Avis d'employés de chez Groupe IT Link sur "l coute A"

Mis à jour le Jan 6, 2022

Pour filtrer les avis, ou .

96 avis trouvés sur 110

4.3
96%
Recommandent à un ami
97%
Approuvent le PDG
Groupe IT Link PDG Eric Guillard
Eric Guillard
49 évaluations
Avantages
  • "Bonne ambiance, traitement humain des managers(dans 14 avis)

  • "à l'écoute(dans 13 avis)

  • Inconvénients
  • "Manque de suivi périodique (2 en 2 ans)(dans 9 avis)

  • "Mépris total de la part de la direction(dans 6 avis)

  • Plus d'avantages et d'inconvénients
    Les avantages et les inconvénients sont extraits d'avis d'utilisateurs. Ils ne sont pas rédigés par Glassdoor.

    Avis sur «  l coute A »

    Revenir à tous les avis
    1. 5.0
      Employé actuel, moins d'un an

      très bonne expérience jusqu'à lors :)

      Nov 17, 2021 - Employé anonyme à Rennes
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Bonne mutuelle, Télétravail, Bonne ambiance, Travail intéressant C'est une belle entreprise

      Inconvénients

      Pas de repérée d'inconvénients jusqu'à lors

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Groupe IT Link

      Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience de Linker soit positive. Votre avis compte beaucoup et nous permet de nous améliorer chaque jour. Belle journée, L'équipe IT Link

    2. 4.0
      Employé actuel, plus d'un an

      Great Place To Work !!

      Jan 6, 2022 - ingéneiur étude et développement à Montpellier
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      -Les managers sont toujours à l'écoute -le partage des moments conviviaux -Le suivi du projet se fait régulièrement -l'RH sont toujours réactifs -Possibilité de changer de région si on se sent pas à l'aise -Les entretiens annuels se font correctement (négocier le salaire, changer me mission, évaluation de compétences ..) Je pense c'est une rare boite de prestation qui considère bien ses consultants , je recommande vivement !

      Inconvénients

      J'ai rien à réclamer ni aucun inconvénient à citer .

      Soyez le premier à trouver cet avis utile
    3. 5.0
      Employé actuel

      missions intéressantes

      Nov 5, 2021 - Ingénieur Logiciel Embarqué à Paris
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      managers à l'écoute. missions intéressantes. rémunération attractive.

      Inconvénients

      certains managers sont jeunes quand même trop juniors. mais c'est juste histoire d'écrire quelque chose...

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Groupe IT Link

      Bonjour, Merci pour ce retour très positif et nous sommes ravis que vous vous épanouissiez en tant que Linker. Belle journée, L'équipe IT Link

    4. 5.0
      Employé actuel

      Familiale et réactive

      Nov 4, 2021 - Consultant chef de projet IT à Brest
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Salaires, proximité, recrutement, on-boarding, formations

      Inconvénients

      Projets pas toujours en adéquation avec le profil

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Groupe IT Link

      Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous vous sentiez bien parmi nous. En ce qui concerne la nature de votre projet, n'hésitez pas à remonter cette information auprès de votre manager ainsi qu'aux Ressources Humaines. Votre avis compte beaucoup et nous permet de nous améliorer chaque jour. Belle journée, L'équipe IT Link

    5. 4.0
      Ancien employé, plus d'un an

      Très bonne expérience

      Oct 1, 2021 - QA Analyst à Rennes
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      - De mon arrivée à mon départ, des échanges en bonne intelligence - Bonne ambiance, traitement humain des managers - Ni trop grand ni trop petit

      Inconvénients

      Rien de particulier à signaler qui me vienne a l'esprit

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Groupe IT Link

      Bonjour, Merci pour ce retour très positif et nous sommes ravis que votre expérience de Linker se soit déroulée pour le mieux. Belle journée, L'équipe IT Link

    6. 5.0
      Employé actuel, plus de 3 ans

      Bonne experience avec le groupe ITLINK

      Sep 9, 2021 - consultant en informatique à Strasbourg
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      De belles missions proposées. Propositions de formations. Bon suivi côté management. Services RH très à l'écoute. Abonnement transport pris en charge à 100%. Propositions de repas.

      Inconvénients

      Je n'ai pas constaté d'inconvénients

      1 personne a trouvé cet avis utile

      Réponse de Groupe IT Link

      Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que votre expérience de Linker soit positive. Votre avis compte beaucoup et nous permet de nous améliorer chaque jour. Belle journée, L'équipe IT Link

    7. 4.0
      Employé actuel, moins d'un an

      Bonne société

      Sep 8, 2021 - Ingénieur d affaires à Le Kremlin-Bicêtre
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Bonne entente dans les équipes, travail sur des clients grands comptes et reconnus

      Inconvénients

      Rien de notable, avis positif en général

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Groupe IT Link

      Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience de Linker soit positive. Votre avis compte beaucoup et nous permet de nous améliorer chaque jour. Belle journée, L'équipe IT Link

    8. 5.0
      Employé actuel, plus d'un an

      Une ESN pas comme les autres

      Jul 23, 2021 - Employé anonyme 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Entreprise à l'écoute et sans hiérarchie apparente. Retours rapides et pertinents. Une entreprise qui fait attention à ses salariés !

      Inconvénients

      Je n'en vois pas forcément.

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Groupe IT Link

      Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis très positif ! Nous sommes ravis que votre expérience de Linker se déroule pour le mieux. Belle journée, L'équipe IT Link

    9. 4.0
      Employé actuel, plus d'un an

      Positif

      Jul 12, 2021 - Ingénieur D'études 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Flexibilité, 💯 remboursement titre d transports, Mutuelle chic

      Inconvénients

      Salaire pas waoh…, intégration un p difficile

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Groupe IT Link

      Bonjour, Merci pour votre avis positif et nous sommes ravis que votre expérience de Linker soit positive. Par ailleurs, nous prenons bonnes notes de vos remarques. Nous serions ravis d'en savoir plus sur votre intégration. N'hésitez pas à contacter l'équipe communication / RH pour en parler. Toutes les idées sont les bienvenues ;) Belle journée, L'équipe IT Link

    10. 5.0
      Employé actuel, plus d'un an

      Une entreprise où il fait réellement bon travailler !

      Jun 24, 2021 - chargé des ressources humaines à Rennes
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Confiance vis à vis de la Direction, management de proximité, Télétravail, Participation, Mutuelle, agence conviviale !

      Inconvénients

      Pas d'inconvénients pour le moment !

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Groupe IT Link

      Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience de Linker soit positive. Votre avis compte beaucoup et nous permet de nous améliorer chaque jour. Belle journée, L'équipe IT Link

    1 - 10 sur 96 Avis

    Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Groupe IT Link

    Ingénieur
    EmploisSalairesEntretiens
    Ingénieur En Développement
    Analog Design Engineer
    Développeur Logiciel
    Senior Circuit Design Engineer
    Machine Learning Engineer
    Ingénieur Logiciel
    Embedded Software Engineer
    Full Stack Engineer
    Power Systems Engineer
    Assistant Chef De Projet
    Ingénieur Devops
    Electronics Engineer
    Sales Representative

    Vous travaillez chez Groupe IT Link ? Partagez votre expérience !

    Groupe IT Link logo
    ou