Avis sur Gamm vert | Glassdoor.fr

Avis sur Gamm vert

Mis à jour le 10 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

10 avis trouvés

4.0
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
91%
Recommandent à un ami
100%
Approuvent le PDG
Gamm vert CEO Jean-Pierre Dassieu
Jean-Pierre Dassieu
3 évaluations
  1. "Entreprise humaine"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Directeur adjoint à Brignoles
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Gamm vert à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Entreprise humaine proche de ses employés avec une mentalité familiale

    Inconvénients

    Pour une progression verticale mobilité régionale conseillé

    Gamm vert2018-12-22
  2. "Très bonne entreprise"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Vendeur conseil à Quimperlé
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Gamm vert à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Contact clients, polyvalent agréable calme

    Inconvénients

    Salaire, je ne vois rien d'autres..

    Gamm vert2019-07-10
  3. "Vendeuse"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Employé anonyme 

      J'ai travaillé chez Gamm vert à temps partiel

      Avantages

      Bonne ambiance au poste de vendeuse lors de mon job d été

      Inconvénients

      Salaire minimum au poste de vendeuse lors de mon job d été

      Gamm vert2019-03-28
    • "super entreprise"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Chef De Produit à Paris
      Recommande

      Je travaille chez Gamm vert à temps plein depuis plus d'un an

      Avantages

      participation à l'entreprise, chèques cadeaux noël, chèque culture, 13e mois, voyage, home office

      Inconvénients

      j'en ai pas pour le moment

      Conseils à la direction

      rester comme ils sont

      Gamm vert2018-01-30
    • Utile (1)

      "Direction"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme à Ferrières
      Ne recommande pas
      Point de vue négatif
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Gamm vert à

      Avantages

      Franchise numéro . Force d'achat très importante. Grosse ambition du siège.

      Inconvénients

      Le manque de professionnalisme des coopératives agricoles qui détiennent l'ensemble des franchises

      Gamm vert2016-10-14
    • "Une trés grande entreprise familiale"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Vendeur à Grenoble
      Recommande
      Point de vue positif
      Pas d'avis sur le PDG

      Je travaille chez Gamm vert à temps plein depuis plus de 3 ans

      Avantages

      Les horaires sont avantageux, le Comité d'entreprises est interessant, la diversité des taches. les possibilités de progresser dans un grand groupe.

      Inconvénients

      Le salaire pas trés élevé, mon diplome mal reconnut.

      Gamm vert2016-08-19
    • "service"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Conseillère Vendeuse à Monflanquin
      Recommande
      Point de vue neutre
      Pas d'avis sur le PDG

      Je travaille chez Gamm vert à

      Avantages

      apprendre sur tous les domaines de l'enseigne: alimentation animale, végétaux, bricolage et la relation avec les clients

      Inconvénients

      comme pour tout ce qui touche le commerce, le travail du samedi

      Conseils à la direction

      prendre en compte les remarques pour améliorer l'outil de travail de ceux qui le pratiquent et un meilleur reconnaissance des capacités de chacun

      Gamm vert2016-08-21
    • "gamm vert n°1"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Chef De Rayon à Auray
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Gamm vert à

      Avantages

      Nous sommes tous polyvalents en ayant un rayon a gérer. nous avons encore une liberté pour les achats. Proche du client .Nous sommes tous des pationnés.

      Inconvénients

      nos tenues Gamm Vert ne sont pas forcement adaptées

      Conseils à la direction

      on peu encore améliorer nos outils de travail,(informatique, concept magasin....),plus de personnels afin de nous rendre plus disponible avec nos clients. Surtout ne pas devenir comme JARDILAND

      Gamm vert2016-07-30
    • "Je pense que c'est une tres belle entreprise"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Labourer 
      Recommande
      Point de vue neutre
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez Gamm vert à temps partiel plus de 5 ans

      Avantages

      Les meilleur raison sont de travailler pour reussir plus c'est tout aussi simple que sa et vous reussisser dans votre vie

      Inconvénients

      Ceci est inaproprier il n'ya pas d'inconvenian il suffit juste d'aimer son travail pas besoin de se prendre la tete pour sa.

      Gamm vert2016-04-19
    • "Bon job étudiant"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue négatif

      J'ai travaillé chez Gamm vert à temps partiel

      Avantages

      Flexibilité des emplois du temps

      Inconvénients

      Peu de responsabilités mais bonne ambiance

      Gamm vert2016-03-20
    10 avis trouvés