Avis des salariés sur Gemalto | Glassdoor.fr

Avis sur Gemalto

Mis à jour le 27 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.4
70%
Recommandent à un ami
72%
Approuvent le PDG
Gemalto CEO Philippe Vallée  (no image)
Philippe Vallée
91 évaluations
  1. « Belles opportunités de mobilité »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Directeur Marketing à La Ciotat
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Gemalto à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Il est facile de changer de poste et d'évoluer - 18 ans chez Gemalto, j'ai adoré ! Et les équipes sont au top !

    Inconvénients

    Avec la croissance de l'entreprise, j'ai peur que le top management se soit trop coupé des salariés (le plan de licenciement 2018 ne faisait pas sens).

    Conseils à la direction

    Continuez à bien prendre soin de vos salariés - ils vous le rendront.

    Gemalto2019-08-24
  2. « Une bonne entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Solution Sales Manager 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Gemalto à temps plein

    Avantages

    Diversité des métiers et des postes

    Inconvénients

    Process parfois très lourd et donc très coûteux

    Gemalto2019-09-27
  3. « Ingénieur »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme à Antibes

    Je travaille chez Gemalto à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Emplacement du site agréable sur la région du sud.

    Inconvénients

    Climat variable au grès des saisons.

    Gemalto2019-07-17
  4. « Très bonne entreprise dans laquelle j'ai effectué mon alternance. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Junior Financial Controller à Gémenos
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Gemalto à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Culture d'entreprise, travail, avantage en nature, salaire

    Inconvénients

    Aucun inconvénients trouvés. . ;

    Gemalto2019-06-23
  5. « Contrôleur de gestion projets (services) »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Contrôleur Financier à Meudon
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Gemalto à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Mutuelle Ce Chèques vacances Flexibilité au travail

    Inconvénients

    Salaire Hiérarchie Politique de mobilité Équilibre travail vie privée

    Gemalto2019-05-23
  6. « Ingénieur logiciel »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Logiciel à La Ciotat
    Recommande
    Point de vue négatif

    Je travaille chez Gemalto à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    - Entreprise très internationale, a des bureaux dans le monde entier et la mobilité interne est encouragée - Formations 1 à 2 par an (en + des formations internes) - Salaire (supérieurs aux ESN/SSII) - RTT + congés ancienneté

    Inconvénients

    - A pris le virage du cloud pour les parties service mais assez tardivement et il y a encore l'héritage de la carte à puce (certains process sont très rigides) - Recrutement laisse à désirer dans certains centres - Suite au rachat Thalès, pas mal de départs et incertitudes sur l'avenir pour certaines divisions

    Gemalto2019-01-31
  7. Utile (1)

    « Période trouble »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Solutions Consultant à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Gemalto à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Assez Bonne ambiance de travail

    Inconvénients

    Manque de vision du management actuel

    Conseils à la direction

    Prendre des cours de management 1ère année !

    Gemalto2019-01-18
  8. « moyen »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Gemalto à temps plein

    Avantages

    balance entre la vie prive et travaille

    Inconvénients

    salarie ne est pas eleve

    Conseils à la direction

    rien special

    Gemalto2019-01-09
  9. « avis »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Gemalto à temps plein

    Avantages

    Entreprise basée dans le Sud

    Inconvénients

    Pas d'activité en région parisienne

    Gemalto2019-01-14
  10. « Retour après 10 ans d'experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Directeur de projet/it manager à Chambray
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Gemalto à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    part variable, mutuelle, ticket resto, PC, Mobile, super équipe

    Inconvénients

    0 moyen, pas de soutien des managers, salaire pas en phase avec les responsabilités, environnement de travail proche du néant

    Conseils à la direction

    prenez soin de vos managers: environnement de travail, soutien, moyen et salaire attractif. Rassurez nous sur le rachat en cours!!!

    Gemalto2018-12-09
855 avis trouvés
</>Intégrer