Avis sur Gfi Informatique | Glassdoor.fr

Avis sur Gfi Informatique

Dernière mise à jour : 3 avril 2019
350 avis

Filtrer

Filtrer


3,3
StarStarStarStarStar
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
Recom­mandent
Approuvent le PDG
Gfi Informatique Président Directeur Général Vincent Rouaix
Vincent Rouaix
136 Évaluations

Avis des employés

Trier: PopulairesÉvaluationDate

  1. Utile (1)

    « humanité »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Employé actuel - Développement - Lille
    Employé actuel - Développement - Lille
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Gfi Informatique à plein temps (Moins d'un an)

    Avantages

    Après une reconversion professionnelle, GFI m'a donné ma chance. Malgré mon âge. je n'ai trouvé que bienveillance. J'adore mon équipe et c'est un réel plaisir de se lever tous les matins, à chaque jour son nouveau challenge! J'ai trouvé ma voie et un employeur génial en prime!

    Inconvénients

    Mis à part l'ascenseur en panne actuellement, sincèrement aucun

    Réponse de Gfi Informatique

    26 mars 2019 – Community Manager

    Merci d'avoir laissé votre avis sur Gfi Informatique !


  2. « Avis sur GFI Infomatique »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Employé actuel - Développeur Web - Aix
    Employé actuel - Développeur Web - Aix
    Recommande
    Point de vue positif
    Aucune opinion sur le PDG

    Je travaille chez Gfi Informatique à plein temps (Moins d'un an)

    Avantages

    Très bonne entente entre tous les employés de l'agence, très bonne équipe

    Inconvénients

    L'emplacement géographique est éloigné des zones d'activités, il peut y avoir des bouchons même si les employés habitent à coté du lieu de travail

    Réponse de Gfi Informatique

    16 avr. 2019 – Community Manager

    Merci d'avoir laissé votre avis sur Gfi Informatique !

  3. « Incroyable équipe »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Employé actuel - Résponsable d'application - Lille
    Employé actuel - Résponsable d'application - Lille
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Aucune opinion sur le PDG

    Je travaille chez Gfi Informatique à plein temps (Plus de 3 ans)

    Avantages

    Mon équipe et les projets

    Inconvénients

    Les grands chefs nous prennent pour de la ...

    Réponse de Gfi Informatique

    16 avr. 2019 – Community Manager

    Merci d'avoir laissé votre avis sur Gfi Informatique !


  4. « Bonne ambiance »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Employé actuel - Employé anonyme - Lille
    Employé actuel - Employé anonyme - Lille
    Recommande
    Point de vue neutre
    Aucune opinion sur le PDG

    Je travaille chez Gfi Informatique à plein temps (Plus de 3 ans)

    Avantages

    - Bonne ambiance
    - Projets intéressants
    - Dernières technologies sur de nouveaux projets
    - Très bon CE (Billet ciné, tickets resto, chèques vacances, chèque lire, cartes cadeau), etc ..

    Inconvénients

    - Augmentation difficile à avoir
    - Gros problème d'organisation en interne

    Réponse de Gfi Informatique

    26 mars 2019 – Community Manager

    Merci d'avoir laissé votre avis sur Gfi Informatique !


  5. « Autonomie, Evolution, Mais mauvaise organisation et très politique »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Ancien employé - IT Consultant - Saint-Ouen, Île-de-France
    Ancien employé - IT Consultant - Saint-Ouen, Île-de-France
    Recommande
    Point de vue positif
    Aucune opinion sur le PDG

    J'ai travaillé chez Gfi Informatique à temps plein (Plus de 3 ans)

    Avantages

    Confiance dans les employés, possibilité d'évoluer rapidement, télétravail, CE

    Inconvénients

    Conflit entre les BU sur les grands projets et mauvaise gouvernance

    Réponse de Gfi Informatique

    16 avr. 2019 – Community Manager

    Merci d'avoir laissé votre avis sur Gfi Informatique !


  6. « Une expérience assez peu gratifiante »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Employé actuel - Concepteur développeur Java/J2EE
    Employé actuel - Concepteur développeur Java/J2EE
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    Je travaille chez Gfi Informatique à plein temps (Plus de 3 ans)

    Avantages

    Respect du droit à la déconnexion. Bonne mutuelle.

    Inconvénients

    Mauvais suivi et communication très évasive de la part de l'ingénieur commercial, difficulté à trouver une nouvelle mission, difficulté à obtenir une revalorisation salariale.

    Réponse de Gfi Informatique

    16 avr. 2019 – Community Manager

    Merci d'avoir laissé votre avis sur Gfi Informatique !


  7. « Ca va »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Employé actuel - Employé anonyme - Saint-Ouen, Île-de-France
    Employé actuel - Employé anonyme - Saint-Ouen, Île-de-France
    Recommande
    Point de vue positif
    Aucune opinion sur le PDG

    Je travaille chez Gfi Informatique à plein temps (Plus de 5 ans)

    Avantages

    Comme une SSII de sa taille
    Assez proche des collaborateurs

    Inconvénients

    Les inconvénients d'une SSII

    Réponse de Gfi Informatique

    16 avr. 2019 – Community Manager

    Merci d'avoir laissé votre avis sur Gfi Informatique !

  8. « En attente de mission »

    StarStarStarStarStar
    Employé actuel - Employé anonyme
    Employé actuel - Employé anonyme

    Je travaille chez Gfi Informatique à plein temps

    Avantages

    Plusieurs clients intéressant, ambiance sympa

    Inconvénients

    Pas de visibilité sur les process internes

    Réponse de Gfi Informatique

    26 mars 2019 – Community Manager

    Merci d'avoir partagé votre expérience sur Gfi, nous sommes ouverts à l'échange et si vous le souhaitez, vous pouvez nous en dire plus en nous envoyant un mail à jeffy@gfi.fr


  9. « Expérience décevante »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Ancien employé - Assistante De Gestion - Saint-Ouen, Île-de-France
    Ancien employé - Assistante De Gestion - Saint-Ouen, Île-de-France
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Aucune opinion sur le PDG

    J'ai travaillé chez Gfi Informatique à temps plein (Plus d'un an)

    Avantages

    Le salaire est convenable

    Inconvénients

    Horrible, beaucoup de résultat attendu avec peu de moyen, la charge de travail est élevé pour quelque personne et n'hésite pas à licencié

    Conseils à la direction

    Exigez moins et donnez plus à vos employées

    Réponse de Gfi Informatique

    26 mars 2019 – Community Manager

    Merci d'avoir partagé votre expérience sur Gfi, nous sommes ouverts à l'échange et si vous le souhaitez, vous pouvez nous en dire plus en nous envoyant un mail à jeffy@gfi.fr


  10. « Salaire »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Ancien employé - Employé anonyme
    Ancien employé - Employé anonyme

    J'ai travaillé chez Gfi Informatique à temps plein

    Avantages

    Cheques vacances, titres restaurants, remboursement carte navigo

    Inconvénients

    pas de prime variable, participation faible

    Réponse de Gfi Informatique

    26 mars 2019 – Community Manager

    Merci d'avoir laissé votre avis sur Gfi Informatique !