approuvent le PDG
Galeries Lafayette CEO Nicolas HOUZÉ
Nicolas HOUZÉ
91 évaluations
Avantages
  • "Bonne ambiance dans les équipes(dans 40 avis)

  • "Primes et salaires assez intéressant(dans 29 avis)

  • Inconvénients
  • "Politique interne incompétence de certains directeur manque de vision siége terrain inc(dans 23 avis)

  • "Parlent trop de cartes de fidélité(dans 17 avis)

  • Plus d'avantages et d'inconvénients
    Les avantages et les inconvénients sont extraits d'avis d'utilisateurs. Ils ne sont pas rédigés par Glassdoor.

    Avis sur « bonne ambiance »

    Revenir à tous les avis
    1. 5.0
      Apprenti actuel, moins d'un an

      Très belle entreprise pour apprendre et s'épanouir

      Nov 25, 2021 - Production Assistant à Paris
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Respect des horaires. Manager à l'écoute. Bonne ambiance de travail.

      Inconvénients

      Process souvent lourd et long

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Galeries Lafayette

      Bonjour, et merci d'avoir déposé votre avis sur Glassdoor. Nous sommes heureux que votre expérience se passe bien. Conscients de la complexité que peut parfois susciter notre organisation, nous mettons tout en œuvre au quotidien pour continuer à gagner en agilité et moderniser nos process. Cordialement, L'équipe Ressources Humaines

    2. 4.0
      Ancien employé, plus d'un an

      Bonne expérience étudiant

      Nov 19, 2021 - Conseiller De Vente à Paris
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      -Bonne ambiance selon les équipes -Formations -Cantine -Prime -Suivi

      Inconvénients

      -Objectif -Beaucoup -Trop -Elevé ! -Beaucoup de clients par période

      Continuer à lire
      Soyez le premier à trouver cet avis utile
    3. 5.0
      Apprenti actuel, moins d'un an

      Belle entreprise

      Aug 30, 2021 - Apprenti anonyme 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Super entreprise, bonne intégration, bonne ambiance de travail

      Inconvénients

      Il n’y a pas d’inconvénient

      Soyez le premier à trouver cet avis utile
    4. 5.0
      Ancien employé, plus d'un an

      Très belle expérience

      Aug 10, 2021 - Hôtesse De Caisse à Marseille
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Bon Salaire payer à temp - possibilité d'avoir u contrat étudiant - bonne ambiance avec les collègues - de bonne conditions de travail - supperieure à l'écoute - réductions employée - respect

      Inconvénients

      Pas de gros inconvénients venant de l'employeur, juste quelques clients embêtant mais il y avait toujours quelqu'un de present pour m'aider a géré la situation

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Galeries Lafayette

      Social Media Manager

      Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis sur Glassdoor, nous sommes heureux que votre expérience ait été positive. Cordialement, L'équipe Ressources Humaines

    5. 5.0
      Ancien stagiaire, moins d'un an

      Avis

      May 24, 2021 - Conseillère De Vente à Lyon
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Bonne ambiance, esprit d'équipe, stage enrichissant

      Inconvénients

      Fatiguant, répétitif et monotone mais intéressant

      Continuer à lire
      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Galeries Lafayette

      Social Media Manager

      Bonjour, et merci d'avoir déposé votre avis sur Glassdoor. Nous prenons note de votre retour, car le bien-être de nos équipes est notre priorité. Nous vous souhaitons une belle continuation, L'équipe Ressources Humaines

    6. 3.0
      Ancien employé

      je recommande

      May 8, 2021 - Commerciale à Nantes
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Bien bonne ambiance je recommande

      Inconvénients

      je n'en connais pas à mes yeux

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Galeries Lafayette

      Social Media Manager

      Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis sur Glassdoor, nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Cordialement, L'équipe Ressources Humaines

    7. 5.0
      Ancien employé

      Très bien

      Mar 9, 2021 - Chef De Projet à Marseille
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Bonne ambiance Motivation Espace de travail

      Inconvénients

      Stress quotidien Toujours plus Peu de Congés

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Galeries Lafayette

      Social Media Manager

      Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis sur Glassdoor, nous portons une attention particulière à chacun d'entre eux. Le bien-être de nos équipes est une priorité pour nous. Cordialement, L'équipe Ressources Humaines

    8. 5.0
      Ancien employé

      Très bonne expérience

      Mar 2, 2021 - Gestionnaire produits à Paris
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Bonne ambiance de travail, siège agréable et bien localisé, équipes jeunes et dynamiques, un Comex qui se veut proche des collaborateurs, possibilité de mobilité interne, divers évènements mis en place pour les collaborateurs, CE, 13e mois, participation / intéressement, RIE

      Inconvénients

      Aucun inconvénient majeur, je pourrais retourner dans cette entreprise avec plaisir

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Galeries Lafayette

      Social Media Manager

      Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes très heureux que votre expérience parmi nous ait été si positive. Cordialement, L'équipe Ressources Humaines

    9. 5.0
      Ancien stagiaire, moins d'un an

      Une bonne école pour apprendre

      Feb 10, 2021 - assistante chef de produit à Paris
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Une équipe au développement produit au top donc la bonne ambiance est au rendez-vous Diversité des produits Stage très complet Une très très bonne rémunération Cantine d'entreprise + cafétéria Beaux locaux

      Inconvénients

      Trop de réunions inutiles Escompte salarié qui ne marche pas pour toutes les marques au sein des GL/BHV et dont le pourcentage diffère aussi selon les marques

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Galeries Lafayette

      Social Media Manager

      Bonjour, et merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience de stage ait été formatrice. Cordialement, L'équipe Ressources Humaines

    10. 5.0
      Ancien employé

      Job étudiant

      Feb 10, 2021 - Hôtesse De Caisse 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Très bonne ambiance de travail

      Inconvénients

      Aucun, c'était pour moi un emploi étudiant, expérience très positive

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Galeries Lafayette

      Social Media Manager

      Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes très heureux que votre expérience parmi nous ait été si positive. Cordialement, L'équipe Ressources Humaines

    1 - 10 sur 40 Avis

    Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Galeries Lafayette

    Data Analyst
    EmploisSalairesEntretiens
    Assistant Chef De Projet
    Assistant Chef De Produit
    Assistant Marketing
    Hôtesse De Caisse
    Assistant Contrôleur
    Visual Merchandiser
    Assistant Personnel

    Vous travaillez chez Galeries Lafayette ? Partagez votre expérience !

    Galeries Lafayette logo
    ou