Avis sur Gan Assurances | Glassdoor.fr

Avis sur Gan Assurances

Mis à jour le 5 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

10 avis trouvés

3.1
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
29%
Recommandent à un ami
100%
Approuvent le PDG
Gan Assurances CEO Jean PIVARD (no image)
Jean PIVARD
1 évaluations
  1. « Bonne entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Gan Assurances à temps plein

    Avantages

    Entreprise humaine, esprit d'équipe, avantages sociaux, fait partie d'un grand Groupe (Groupama).

    Inconvénients

    Salaires peu élevés, la mobilité groupe peut être difficile.

    Continuer à lire
    Gan Assurances2019-06-05
  2. « Une entreprise que je ne recommande pas »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    Je travaille chez Gan Assurances à temps plein

    Avantages

    Bon équilibre vie professionnelle / Vie personnelle

    Inconvénients

    Beaucoup de managers présents depuis des années qui ne sont pas à la hauteur.

    Gan Assurances2019-03-29
  3. Utile (1)

    « Gestionnaire sinistre »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Gan Assurances à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Tickets resto, 13eme mois, chèques vacances, chèques Noël

    Inconvénients

    Pas de perspectives d’evolution

    Gan Assurances2018-07-11
  4. « Bonne experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien intérimaire - Intérimaire anonyme 

    J'ai travaillé chez Gan Assurances à

    Avantages

    Bon salaire Bon rapport vie privée/vie perso

    Inconvénients

    En pleine restructuration et difficultés financières, difficultés à prendre des décisions

    Gan Assurances2017-07-10
  5. « de pire en pire »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    gestionnaire assurance collective 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Gan Assurances à

    Avantages

    le CE est interessant, le PEE interessant

    Inconvénients

    le salaire est médiocre en 7 ans d'activité, l'ambiance de travail, les décisions de l'entreprise sont mauvais

    Gan Assurances2016-09-20
  6. « Description de poste à la Gestion social des Chefs d'entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - gestionnaire à Paris

    J'ai travaillé chez Gan Assurances à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Tâches variées et enrichissantes. Mutuelle intéressante, ce, épargne salariale, rémunérée sur 13 mois,sécurité de l'emploi

    Inconvénients

    Poste situé à paris la défense (4 heures de trajets/jour). Ambiance au sein du service mauvaise. Pas d'esprit d'équipe, pas de communication, ni de reconnaissance. Objectifs non fixés. Équipes sans cesse remaniées au sein de l'entreprise.

    Continuer à lire
    Gan Assurances2016-04-29
  7. « Satisfait »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    Je travaille chez Gan Assurances à

    Avantages

    Recrutée à l'issu d'un contrat d'alternance. Poste intéressant tout comme l'équipe qui est dynamique et disponible. Partage de connaissances

    Inconvénients

    La mobilité interne est plus ou moins difficile. Des offres déjà pourvu avant l'ouverture du poste . Peu de budgets au recrutement et pas de véritable reconnaissance au niveau des diplômes.

    Continuer à lire
    Gan Assurances2015-07-09
  8. « Mitigé »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien intérimaire - Intérimaire anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Gan Assurances à moins d'un an

    Avantages

    Equipes sympathiques Recrutement rapide et professionnel Possibilité de travailler inter-services, en collaboration sur des projets intéressants

    Inconvénients

    CDD de remplacement sur un poste vide (pas de missions affectées)... Je pense que le départ de la personne aurait dû être l'occasion de supprimer le poste et cela n'a pas été fait. J'ai passé le début de mon contrat à me tourner les pouces, grappillant des petites tâches à droite à gauche pour m'occuper, avant de rencontrer un responsable d'un autre service et finalement créer mon propre projet et mon propre poste jusqu'à la fin de mon CDD.

    Continuer à lire
    Gan Assurances2015-04-15
  9. « Une très belle premières expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien stagiaire - Chargée De Communication à Paris
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Gan Assurances à plus d'un an

    Avantages

    Une entreprise aves des valeurs fortes. Un bon accueuil. Je venais d'être diplômée et j'ai effectué un CDD d'un an où les équipes se sont montrées très disponibles et à l'écoute ce qui m'a permis d'apprendre vite et dans une atmosphère bienveillante.

    Inconvénients

    Une entreprise avec beaucoup de circuits de validation ce qui rend parfois le travail long et fastidieux.

    Gan Assurances2014-11-03
  10. « Une compagnie en pleine restructuration »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Gan Assurances à

    Avantages

    Réseau d'agents généraux avec une proximité du client.

    Inconvénients

    Limite évidente de progression dans la hiérarchie dans une agence générale

    Continuer à lire
    Gan Assurances2017-09-17
10 avis trouvés