Avis sur Glady
- Médias et communication
- Armée et sécurité
- Opérations
- Autres
- Gestion de produits et projets
- Recherche et science
- Commerce de détail et alimentation
- Vente
- Évaluation la plus basse
- Plus récents
- Plus anciens
- Employé actuel, moins d'un an★★★★★
Une entreprise agréable qui grandit !
30 janv. 2023 - Customer Support à ParisRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
- Une équipe de management incroyable qui fait tout pour soutenir la team sans distinction de contrat - Une équipe support de tous horizons avec des compétences et des connaissances variées pour que chacun grandisse grâce aux expériences communes - Une tolérance aux projets extra-boulot, ce qui est incroyable pour les entrepreneurs - De supers avantages qui varient en fonction des services, mais qui restent toujours sympas, tels que des chèques-cadeaux pour noël ou des variables par exemple - Des événements au top tels qu'un séminaire annuel, une fête pour le nouvel an et autre - Matériel pro tels que des Macs et des casques anti-bruit, café à volonté, pass navigo... - Possibilité de travailler en hybride ou en full-TT en fonction des situations personnelles - Et bientôt de nouveaux locaux incroyables à Paris !
Inconvénients
- Peu de communication entre les services, ce qui est vraiment dommage, car chaque team reste de son côté - Certains services sont plus mis en avant que d'autres - La communication interne est orientée en full-commercial
- Employé actuel, moins d'un an★★★★★
Entreprise humaine
22 déc. 2022 - Employé anonyme à ParisRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Très bonne ambiance, bienveillante. Équipe géniale et à l'écoute. Possible aussi de créer du lien en dehors du cadre professionnel grâce aux évènements organisés (séminaires, teambuildings, afterworks, etc.) Autonomie et prise de responsabilités : même en étant jeune, on nous prend au sérieux, on nous écoute, et notre avis compte. Télétravail flexible : être présent au moins 1 journée par semaine (sauf full-remote ou exceptions), mais on choisit le jour qu'on veut, et on peut venir qu'en demi-journées. Des avantages : 100% du pass Navigo pris en charge, 100% mutuelle (Alan), carte restaurant, chèques cadeaux, chèques culture, billetterie, bons plans, etc. Macbook fourni, goodies, bientôt de nouveaux locaux !
Inconvénients
En étant jeune, il peut parfois être difficile de se retrouver dans certains processus (RH par exemple), il ne faut pas hésiter à aller poser des questions aux personnes concernées, sinon on n'a pas de vision et on peut vite se sentir perdus (mais dès qu'on demande, on a les réponses sans problème) Pas beaucoup de distribution de chèques cadeaux cette année : mais je pense voué à changer avec l'élection du CSE en décembre 2022
- Employé actuel★★★★★
Bien mais pas assez payé
8 déc. 2022 - Sales Development RepresentativeRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
En tant que SDR en CDD, salaire pas ouf Mais très bonne ambiance jeune, start-up/école de commerce Pas mal d'avantages Télétravail possible
Inconvénients
Salaire, Tâches répétitives, Pression, Salesforce, Locaux petits
- Ancien employé, moins d'un an★★★★★
Avantages
Bon école de vente malgré un management relativement jeune
Inconvénients
Variable payé en chèque cadeau
- Employé actuel★★★★★
Très bon environnement
26 sept. 2022 - Data AnalystRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Télétravail au choix de l'employé, très bon esprit d'équipe
Inconvénients
Franchement, je n'en vois pas
Continuer à lire - Ancien employé★★★★★
L'équipe support chez Wedoogift est super !
30 mai 2022 - Business DevelopmentRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
- Très bons managers - Équipe solidaire - Management Participatif - Primes et mutuelles
Inconvénients
- L'évolution est difficile dans les autres départements
- Employé actuel, plus d'un an★★★★★
Business developer Wedoogift
3 juin 2022 - Business Developer à ParisRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Dynamique Jeune Bonnes perspectives demploi sur le futur
Inconvénients
Faible salaire Peu de vie perso
- Ancien employé★★★★★
Avantages
très belle entreprise ! !
Inconvénients
une structure qui grandit très vite
- Employé actuel, plus de 3 ans★★★★★
Très positif
9 déc. 2020 - Responsable Grands Comptes à ParisRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Formation / Produit à forte valeur ajouté / Ambiance géniale
Inconvénients
Je ne vois pas d'inconvénient lié à Wedoogift
- Employé actuel, moins d'un an★★★★★
Une startup de plus
31 juil. 2020 - Employé anonyme à ParisRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
- La carte TR - L'emplacement des locaux
Inconvénients
- Les affaires ont tendances à disparaitre et les managers ainsi que le CEO lui même sont insensibles à cela.
Continuer à lire
FAQ sur les avis concernant Glady
Glady a une note générale de 4,1 sur 5, selon plus de 31 avis laissés anonymement par ses employés. 96 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Glady et 66 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note a baissé de -2 % au cours des 12 derniers mois.
96 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Glady, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à Glady la note de 4,4 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 4,4 pour la culture et les valeurs et 4,0 pour les opportunités de carrière.
Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Glady
Vous travaillez chez Glady ? Partagez votre expérience !