Avis sur Gfi world

Mis à jour le 18 juil. 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.3
63%
Recommandent à un ami
65%
Approuvent le PDG
Gfi world Président Directeur Général Vincent Rouaix
Vincent Rouaix
189 évaluations
  1. « Une ESN agréable »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef De Projet à Orléans
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Gfi world à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Très belle agence à Orléans avec une bonne équipe (Manager, commerciaux, DP, RH...)

    Inconvénients

    Gfi est une ESN avec tous les inconvénients d'une ESN

    Continuer à lire

    Réponse de Gfi world

    June 29, 2020Community Manager

    Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes très heureux que votre aventure chez nous se passe très bien et vous souhaitons une belle continuation

  2. « Avis GFI »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Accont Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Gfi world à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Management, Port Folio des Offres et Solutions, Qualité du Delivery

    Inconvénients

    Pas d’inconvénients majeurs à signaler

    Continuer à lire

    Réponse de Gfi world

    July 27, 2020Community Manager

    Bonjour et merci pour votre retour d'expérience ! Nous vous souhaitons une belle continuation au sein de nos équipes.


  3. Utile (2)

    « Ma pire expérience professionnelle d’ingé affaires en ESN... »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingenieur d Affaires 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Gfi world à temps plein plus d'un an

    Avantages

    A part la taille je n’en vois pas

    Inconvénients

    Attention à la BU où vous mettez les pieds. Dans certaines d’entre elles, la mode avec les consultants est à «l’abattage » façon ALTEN. Si c’est du volume que vous voulez faire, autant aller directement chez ALTEN, ça paye mieux (la réputation de Gfi de ne pas payer les variables des commerciaux n’est pas usurpée).

    Réponse de Gfi world

    July 27, 2020Community Manager

    Merci pour votre commentaire. Dites-nous en plus sur votre mauvaise expérience à cette adresse mail : jeffy@gfi.fr

  4. « Il faut trouver sa place et ses clients »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager Chef de projet à Nantes
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Gfi world à temps plein

    Avantages

    il n'y a pas d'avantages, peut-être celui d'être dans un groupe important. Et si vous avez la chance d'être en mission chez un bon client alors tout ira bien.

    Inconvénients

    Vous devez vous gérer vous même (pas de gestion des ressources humaines). Pas de participation, ni intéressement. Evolution limitée.

    Réponse de Gfi world

    June 29, 2020Community Manager

    Merci pour votre avis, nous vous invitons à contacter : jeffy@gfi.fr afin que nous puissions communiquer avec vous. Merci d'avance.

  5. Utile (1)

    « Niveau humain très faible et niveau professionnel moyen »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Business Unit Manager à Saint-Ouen, Île-de-France
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Gfi world à temps plein

    Avantages

    On y rencontre quelque fois des bonnes personnes

    Inconvénients

    Entreprise vieillissante, organisation peu efficace, très suiveuse et peu d'anticipation. Salaire faibles, peu d'augmentations, GFI veut payer le moins possible les parts variables. Manque d'engagement des managers et de respect de ses propres salariés. Pas de plan de carrière, peu de considération ni de reconnaissance. Une entreprise qui sclérose. Pas de participation ni d'intéressement. Peu de valeurs humaines, ni d'esprit d'équipe, peu de communication souvent maladroite, trop d'individualités. Pas de stature ni de posture des managers qui ont trop pression de chiffres de la direction. On y arrive pour un poste, on en part à cause de la boîte.

    Réponse de Gfi world

    July 27, 2020Community Manager

    Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés que votre expérience chez Gfi ne se soit pas bien passée. Vous pouvez nous en dire plus sur les inconvénients rencontrés chez nous à cette adresse : jeffy@gfi.fr Merci d'avance

  6. « Gfi »

    2.0
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Point de vue neutre

    Je travaille chez Gfi world à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Tickets restaurant, mutuelle, remboursement transports

    Inconvénients

    Suivi collaborateur, argumentation, période intercontrat

    Réponse de Gfi world

    June 29, 2020Community Manager

    Bonjour, pouvez-vous contacter jeffy@gfi.fr afin de nous en dire plus ? Merci d'avance !

  7. « ESN standard... sans plus »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Consultant Technique à Saint-Ouen, Île-de-France
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Gfi world à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    chèque vacances, tickets resto sinon le reste c'est du bof bof!

    Inconvénients

    pas trop de management à proximité, des salaires trop bas, CE toujours absent et sans valeur ajouté

    Continuer à lire

    Réponse de Gfi world

    June 22, 2020Community Manager

    Bonjour et merci pour votre commentaire, N'hésitez pas à nous proposer des axes d'amélioration pour le CE à cette adresse : jeffy@gfi.fr Merci d'avance.

  8. « feedback gfi »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Project Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Gfi world à temps plein

    Avantages

    Entreprise pérenne et vaste en compétences

    Inconvénients

    manque de passerelles entre les équipes

    Réponse de Gfi world

    May 26, 2020Community Manager

    Merci pour votre commentaire, nous prenons en compte vos remarques.

  9. Utile (3)

    « Négocier bien votre salaire »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef de projet informatique 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre

    Je travaille chez Gfi world à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Faire partie d'une grande société Ce Ticket restaurant

    Inconvénients

    Les salaires sont dans la moyenne basse vis à vis du marché Les évolutions de carrières sont rares Les augmentations de salaires sont possibles pour des montants faibles

    Continuer à lire

    Réponse de Gfi world

    May 28, 2020Community Manager

    Merci pour votre avis, Nous vous invitons à contacter jeffy@gfi.fr pour nous faire part de vos observations. Merci d'avance,

  10. « Bien »

    4.0
    Employé actuel - Chef De Projet Digital à Paris

    Je travaille chez Gfi world à temps plein

    Avantages

    Ecoute des souhaits de carrière, formations

    Inconvénients

    Beaucoup de changement hiérarchiques (réorgs)

    Réponse de Gfi world

    May 26, 2020Community Manager

    Merci pour votre commentaire, nous sommes effectivement malheureusement dans un marché qui connait un grand taux de turnover

445 avis trouvés
</>Intégrer