Avis sur General Motors (GM) | Glassdoor.fr

Avis sur General Motors (GM)

Mis à jour le 22 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

4842 avis trouvés

3.3
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
60%
Recommandent à un ami
60%
Approuvent le PDG
General Motors (GM) CEO Mary Barra
Mary Barra
1807 évaluations
  1. "Bonne entreprise, filiale France structure à taille humaine"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Employé anonyme 

      J'ai travaillé chez General Motors (GM) à

      Avantages

      Très bon esprit d'entreprise, bonne ambiance et équipes compétentes Proximité de Paris, bien desservi.

      Inconvénients

      Aucun, j'ai eu l'opportunité de faire un excellent stage

      General Motors (GM)2017-03-22

      Réponse de General Motors (GM)

      January 9, 2018Social Media & Video

      Merci pour vos commentaires sur votre stage!

    • "Avis positif"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme 

      Je travaille chez General Motors (GM) à temps plein depuis plus de 10 ans

      Avantages

      entreprise chaleureuse et familiale et attrative

      Inconvénients

      la situation géographique rend l'acces difficile

      Conseils à la direction

      aucun

      General Motors (GM)2016-10-26
    • "Belle marque"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Assistant chef de projet communication 
      Recommande

      J'ai travaillé chez General Motors (GM) à

      Avantages

      Petite équipe marketing, donc grande réactivité. Grande autonomie dans les projets

      Inconvénients

      ... l'entreprise n'existe plus :/

      General Motors (GM)2015-11-04
    • "Grande societe qui promet du potentiel de croissance a ses employes"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - ingénieur d'essais à Warren, MI
      Recommande
      Point de vue positif
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez General Motors (GM) à temps plein plus de 3 ans

      Avantages

      Remuneration et charge de travail equilibree

      Inconvénients

      Tres grosse organisation ou l'on peut s'y perdre

      General Motors (GM)2019-04-01
    • "Problem Manager"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme à Toronto, ON
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez General Motors (GM) à plus de 3 ans

      Avantages

      C'est une entreprise global et très connu mondialement, en plus, ils payent très bien.

      Inconvénients

      Comme est un entreprise global, c'est dificile de gagner nouvelle poste de boulot

      General Motors (GM)2016-07-29
    • "Consultant"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Ancien employé - Employé anonyme 

        J'ai travaillé chez General Motors (GM) à temps plein

        Avantages

        Good salary miss them a lot

        Inconvénients

        Work lot Evry Time Evry where

        Conseils à la direction

        Working hard

        General Motors (GM)2018-03-26
      • "Compliance"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Ancien employé - Employé anonyme 
        Recommande
        Point de vue positif
        Approuve le PDG

        J'ai travaillé chez General Motors (GM) à temps plein plus d'un an

        Avantages

        Good work culture, Employee engagement, training sessions, Skilled co workers, talented management

        Inconvénients

        Future oversight, salary, international exposure

        Conseils à la direction

        International exposure

        General Motors (GM)2016-03-20
      • "GM"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Employé anonyme 
        Recommande
        Pas d'avis sur le PDG

        Je travaille chez General Motors (GM) à

        Avantages

        Best automobil company ever. Even with the crisis GM is still the best one in the word, you will see in few years how he will make is come back. I'm full of their assets.

        Inconvénients

        Nothing and Nothing and Nothing and Nothing and Nothing and Nothing and Nothing and Nothing and Nothing and Nothing and Nothing and Nothing and Nothing

        Conseils à la direction

        You must take advantage of our position to sell the car we are proud of. Maybe after this all the people will buy .

        General Motors (GM)2009-08-10
      • "good culture"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Software Engineer 
        Recommande
        Point de vue positif
        N'approuve pas le PDG

        Je travaille chez General Motors (GM) à temps plein depuis moins d'un an

        Avantages

        really good culture and feel being respected, a company who truly wants to help you grow

        Inconvénients

        contractors have a lot of limitations...

        General Motors (GM)2019-07-20
      • "Good place to work"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Ancien employé - IT Manager 
        Recommande
        Point de vue neutre
        Approuve le PDG

        J'ai travaillé chez General Motors (GM) à temps plein plus de 10 ans

        Avantages

        Friendly team and passionate about product

        Inconvénients

        Long hours with us team

        General Motors (GM)2019-07-19
      4842 avis trouvés