Avis sur Gordon Food Service | Glassdoor.fr

Avis sur Gordon Food Service

Mis à jour le 21 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

868 avis trouvés

3.5
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
64%
Recommandent à un ami
81%
Approuvent le PDG
Rich Wolowski
13 évaluations
  1. "J’ai quitté mon ancien emploi après 21 ans de service . Travailler pour Gordon food service c’est très motivant"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chauffeur livreur à Val-d'Or, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Gordon Food Service à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Reconnus comme étant une personne et non un numéro

    Inconvénients

    Rien à dire à date

    Conseils à la direction

    Continuez comme vous êtes

    Gordon Food Service2018-06-14
  2. "Distribution alimentaire"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Boucherville, QC
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Gordon Food Service à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Compagnie intègre. Milieu de travail agréable, bon esprit d'équipe et d'entraide, avantage sociaux intéressants, salaires compétitifs

    Inconvénients

    Les décisions sont de plus en plus centralisées à la maison-mère. Peu de possibilités d'avancement.

    Gordon Food Service2018-06-08
  3. "Allo"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Gordon Food Service à temps plein

    Avantages

    Bonus et full over l été sa devien payant

    Inconvénients

    Pas le droit de conge pendant l ete

    Gordon Food Service2017-11-17
  4. "A Great First Job"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Sales Associate 

      J'ai travaillé chez Gordon Food Service à temps partiel plus de 5 ans

      Avantages

      The company was a welcoming place that accommodated my student schedule without complaint.

      Inconvénients

      None that I can think of in my case.

      Gordon Food Service2019-07-22
    • "Good Company"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Inside Sales Representative 
      Recommande

      Je travaille chez Gordon Food Service à temps plein depuis plus de 5 ans

      Avantages

      Good benefits and pension plan

      Inconvénients

      Office pay isn't as high as operations

      Gordon Food Service2019-07-11
    • "It wasn't what I expected"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 
      Ne recommande pas
      Point de vue négatif
      N'approuve pas le PDG

      J'ai travaillé chez Gordon Food Service à

      Avantages

      I wouldn't say there are too many good reasons to work there besides the superior customers that come in.

      Inconvénients

      Management is terrible and co-workers don't work together.

      Conseils à la direction

      Management should have an open mind especially when it comes to pregnant people and hospital admissions

      Gordon Food Service2019-07-15
    • "Great place to work , team work"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Customer Service Representative 
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Gordon Food Service à temps plein depuis moins d'un an

      Avantages

      Excellent training provided for the first 3 months.

      Inconvénients

      Working weekends on a skeleton crew

      Gordon Food Service2019-06-29
    • "Solid Company"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Regional Sales Manager à Miami, FL
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Gordon Food Service à temps plein depuis plus de 10 ans

      Avantages

      Great company culture. Aggressive growth.

      Inconvénients

      Tons of change through growth.

      Gordon Food Service2019-06-27
    • "Great company, but still an emerging market so market share is slim and culture is still developing."

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Leader à Atlanta, GA
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Gordon Food Service à temps plein

      Avantages

      Family/independently owned, notable rewards for performance (trips, gifts, spiffs, bonuses and profit sharing), 401K match.

      Inconvénients

      Little diversity, especially in sales force. Leaders in this market still struggle with innovation and resort to operating "the way it's always been done."

      Conseils à la direction

      Improve communication with sales team, especially during challenging time like automation. Ask for more feedback (private or public) and make efforts to diversify the teams.

      Gordon Food Service2019-06-23
    • "decent company"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Stocker 
      Recommande
      Point de vue positif
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez Gordon Food Service à temps partiel plus d'un an

      Avantages

      Decent company, really depends on management at specific store location to determine how good of an environment it is

      Inconvénients

      Low pay, varying schedule, high turnover

      Gordon Food Service2019-07-06
    868 avis trouvés