Avis sur General Motors (GM) | Glassdoor.fr

Avis sur General Motors (GM)

Mis à jour le 20 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

4976 avis trouvés

3.3
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
61%
Recommandent à un ami
60%
Approuvent le PDG
General Motors (GM) CEO Mary Barra
Mary Barra
1 882 évaluations
  1. « Bonne entreprise, filiale France structure à taille humaine »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    J'ai travaillé chez General Motors (GM) à

    Avantages

    Très bon esprit d'entreprise, bonne ambiance et équipes compétentes Proximité de Paris, bien desservi.

    Inconvénients

    Aucun, j'ai eu l'opportunité de faire un excellent stage

    General Motors (GM)2017-03-22

    Réponse de General Motors (GM)

    January 9, 2018Social Media & Video

    Merci pour vos commentaires sur votre stage!

  2. « Bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez General Motors (GM) à temps partiel

    Avantages

    Salaires intéressants pour débuter

    Inconvénients

    Pas d’évolution de carrière

    Conseils à la direction

    Pas de conseil particulier mais un grand merci

    General Motors (GM)2019-08-28
  3. « Avis positif »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez General Motors (GM) à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    entreprise chaleureuse et familiale et attrative

    Inconvénients

    la situation géographique rend l'acces difficile

    Conseils à la direction

    aucun

    General Motors (GM)2016-10-26
  4. « Belle marque »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Assistant chef de projet communication 
    Recommande

    J'ai travaillé chez General Motors (GM) à

    Avantages

    Petite équipe marketing, donc grande réactivité. Grande autonomie dans les projets

    Inconvénients

    ... l'entreprise n'existe plus :/

    General Motors (GM)2015-11-04
  5. « Contrôle de Gestion »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Financial Analyst à Valencia, Carabobo
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez General Motors (GM) à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Opportunités au début de la carrière profesionelle.

    Inconvénients

    La priorité c’est le REX

    General Motors (GM)2019-09-04
  6. « Grande societe qui promet du potentiel de croissance a ses employes »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - ingénieur d'essais à Warren, MI
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez General Motors (GM) à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Remuneration et charge de travail equilibree

    Inconvénients

    Tres grosse organisation ou l'on peut s'y perdre

    General Motors (GM)2019-04-01
  7. « Problem Manager »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     à Toronto, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez General Motors (GM) à plus de 3 ans

    Avantages

    C'est une entreprise global et très connu mondialement, en plus, ils payent très bien.

    Inconvénients

    Comme est un entreprise global, c'est dificile de gagner nouvelle poste de boulot

    General Motors (GM)2016-07-29
  8. « Consultant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez General Motors (GM) à temps plein

    Avantages

    Good salary miss them a lot

    Inconvénients

    Work lot Evry Time Evry where

    Conseils à la direction

    Working hard

    General Motors (GM)2018-03-26
  9. « Compliance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez General Motors (GM) à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Good work culture, Employee engagement, training sessions, Skilled co workers, talented management

    Inconvénients

    Future oversight, salary, international exposure

    Conseils à la direction

    International exposure

    General Motors (GM)2016-03-20
  10. « GM »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez General Motors (GM) à

    Avantages

    Best automobil company ever. Even with the crisis GM is still the best one in the word, you will see in few years how he will make is come back. I'm full of their assets.

    Inconvénients

    Nothing and Nothing and Nothing and Nothing and Nothing and Nothing and Nothing and Nothing and Nothing and Nothing and Nothing and Nothing and Nothing

    Conseils à la direction

    You must take advantage of our position to sell the car we are proud of. Maybe after this all the people will buy .

    General Motors (GM)2009-08-10
4976 avis trouvés