Avis sur Gfi Informatique

Mis à jour le 26 juin 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.3
62%
Recommandent à un ami
65%
Approuvent le PDG
Gfi Informatique Président Directeur Général Vincent Rouaix
Vincent Rouaix
185 évaluations
  1. Utile (1)

    « Au top ! »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Gfi Informatique à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Bonne équipe, bonne ambiance, j'ai, pour le moment, l'impression que l'humain est pris en considération

    Inconvénients

    Manque parfois de transparence sur l'organisation générale

    Continuer à lire
  2. « Une ESN agréable »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef De Projet à Orléans
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Gfi Informatique à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Très belle agence à Orléans avec une bonne équipe (Manager, commerciaux, DP, RH...)

    Inconvénients

    Gfi est une ESN avec tous les inconvénients d'une ESN

    Continuer à lire

    Réponse de Gfi Informatique

    June 29, 2020Community Manager

    Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes très heureux que votre aventure chez nous se passe très bien et vous souhaitons une belle continuation

  3. « Il faut trouver sa place et ses clients »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager Chef de projet à Nantes
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Gfi Informatique à temps plein

    Avantages

    il n'y a pas d'avantages, peut-être celui d'être dans un groupe important. Et si vous avez la chance d'être en mission chez un bon client alors tout ira bien.

    Inconvénients

    Vous devez vous gérer vous même (pas de gestion des ressources humaines). Pas de participation, ni intéressement. Evolution limitée.

    Réponse de Gfi Informatique

    June 29, 2020Community Manager

    Merci pour votre avis, nous vous invitons à contacter : jeffy@gfi.fr afin que nous puissions communiquer avec vous. Merci d'avance.

  4. « Gfi »

    2.0
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Point de vue neutre

    Je travaille chez Gfi Informatique à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Tickets restaurant, mutuelle, remboursement transports

    Inconvénients

    Suivi collaborateur, argumentation, période intercontrat

    Réponse de Gfi Informatique

    June 29, 2020Community Manager

    Bonjour, pouvez-vous contacter jeffy@gfi.fr afin de nous en dire plus ? Merci d'avance !

  5. « ESN standard... sans plus »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Consultant Technique à Saint-Ouen, Île-de-France
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Gfi Informatique à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    chèque vacances, tickets resto sinon le reste c'est du bof bof!

    Inconvénients

    pas trop de management à proximité, des salaires trop bas, CE toujours absent et sans valeur ajouté

    Continuer à lire

    Réponse de Gfi Informatique

    June 22, 2020Community Manager

    Bonjour et merci pour votre commentaire, N'hésitez pas à nous proposer des axes d'amélioration pour le CE à cette adresse : jeffy@gfi.fr Merci d'avance.

  6. « feedback gfi »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Project Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Gfi Informatique à temps plein

    Avantages

    Entreprise pérenne et vaste en compétences

    Inconvénients

    manque de passerelles entre les équipes

    Réponse de Gfi Informatique

    May 26, 2020Community Manager

    Merci pour votre commentaire, nous prenons en compte vos remarques.

  7. Utile (3)

    « Négocier bien votre salaire »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef de projet informatique 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre

    Je travaille chez Gfi Informatique à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Faire partie d'une grande société Ce Ticket restaurant

    Inconvénients

    Les salaires sont dans la moyenne basse vis à vis du marché Les évolutions de carrières sont rares Les augmentations de salaires sont possibles pour des montants faibles

    Continuer à lire

    Réponse de Gfi Informatique

    May 28, 2020Community Manager

    Merci pour votre avis, Nous vous invitons à contacter jeffy@gfi.fr pour nous faire part de vos observations. Merci d'avance,

  8. « Bien »

    4.0
    Employé actuel - Chef De Projet Digital à Paris

    Je travaille chez Gfi Informatique à temps plein

    Avantages

    Ecoute des souhaits de carrière, formations

    Inconvénients

    Beaucoup de changement hiérarchiques (réorgs)

    Réponse de Gfi Informatique

    May 26, 2020Community Manager

    Merci pour votre commentaire, nous sommes effectivement malheureusement dans un marché qui connait un grand taux de turnover

  9. « Une ESN comme les autres: peu mieux faire. »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef De Projet SI à Toulon, Provence-Alpes-Côte d'Azur
    Point de vue neutre

    Je travaille chez Gfi Informatique à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Ambiance chaleureuse, managers accessibles, Accès aux formations

    Inconvénients

    - politique salariale « absente »: le salaire d’embauche est celui que vous aurez au bout de 5 ans; - les commerciaux ne connaissent pas le profil des collaborateurs: un mot sur votre CV suffit pour vous envoyer en mission; peu de vérification sur l’adéquation mission/profil.

    Continuer à lire

    Réponse de Gfi Informatique

    May 26, 2020Community Manager

    Merci pour votre message, Pouvez-vous contacter jeffy@gfi.fr pour nous en dire plus sur le problème que vous avez observé ? merci d'avance !

  10. « Bien »

    4.0
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Gfi Informatique à temps plein

    Avantages

    Diversité des missions dans des grands groupes, salaire correcte mais très variable entre individus, quelques formations internes intéressantes.

    Inconvénients

    La considération dépend beaucoup de la mission sur laquelle vous êtes et des liens entre hiérarchiques. Pas ou peu de formations externes malgré un réel besoin.

    Réponse de Gfi Informatique

    May 26, 2020Community Manager

    Bonjour et merci pour votre retour, notre offre de formation se compose à la fois d'une plateforme de e-learning et de formation présentielle avec des contenus produits par nos experts ou par des organismes extérieurs.

442 avis trouvés