Cover image for Gap
Logo

Gap

Fait partie de : Gap Inc.

Gap

Ajouter un avis

Avis sur Gap

Mis à jour le 22 sept. 2023

Confirmez votre adresse e-mail pour utiliser les filtres. Vous rencontrez un problème ? Renvoyez l'e-mail
8 863 avis trouvés sur 9 k

4 sept. 2023
      Directeur régional
      Ancien employé
      Recommander

Avantages

L’autonomie , pouvoir de décision, humain

Inconvénients

Amplitudes horaires, pas de 13eme mois

1. 3,0
        22 sept. 2023
        Keyholder/Floor Leader
        Ancien employé, plus de 3 ans
        Paris
        Recommander

Avantages

flexible, équipe bienveillante, prime exceptionnelle, bien formateur et gagne en expérience, ticket restaurants

Inconvénients

pas de reconnaissance pour la fidélité des employés, même pas remerciés convenablement à la fermeture définitive des GAP en France , contraints de travailler dans une entreprise qu'on a pas choisit et qui ne correspond pas à nos valeurs d'entreprise, sidérant surtout pour des collègues qui sont dedans depuis 20 ans et au bord du burn out, ils auraient pu avoir l'humanité de nous laisser le choix entre un bon CSE ou continuer dans l'entreprise qui nous a racheter. Au final ce qui les intéresse c'est qu'on démissionne sans compensation financière. Honteux !

2. Rejoignez les équipes Gap
        Voir nos offres
      </>Intégrer

FAQ sur les avis concernant Gap

Gap a une note générale de 3,8 sur 5, selon plus de 9 228 avis laissés anonymement par ses employés. 67 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Gap et 47 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note est restée stable au cours des 12 derniers mois.

Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez Gap accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 3,4 sur 5. Découvrez en plus sur les salaires et les avantages chez Gap. Cette note a augmenté de 2 % au cours des 12 derniers mois.

67 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Gap, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à Gap la note de 3,6 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 3,7 pour la culture et les valeurs et 3,3 pour les opportunités de carrière.

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Gap

EmploisSalairesEntretiens

Glassdoor compte 9 228 avis de salariés Gap publiés anonymement par des employés Gap. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Gap est fait pour vous.