Avis sur Gamm vert | Glassdoor.fr

Avis sur Gamm vert

Pour filtrer les avis, ou .

14 avis trouvés

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
83%
Recommander à un ami
100%
Approuvent le PDG
Gamm vert CEO Jean-Pierre Dassieu
Jean-Pierre Dassieu
5 évaluations
  1. « Entreprise humaine« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Directeur adjoint à Brignoles
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Gamm vert à temps plein depuis plus de 2 ans

    Avantages

    Entreprise humaine proche de ses employés avec une mentalité familiale

    Inconvénients

    Pour une progression verticale mobilité régionale conseillé

    Gamm vert2018-12-22
  2. « Vendeuse« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Employé anonyme 

      J'ai travaillé chez Gamm vert à temps partiel

      Avantages

      Bonne ambiance au poste de vendeuse lors de mon job d été

      Inconvénients

      Salaire minimum au poste de vendeuse lors de mon job d été

      Gamm vert2019-03-28
    • « Bonne expérience« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Ancien employé - Employé anonyme 

        J'ai travaillé chez Gamm vert à plus d'un an

        Avantages

        Equipe sympathique et accueillante et quartier

        Inconvénients

        Salaire, Turnover important, service tournant avec des intérimaires.

        Gamm vert2018-10-10
      • « super entreprise« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Chef De Produit à Paris
        Recommande

        Je travaille chez Gamm vert à temps plein depuis plus de 2 ans

        Avantages

        participation à l'entreprise, chèques cadeaux noël, chèque culture, 13e mois, voyage, home office

        Inconvénients

        j'en ai pas pour le moment

        Conseils à la direction

        rester comme ils sont

        Gamm vert2018-01-30
      • « Footballeur« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Lacoste à Mennecy
        Ne recommande pas
        Point de vue neutre

        Je travaille chez Gamm vert à depuis plus de 4 ans

        Avantages

        bon salaire mais pas bonne cantine

        Inconvénients

        trop dur et j'ai des courbatures

        Conseils à la direction

        plus tolérant

        Gamm vert2017-11-13
      • « Très bonne expérience dans l'ensemble« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Ancien employé - Conseiller vendeur à Buchy, Haute-Normandie
        Recommande
        Point de vue neutre
        Approuve le PDG

        J'ai travaillé chez Gamm vert à plus d'un an

        Avantages

        Pour certain magasin une très bonne ambiance de travail des responsables de magasin au top de bon objectif de ventes avec toujours l'envie de faire mieux encourager par les responsables de magasin.

        Inconvénients

        Pour ma part j'ai fait 2 magasin dont 1 ou cela c'est mal passer ou plutôt très mal passer car je suis partit daire gamm vert pour cause , mais je n'enlève pas le 1er magasin ou j'ai travailler ou la c'était le top .

        Conseils à la direction

        Peut être revoir le système d'entente entre les collègues ou plutôt mieux accueillir les personnes en CDD et évité peut être de les amener en direction du bas , donc revoir sa car certain client peuvent le constater pour ma part c'était le cas .

        Gamm vert2016-10-26
      • Utile (1)

        « Direction« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Ancien employé - Employé anonyme à Ferrières
        Ne recommande pas
        Point de vue négatif
        Approuve le PDG

        J'ai travaillé chez Gamm vert à

        Avantages

        Franchise numéro . Force d'achat très importante. Grosse ambition du siège.

        Inconvénients

        Le manque de professionnalisme des coopératives agricoles qui détiennent l'ensemble des franchises

        Gamm vert2016-10-14
      • « Une trés grande entreprise familiale« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Vendeur à Grenoble
        Recommande
        Point de vue positif
        Pas d'avis sur le PDG

        Je travaille chez Gamm vert à temps plein depuis plus de 4 ans

        Avantages

        Les horaires sont avantageux, le Comité d'entreprises est interessant, la diversité des taches. les possibilités de progresser dans un grand groupe.

        Inconvénients

        Le salaire pas trés élevé, mon diplome mal reconnut.

        Gamm vert2016-08-19
      • « service« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Conseillère Vendeuse à Monflanquin
        Recommande
        Point de vue neutre
        Pas d'avis sur le PDG

        Je travaille chez Gamm vert à

        Avantages

        apprendre sur tous les domaines de l'enseigne: alimentation animale, végétaux, bricolage et la relation avec les clients

        Inconvénients

        comme pour tout ce qui touche le commerce, le travail du samedi

        Conseils à la direction

        prendre en compte les remarques pour améliorer l'outil de travail de ceux qui le pratiquent et un meilleur reconnaissance des capacités de chacun

        Gamm vert2016-08-21
      • « gamm vert n°1« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Chef De Rayon à Auray
        Recommande
        Point de vue positif
        Approuve le PDG

        Je travaille chez Gamm vert à

        Avantages

        Nous sommes tous polyvalents en ayant un rayon a gérer. nous avons encore une liberté pour les achats. Proche du client .Nous sommes tous des pationnés.

        Inconvénients

        nos tenues Gamm Vert ne sont pas forcement adaptées

        Conseils à la direction

        on peu encore améliorer nos outils de travail,(informatique, concept magasin....),plus de personnels afin de nous rendre plus disponible avec nos clients. Surtout ne pas devenir comme JARDILAND

        Gamm vert2016-07-30
      14 avis trouvés