Avis d'employés de chez Galeries Lafayette sur "primes"

Mis à jour le Nov 15, 2021

Pour filtrer les avis, ou .

33 avis trouvés sur 527

3.8
76%
Recommandent à un ami
89%
Approuvent le PDG
Galeries Lafayette CEO Nicolas HOUZÉ
Nicolas HOUZÉ
91 évaluations
Avantages
  • "Bonne ambiance dans les équipes(dans 40 avis)

  • "Primes et salaires assez intéressant(dans 29 avis)

  • Inconvénients
  • "Politique interne incompétence de certains directeur manque de vision siége terrain inc(dans 23 avis)

  • "Parlent trop de cartes de fidélité(dans 17 avis)

  • Plus d'avantages et d'inconvénients
    Les avantages et les inconvénients sont extraits d'avis d'utilisateurs. Ils ne sont pas rédigés par Glassdoor.

    Avis sur « primes »

    Revenir à tous les avis
    1. 5.0
      Ancien employé, plus de 3 ans

      Entreprise formatrice et pleines d’avantage

      Oct 22, 2021 - Vendeuse à Paris
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Diverses Primes motivante Tickets restau Réduction

      Inconvénients

      Amplitude horaire rien d’autre de négatif

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Galeries Lafayette

      Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis sur Glassdoor, nous sommes heureux que votre expérience ait été positive. Cordialement, L'équipe Ressources Humaines

    2. 4.0
      Employé actuel, plus de 5 ans

      Bonne expérience dans l'ensemble

      Nov 15, 2021 - Conseillère De Vente à Cannes
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Ticket restaurant , primes , 13 ème mois , carte cadeau , remise.

      Inconvénients

      En venant aux galeries il faut apprendre à être polyvalent. Souvent confronté à un problème d'effectif.

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Galeries Lafayette

      Bonjour, et merci d'avoir déposé votre avis sur Glassdoor. Nous sommes heureux que votre expérience soit positive. Conscients de la complexité que peut parfois susciter notre organisation, nous mettons tout en œuvre au quotidien pour continuer à gagner en agilité et moderniser nos process. Cordialement, L'équipe Ressources Humaines

    3. 4.0
      Ancien employé, plus de 8 ans

      bonne entreprise

      Nov 12, 2021 - Assistante De Gestion 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      rtt, primes participation, intéressement, prime de vacances, 13 eme mois, chaque de noël

      Inconvénients

      pas d’augmentation de salaire difficile d’évoluer

      Continuer à lire
      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Galeries Lafayette

      Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis sur Glassdoor, nous sommes heureux que votre expérience ait été positive. La rémunération est fixée en fonction du métier, du statut et de l'expertise, dont la mécanique repose généralement sur un salaire de base, auquel il faut rajouter les compensations liées au travail dominical et en soirée, ainsi que les primes variables. Cordialement, L'équipe Ressources Humaines

    4. 4.0
      Employé actuel, plus de 3 ans

      Manager

      Aug 31, 2021 - Manager à Paris
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Primes, communication, escompte employe, CE

      Inconvénients

      monde, turn over, salaire, temps

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Galeries Lafayette

      Social Media Manager

      Bonjour, et merci d'avoir déposé votre avis sur Glassdoor. Nous sommes heureux que votre expérience se passe bien. Nous prenons note des points remontés et nous vous invitons à en discuter avec votre responsable RH. Cordialement, L'équipe Ressources Humaines

    5. 4.0
      Ancien employé, plus de 8 ans

      Intéressant

      Jun 30, 2021 - Manager à Paris
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Primes et salaires assez intéressant

      Inconvénients

      Hiérarchie trop complexe et non juste

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Galeries Lafayette

      Social Media Manager

      Bonjour, et merci pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive. Nous prenons note de votre point car le bien-être des équipes est notre priorité. Cordialement, L'équipe Ressources Humaines

    6. 4.0
      Ancien employé, moins d'un an

      Formateur

      May 27, 2021 - Responsable de service à Paris
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      CE , salaire et primes

      Inconvénients

      Résistance aux changements, perspectives d’évolution limitée

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Galeries Lafayette

      Social Media Manager

      Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis sur Glassdoor, nous sommes heureux que votre expérience ait été formatrice. Cordialement, L'équipe Ressources Humaines

    7. 5.0
      Employé actuel, plus de 5 ans

      Avis Galeries Lafayette

      Mar 24, 2021 - Chef de projet marketing opérationnel à Paris
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Escompte salarié, CE, primes, mutuelle, remboursement 75% transports

      Inconvénients

      Beaucoup de strates, lenteur dans les process

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Galeries Lafayette

      Social Media Manager

      Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis sur Glassdoor, nous sommes heureux que votre expérience parmi nous soit positive. Conscients de la complexité que peut parfois susciter notre organisation, liée aux nécessités de l'activité Grands Magasins, nous mettons tout en œuvre au quotidien pour gagner en agilité et moderniser nos process. Cordialement, L'équipe Ressources Humaines

    8. 4.0
      Ancien employé

      BON

      Mar 3, 2021 - Conseiller-Vente à Montpellier
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Tickets restaurant, participation aux frais de trajet

      Inconvénients

      pas de primes à la vente

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Galeries Lafayette

      Social Media Manager

      Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis sur Glassdoor, nous portons une attention particulière à chacun d'entre eux. Nous sommes heureux que votre expérience parmi nous ait été positive. Cordialement, L'équipe Ressources Humaines

    9. 5.0
      Ancien employé, plus de 3 ans

      Génial !

      Jan 12, 2021 - Employé anonyme 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Environnement de travail super sympa, primes, cadeaux.

      Inconvénients

      Il n'y a pas d'inconvénient.

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Galeries Lafayette

      Social Media Manager

      Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous sommes très heureux que votre expérience parmi nous ait été si positive. Cordialement, L'équipe Ressources Humaines

    10. 4.0
      Ancien intérimaire, plus d'un an

      Bien

      Oct 31, 2020 - Conseiller De Vente à Paris
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Remise employé sur les marques du grand magasin, beaucoup de formations

      Inconvénients

      primes faibles, salaire limité au smic

      Soyez le premier à trouver cet avis utile
    1 - 10 sur 33 Avis

    Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Galeries Lafayette

    Data Analyst
    EmploisSalairesEntretiens
    Assistant Chef De Projet
    Assistant Chef De Produit
    Assistant Marketing
    Hôtesse De Caisse
    Assistant Contrôleur
    Visual Merchandiser
    Assistant Personnel

    Vous travaillez chez Galeries Lafayette ? Partagez votre expérience !

    Galeries Lafayette logo
    ou